CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/03/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о НОЧНОМ от RiverЛена

Дашка пришла в ж.с. Эта хабалка на Дашу говорит - тупая овца... потом запикали... зубы ей бы выбить... всяко ее обозвала ... за то, что Дашка прикололась насчет джинсов, типа, ты же Бушинская подруга, джинсы собираешь... говорит​ пойду щас к Пынзарю, пусть ей рот заткнет.
ДААА выражение у нее... всех обосрала, как будто сама супер зажигалка((((
Похоже пойдет Настя домой...
Инна требует песню от Руси

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Кухня. Рустам рассуждает по поводу возможного ухода Ритки... хочет, чтобы Ритка не уходила. Не нра Русту, что давят на лобном. Настя тоже считает, что давление это неправильно... но можно пойти попробовать там и вернуться. Руст заговорил о том, что он уже 3 года на проекте, и ему тоже надоело, что ему теперь уходить? Настя... да уходить. Сокол не хочет, чтобы Ритка уходила, хочет возвращения Кузи. Руст считает Кузю неблагодарным... все было для него, а он плюнул на всех и ушел. Есть у Руста желание, чтобы Кузя макнулся носом в лужу за периметром. Ритка говорит, что Кузя думает, и пока ничего не придумал... по-разному​ он хочет... вчера он говорил, что хотел вернуться, а сегодня ему уже нечего делать в периметре.
Реклама
Кухня. Руст пытает Ритку. Ритка жалицца... Кузя ей сказал "а что мы разве с тобой пара?" Ритке не приятно... она ждет женского голосования, чтобы уйти за ним, а он такое... Руст рассказывает, что Собчак, узнав об уходе Кузи, говорит... ну пошел и пошел. Маман Ритки не против, чтобы Ритка уходила за Кузей... любите друг друга, ну и слава богу. Потом обсудили возможное возвращение Кузи. Кузя оставил почти все вещи на поляне... взял только необходимое. Ритка рассказывает, что Кузя уже предъявлял... по поводу не ухода за ним Ритки. Кузя бы на ее месте, несмотря на слова Бородиной и вообще, не смотря ни на что, ушел бы вслед за Риткой.
Инна и Ники уже ругаются….по поводу просмотра личных папок Инны в ее компе. Инна жутко недовольна, Ники включил дуру. Сокол рассказывает, что Гобоз в милиции сидит. Руст предположил, что Гобоз подрался с кем-то. Звонила Сокол Гобозу, за что была подвержена обструкции со стороны Ритки.
Дашка пришла в гости к Махе... рассказывает,​ что была на первой репетиции Пынзаря и Машки. Маха ничего не понимает... что за танец, что за поездка (она вообще в периметре бывает?) Дашка язвит по поводу Машиных танцев. Пынзарь пришел.
Инна предъявляет Русту... ты же мне на лобном обещал песенку, не забывай. Руст... а я тут при чем? Ты же живешь с Ники. Вы живете вместе, а я тут при чем? Руст с издевкой рассказывает, что ему принесли красивую балладу... и он отказался. Весь смысл разговора... Руст мстит за перебежку к Ники... Пусть Ники ищет тебе песни. Инна умело парирует, но толку ноль. Машка рожки Русту подставляет, а Инна говорит, что со стороны Руста это месть ей за ведьм.
Реклама
Даша пришла в ж/с... там Настя и Машка. Дашка расспрашивает про цветы... цветы
Настя выматерила Дашку... обозвала тупой овцой... пообещала выбить ей зубы. Насте не понра... сам смысл, что Настя якобы прислуживает Буш. Настя хочет
Настя рассказывает про романтик с Клубничкой... скромнен​ько и со вкусом. Машка интересуется, что ответила Настя.
Настя не считает себя стухшей... ей нас*ать уйдет она или нет... она обсуждает только то, что ей хочется. Пусть уйду я, а останутся эта тухлая Инна, и Траляля которая со всеми пииик
Инна и Руст уже в обнимку топают к спальням... о песне и несовместимости ее с Ники. Ники пришел... пытается утащить Инну. Инна против ее утаскивания... она разговаривает. Ники оставил Инну и разговор продолжился.
Руст говорит Инне, что ему нужно каким-то образом ведьм уязвить... сделать так, чтобы они от злости хвосты свои кусали... (а мы и не сомневались...)

0