CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29.03.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночно от gul1903

"Коротко ночной.Поляна.Половину первой части все рассматривают кроликов-гладят,пищат,сюсюкают-Варвина выпустилаи их на пол в женской спальне-там -же Рустам-сразу нахваливает ей Виктора-он прикольный,ты присмотрись!Сокол лежит одна в спальне-разговаривает с Габозовым-его не слышно,говорит Сокол-ты ублюдок,урод,тварь,ты мерзок,я тебя уничтожу когда приедешь-козел!-остальное запикано.
2часть Харит.и Варв. принесли кроликов в курятник-оставили там клетку.Сокол и Латышева-о Габозове.Сокол-он боиться позора и огласки,что ему будет стыдно,там было очень много нюансов,а теперь все сложилось в одно целое,а Варв.думает,что это я все про нее рассказала.Приехал из города Виктор-привез Варвиной букет и морковь с капустой в пакете для кроликов-сразу пошли кормить кроликов-он донес ее до курятника на руках-ты мне бузумно нравишься-такая маленькая и хорошенькая!Приехала Бушина- со всеми здоровается на кухне,там же и новенький-Клубничка-болтают-к кому пришел-кто понравился.Город.Гендос зашел в комнату в Венцеславу,там же Инна,говорит Венцеславу-иди в мою комнату,сними халат,и ложись рядом с Женькой,Инаа смеется-поучает Венцесл.Венц.прошел в их комнату-Женя уже спит-ложится рядом в постель-Женя проснулась-ты чего,Слава?
3часть.Город.Гендос зашел с Инной в свою комнату-начал громко ругаться-что он тут делает?В моей постели?Сонная Женя оправдывается-обьясняет все Гендосу.Поляна.Спальня Никиты.Темно.Никита и Инна лежат в постели-обнимаются-болтают-долго.Женя ругается с Венц.-пошел вон!-тот встал-ушел в свою комнату,там Гендос уже сидит с Инной-сразу начали ругать его.Инна-ты лох! надо было сразу руками ее! Гендос-достань сразу член!-отправили его обратно.Венц. зашел в комнату к Жене-лечь к ней не решился-стоит возле двери-та ругается с ним-ты чего себе позволяешь?Я спать хочу!А ты стоишь и тупишь!Слава-я к Гене в гости пришел..-развернулся,и вышел.Занавес!"

0

2

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. Все разглядывают кроликов. Даша пищит от восторга, Маха чуть не плачет от умиления.
Ж/с. Опять кролики. Все собрались и смотрят. Обсуждают, когда они начнут совокупляться. Надя – ну сейчас все будут следовать примеру кроликов, плодиться и размножаться.
Рустам к Наташе – тебе понравился новый Виктор? Он хороший, он ещё врать не научился, потому что только второй день на проекте. Он откровенно всё рассказывает о своей семье, он тебя на руках носить будет.
Ермакова – хороший и пока честный парень.
Комната Агибаловой. Сокол разговаривает по телефону с Гобозовым – ты свой разговор засунь себе в жопу, ты тварь, урод, сука... и т.д. и т.п. в этом же духе. – Ты приедешь, я буду тебя уничтожать, сначала морально, потом физически.
Гобозов обещает приехать и всё объяснить.
Сокол – я в сто раз лучше тебя.
2 часть. Харя и Варва несут кроликов в курятник, оставляют их в ящичке там до утра, говорят, что завтра им сделают отдельную клетку.
Кухня старого дома. Сокол и Настя. Сокол – больше всего Саша боялся огласки и позора перед всеми и перед зрителями. Ему передо мной не стыдно. Мне сразу казалось это какой-то подставой, там не всё было чисто.
Настя – ты настолько его любила, что не могла поверить? Я уверена, что Наталья всё это сделала не из корыстных побуждений.
Сокол – она очень хотела сделать мне неприятно, она до сих пор думает, что это я её сдала.
На поляну приехал Виктор. Он привёз красивый букет цветов для Варвиной и морковь, и капусту для кроликов. Наташа в восторге. Наташа – какой ты большой! Как ты догадался привезти овощи?
Виктор несёт её на руках в курятник. Наташа – какой ты сильный! Сколько тебе лет?
Виктор – 21. Что маленький? Наташа – бывает... Виктор – ты мне безумно нравишься, ты такая маленькая.
Кормят кроликов. Наташа – у тебя плохое зрение? Виктор – это с рождения, а ещё спортзал добавил.
Приехала Бушина. На кухне беседует с новеньким Глебом. Лена – Ты к кому?
Глеб – сейчас я тусуюсь с Римой, но изначально приехал к тебе. Лена – сколько лет?
Глеб – 20. Лена удивляется – тебя так жизнь потрепала? Ты спортсмен? Ты пришёл себя показать или ко мне? Глеб – нет, я рэпер.
Город. Инна и Джикия подговаривают Венца пойти в комнату к Гене и лечь на кровать к Жене, типа поприставать, пока нет Гены.
Венц идёт в комнату Джикии и укладывается рядом с Женей. Та просыпается. Женя – ты что здесь делаешь? Венц – ты такая красивая.
3 часть. Продолжается хохма с Венцем.
Венц Жене – скажи, кто тебе больше нравится?
В комнату влетает Гена. Начинает наезжать на Женю – что он делает в твоей постели на моём месте? Венцу – что ты здесь делаешь?
Женя – я сплю, отстаньте все от меня, у него спроси, что он тут делает.
Гена продолжает прикалываться и орать на обоих.
Поляна. В комнате в полумраке Никита и Инна-пианистка лежат на кровати. Никита пристаёт. Инна – ты слишком явно свою симпатию выражаешь. Вот почему я не понимаю 21-летних мальчиков, они думают ТАМ, но не хотят думать головой.
Никита продолжает лезть целоваться.
Инна – ты привык к одному, а я не могу тебе этого дать.
Никита – почему нельзя целовать?
Инна – не хочу.
Никита – если бы ты не хотела, я бы к тебе не приставал.
Город. Женя Венцу – иди отсюда!!!
Венц выходит из комнаты со словами – она реально тупая.
Инна большая – ты её хоть обнял?
Гена – надо было сразу за «киску» брать, достань сразу член.
Венц возвращается в комнату к Жене.
Женя – что ты опять здесь делаешь? Почему ты позволяешь себе вваливаться без стука?
Венц – это не только твоя комната, я же к тебе не пристаю.
Женя – ещё бы ты приставал! Где вообще твои мозги?
Венц – почему ты такая агрессивная?
Женя – ты меня бесишь, тебе почти 30-ть лет, а ты такой тупой! Вали отсюда!
Венц выходит.
Женя – аривидерчи!
ЗАНАВЕС.

0