CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме-2, часть 13

Сообщений 981 страница 998 из 998

981

1776 день - 21 марта

Секс и взаимная симпатия

Ксении Бородиной очень интересно было узнать у Риты, какая песня лучшего всего удается Алексею Адееву в караоке: «Владимирский централ» или, может быть, «Голуби летят над нашей зоной»? Рита смеялась. Отношений у нее с Адеевым нет, у них только взаимная симпатия и секс, но секс был только один раз. Да, поспешный, но Рита об этом не жалеет.

Вставай на мостик и постарайся меня забыть
 
Олю Сокол тоже сегодня ждал натуральный разбор полетов – она-то ведь тоже развлекалась в компании молодого человека. Оля клятвенно заявила, что она Саше не изменяла, и была очень сильно раздражена тем, что ей выговаривают за походы по клубам – что же ей теперь в паранджу облачиться, раз у нее есть молодой человек?

Ксении Бородиной очень интересно было узнать у Риты, какая песня лучшего всего удается Алексею Адееву в караоке:  «Владимирский централ» или, может быть, «Голуби летят над нашей зоной»? Рита смеялась. Отношений у нее с Адеевым нет, у них только взаимная симпатия и секс, но секс был только один раз. Да, поспешный, но Рита об этом не жалеет.
О разрыве с Женей Рита не жалеет – их отношения были ошибкой, и получилось, что она все это время обманывала всех и саму себя.

Женя Кузин в то же самое время заявлял Наде Ермаковой, что Риту он отпустил в тот самый момент, когда встал с лобного места, узнав о ее измене. Но тем не менее он за нее волнуется, потому что если брать Москву, то Рита ему самый близкий человек. И потом, он недавно тоже встретил некую сударыню, которая отвлекает его от печальных мыслей.
После разговора Женя все-таки пошел общаться с Ритой – он сказал ей, что хочет забыть ее, и девушка сказала, что хочет его забыть, но Женя предупредил, что это будет сложно.
- Поэтому старайся, Рита, - сказал Кузин. - Вставай на мостик и пытайся меня забыть.

Олю Сокол тоже сегодня ждал натуральный разбор полетов – она-то ведь тоже развлекалась в компании молодого человека. Оля клятвенно заявила, что она Саше не изменяла, и была очень сильно раздражена тем, что ей выговаривают за походы по клубам – что же ей теперь в паранджу облачиться, раз у нее есть молодой человек?
Даша Черных тоже была в шоке от поведения Оли и даже начала расспрашивать Сокол, не тот ли это Миша, в связи с которым ее обвиняли некоторое время назад. Оля сказала, что это не тот Миша и что в клубе она только пела песни и пила пиво.
Надя Ермакова пошла дальше расспросов – она позвонила Леше Адееву и стала расспрашивать его о Мише. Леша тоже заявил, что Миша не приставал к Оле – у него есть девушка.
- Ну, ладно, - расслабилась Надя. - Лучше всегда узнать у первоисточника. А положив трубку сообщила, что уж ей-то Адеев не врет.

Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)

0

982

Ольга чиста

Да, загадочный Миша не только общается с Олей Сокол, но и между делом успевает писать сообщения Риме. Рима сказала, что Миша передавал привет всему ДОМу-2, но тем не менее просил его не рассекречивать, так как на проект он все равно не собирается. А совесть Оли Сокол, подчеркнула Пенджиева, чиста.

Саша Харитонова, а вместе с ней и остальные «Истринские ведьмы» отправились в турне. Там девушке предстоит встретиться со своим бывшим молодым человеком Степой Меньщиковым. А Рита Агибалова постоянно созванивается с Лешей Адеевым – своим новым парнем, надо полагать.

Саша Гобозов и Андрей Черкасов выехали на гастроли вместе с "Истринскими ведьмами".  Оля Сокол решила не упускать момент и немного поразвлечься, ну а Саша тем временем получал удовольствие от гастролей – например, он встретился вчера со своей сестрой, которую он не видел целых одиннадцать лет.

А Оля Сокол успела встретиться с неким Михаилом – вчера они с Ритой ходили на вечеринку, и этот Михаил был водителем у принявшего на грудь Адеева. Хотя Рима подчеркнула, что иномарочка была Мишина.

Да, загадочный Миша не только общается с Олей Сокол, но и между делом успевает писать сообщения Риме. Рима сказала, что Миша передавал привет всему ДОМу-2, но тем не менее просил его не рассекречивать, так как на проект он все равно не собирается. А совесть Оли Сокол, подчеркнула Пенджиева, чиста.

- У меня вообще свадьба скоро, - напомнила на лобном месте возмущенная Оля. И ведущая Оля Бузова закрыла тему, обратившись к Гобозову с призывом возвращаться на проект поскорее.

Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)

0

983

http://s41.radikal.ru/i094/0903/5b/88f19f29c801.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0903/e1/a5a0e6652320.jpg

0

984

http://s46.radikal.ru/i113/0903/0c/9328699b58a1.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0903/0f/cf5994aa59ec.jpg

0

985

Собчак на 5-летии журнала Hello:

http://s45.radikal.ru/i109/0903/b0/b1d48cab6702.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0903/ce/1ce6b5bb4270.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0903/a0/653959e7b844.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0903/cb/1b4160af32c3.jpg

0

986

Анонс на 23 марта

Варвина продемонстрировала Сокол доказательства, а Гобозов утвержает, что это был розыгрыш.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=417

(21 сантиметр)

0

987

"Тот самый????" Михаил:

http://i058.radikal.ru/0903/ad/69f96b90a885.jpg

0

988

Михаил на девичнике (дне рождении) Ермаковой:

http://s42.radikal.ru/i098/0903/c6/15960bba75a7.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0903/b6/1b047a164d65.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0903/2e/53937c73a91a.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0903/12/c7ca6cf6aa98.jpg

Отредактировано ost (2009-03-23 02:28:50)

0

989

http://s45.radikal.ru/i110/0903/8d/a4d3f4545e2f.jpg

http://i015.radikal.ru/0903/ce/457390c4d2a3.jpg

Маргарита Агибалова:
http://i054.radikal.ru/0903/a3/fc39dd4045c6.jpg

http://i013.radikal.ru/0903/c2/d5a8564f6ea5.jpg

(Ирина Иванова)

0

990

1777 день - 22.03.09

Ее все носят на руках

Инна приняла решение пригласить на свидание Рустама Солнцева, хотя на лобном ей намекнули на ее симпатии к Никите Кузнецову — он ведь ее на руках носил. Но Инну это не смутило — она вообще привыкла, чтобы ее носили на руках, и не видит в этом никакого криминала.

Какой любовью это называется?
 
Наташа Варвина вообще пару Сокол - Гобозов недолюбливает, она считает, что они неискренни и водят за нос всех других ребят своими заявлениями о том, что в июле они поженятся и уйдут с проекта. Она лично слышала ахи и вздохи, доносившиеся всю ночь из номера Саши Гобозова. Хотя сам Саша наутро заявил Наташе, что ей все послышалось, никакой женщины у него в номере не было, а сам он проводил время, слушая музыку.

На гастролях с Сашей Гобозовым произошла неприятность — об этом сообщила девчонкам Саша Харитонова. Во время концертного номера они с Андреем Черкасовым разбивали себе об голову бутылки, и Саша порезал себе горло, причем так сильно, что, проснувшись ночью, обнаружил свое полотенце в крови. На Поляне он не появился и телефон отключил. Появился зато Рустам Солнцев.
Надя Ермакова, как любительница собирать слухи, немедленно поинтересовалась у Рустама, не привез ли он какой свежей сплетни, например, о Наташе Варвиной. О Наташе Рустам ничего сказать не мог, зато тонко намекнул, что Александр Гобозов стоит своей девушки Ольги Сокол, которая вчера ходила в клуб в компании молодого человека.

Наташа Варвина вообще пару Сокол - Гобозов недолюбливает, она считает, что они неискренни и водят за нос всех других ребят своими заявлениями о том, что в июле они поженятся и уйдут с проекта. Она лично слышала ахи и вздохи, доносившиеся всю ночь из  номера Саши Гобозова. Хотя сам Саша наутро заявил Наташе, что ей все послышалось, никакой женщины у него в номере не было, а сам он проводил время,  слушая музыку.
— Я в нем разочаровалась, — призналась Даша Черных. — Он все врет или врут они оба, только почему тогда Оля сейчас плачет?

А Оля не то что плакала, у нее была форменная истерика с воплями и слезами. Сначала ее расстроил Женя Кузин, сообщив что мама Саши Гобозова, которая была на вчерашнем концерте, категорически против их свадьбы. Потом она узнала об измене Саши и потеряла голову. Даша Черных пыталась успокоить подругу, которая уже собралась собирать вещи и уходить с проекта.
А потом явилась Наташа Варвина и предложила Оле прослушать некую запись. Оля надела наушники и повторно впала в истерику.
— Не расстраивайся, вы друг друга стоите. Я  тебе хочу объяснить, зачем я это сделала, — спокойно пояснила Наташа  Варвина. — Я просто хочу, чтобы вы, прежде чем лезть в чужие отношения, сначала разобрались в своих. Какой любовью это называется?

(оф)

0

991

А я не мерзкий? А ты не мерзкий!

Андрей попросил не делать из Саши чудовище — некоторые из присутствующих на лобном месте тоже изменяли своим половинкам, а к Сокол бумерангом вернулось то, что она сделала. Кроме того, Оля призналась в измене только после того, как узнала об измене Саши.

На лобном месте Оля Бузова попросила у тезки прощения, ведь вместо Саши на гастроли должна была ехать она, Оля, но, к сожалению, у нее не было времени. И предупредила телезрителей, что запись Натальи Варвиной показана не будет по причинам этического характера. Но измена была, в этом зрители могут не сомневаться.

А Наташу Варвину ведущая спросила, как она оказалась у двери Гобозова со звукозаписывающей техникой. Наташа Варвина  снова вспомнила, когда ее пытались обвинить в адюльтере и искали какие-то доказательства, а теперь она взяла реванш. Всю дорогу с гастролей девушка пыталась вызвать Гобозова на откровенный разговор,  напоминала о скорой женитьбе…

И тут Оля не выдержала и стала резать правду-матку. Ей теперь уже нечего стыдиться, и вот она, правда: Оля Сокол и в самом деле изменяла Саше с администратором Сергеем, это было как раз после измены Саши. Но потом Оля во всем призналась Саше, у них был длинный тяжелый разговор, но они решили простить друг другу, благо, и Саше, и Оле было что прощать и забывать. Просто Оля решила, что так будет лучше.
Сейчас Оля просила прощения у всех: у ребят — за то, что она всем врала, и персонально у ведьм — за то, что обвиняла их в клевете. А затем Оля опять расплакалась. Саша Гобозов ей так и не позвонил, к слову сказать.

Наташа Варвина выдвинула версию, что парень просто испугался и теперь никакой свадьбы не будет. Дали слово Андрею Черкасову, боевому товарищу Гобозова. Андрей попросил не делать из Саши чудовище — некоторые из присутствующих на лобном месте тоже изменяли своим половинкам, а к Сокол бумерангом вернулось то, что она сделала. Кроме того, Оля призналась в измене только после того как узнала об измене Саши.
— А Оля не мерзкая! А Рита не мерзкая! А я не мерзкий! — закричал Андрей. — Я и Рите изменял.
— Я хотя бы не побоялась признаться, — ответила Рита.

А Никита Кузнецов выдвинул версию о том, что свадьба все же состоится, потому что для пары Оля-Саша измена — это уже простая, привычная вещь. У Даши другое мнение: это были изначально неправильные отношения, которые  были построены на лжи. С Дашей согласилась и Саша Харитонова: Оля и Саша — грязные, запятнавшие свою кровать люди, и эту  грязь им теперь предстоит расхлебывать.
Надя Ермакова сидела на лобном грустная, вспоминала, как аналогичная беда случилась с ней. Она поддержала Никиту — Оля и Саша опять будут вместе.
Оля Бузова выразила надежду, что когда Саша придет к ней с букетом роз, Оля вспомнит все то, что говорили на лобном ее товарищи по проекту. А вечером Гобозов Сокол все-таки позвонил, и девушка посоветовала ему сказать спасибо тем,  кто сдержал ее от самоубийства, потому что оно было бы на его совести.

(оф)

0

992

Всем доброго дня.
Я уже писала ранее, что есть у меня друг, который в последнее время задружился с Адеевым. И товарищи даже приезжали обсудить возможность выпуска туалетной бумаги (см. мой пост).
Сейчас в шоке, - все называют его таинственный Миша, и даже скринят его цитаты (откуда не знаю, но фейс точно его)...
Миша вполне вменяемый и адекватный человек, занимается озеленением и ландшафтными работами (у него своя компания), у нас был даже общий соц. проект.
Что сейчас происходит - мне не ведомо. Знаю лишь одно, что с Лешей они познакомились недавно (причем в интернете)....

(SКАЗКА)

0

993

http://s59.radikal.ru/i164/0903/0c/108eb2dc382d.jpg

0

994

О Тори:
Олег Докунихин на Одноклассниках:

Сегодня Тори написала мне, что чувствует себя очень плохо, ей нельзя пить, кушать и разговаривать, каждый день врачи проводят болезненные процедуры, но она держится, спасибо всем вам за поддержку и внимание.

Сегодня 12:50

0

995

Андрей Черкасов, сегодня в 22.29:

http://s55.radikal.ru/i149/0903/ec/ac855014432b.jpg

Фотка с Ростовского кастинга:

http://s51.radikal.ru/i133/0903/ed/43b0c9bc2dda.jpg

(СерЖ ДоброЖеневский)

Отредактировано ost (2009-03-23 23:12:59)

0

996

Разговорились бывшие участники))

Яна Земит задается вопросом в своей группе: "Кого из группы "Истринские ведьмы" вы выделяете?"

http://s45.radikal.ru/i110/0903/e4/5d74c1ec803b.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0903/44/af5edaa82f15.jpg

Об откровениях Адеева:

http://i056.radikal.ru/0903/4e/8e20891d5e28.jpg

Земит в группе Адеева:

http://s42.radikal.ru/i098/0903/bb/ca17abead5d3.jpg
:D

Отредактировано ost (2009-03-24 00:01:19)

0

997

Видео

22 марта

Варвина рассказала про измену Гобозова
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Варвина “настучала” Сокол на Гобозова
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Сокол призналась на лобном во всех своих изменах
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Сокол хочет умереть
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Черкасов не защищает Гобозова
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

23 марта

Сокол сходит с ума
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
У Гобозова есть доказательства
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Инна человек наблюдательный
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Ссора Харитоновой и Сокол
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Оправдания Гобозова
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
Ребята обсудили ситуацию Оли и Саши
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv

(Desdecado)

0

998

http://i009.radikal.ru/0903/18/49140e66f9d3.jpg

0