CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05.04.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коротко ночной.

1часть.Город.Приехал папа Варвиной-зашли вместе-здоровается с Черкасовым,его кормят борщем.папа рассказывает про тарантулов,Черкасов вставляет -а у меня сезон рыбалки теперь закрыт!Папа-а ты собрался с Наташей жить?Поляна.Кухня.Никита и Инна ужинают,там же Харитонова-на голове у нее платок,включила театр бабы Фисы-...я вижу...у него раньше была Инна...у него раньше была кличка-соломенная голова...Сокол,Габозов одеваются-куда-то ехать-там же Никита.Сокол-вы заселяетесь? Никита -нет! Сокол-Габозову-даже Инна их парой не считает-успела поругаться с Габ.-ты кроме гадостей мне ничего не делаешь! Завтра я заселяюсь в его комнату!

2часть.Поляна.Никита устроил романтик Инне-привел ее комнату,где зажжены множество свечек,там же пианино-она ему стала играть-он слушает,затем сам сел пиликать-она смеется.Клубничка пришел к Риме-она занята постирушками-просит ноутб.-посидеть в интерн.-поискать друзей-в итоге поругались-решили-больше не общаются.Никита сидит с Инной за столом-продолж.романтика-болтают.Никита-сегодня Сокол подходила,говорит-мы во вторник заносим вещи.Инна-так и Саша одиночка! Никита-если бы я был один,но возможно,ты заедешь ко мне! Инна-ради комнаты я торопиться не буду!

3часть.Женская спальня-Рима лежит на своей кровати-все разбирается с Клубничкой,то ушел,пришла Женя-болтают.Женя-со мной у него ничего не может быть,это не мой типаж!Маша и Бушина написали на зеркале спальни-...дешевые стриптизеры,прсим вас покинуть проект за 30 рублей...Гендос и Витя сняли с себя футболки,взяли баллончики с кремом для бритья-облили Машу и Бушину-те убегают от них-хохочат,заливаются,бегают из спальни в спальню.

Занавес!

(gul1903)

+2

2

НОЧНОЙ от Влад Фредерик

В городские квартиры приехал Наташин папа..., знакомится с Черкасовым, располагается...
На поляне. Харитонова: " У меня видение... камин, свечи... кучерявая голова, вино, Инна, я вижу свидание..." Инна смеется.
В квартирах папа общается с Андреем о рыбках, о "рыбалке" Андрея... Андрей говорит, что сезон рыбалки закрыт. Папу усадили ужинать...
Сокол: Никит, вы завтра заселяетесь?" Никина отвечает, что нет... Сокол собирается заехать в розовую комнату, где живет Никита. Габозов говорит, что он с Никитой сам все решит и чтобы Сокол не лезла... Сокол злится: "Никита одиночка и не может здесь жить один, а я хочу большую комнату, я все равно завтра заезжаю в эту комнату!"
Никита приглашает Инну на свидание... Бушина им что-то кричит вслед... Инна заходит в каминную, все в свечах, романтика..., стоит рояль.
Клубничка в бассейне с Римкой: "Я знаю Женю только два дня..." Римка: "Тебе нужна телочка, чтобы потрахаться..." Глеб оправдывается.
В каминной. Инна играет на рояле. За рояль садится Никита, играет собачий вальс..., Инна смеется! Играют вместе.
Глеб хочет поцеловать Римку, она говорит, что её будет целовать только ее мужчина... Римка заигрывает с Глебом, смеется... Глеб просит дать ему комп, чтобы залезть в инет. Римка смеётся, не дает однозначного ответа. Далее они в женской комнате, решили не общаться больше, Глеб ушел... Инна говорит Жене, что ей нравится Глеб и её прет, но она хочет немного над ним поиздеваться...
Далее: Никита рассказывает Инее о желаниях Сокол заселиться в розовую комнату. Инна не хочет отдавать им комнату, но в этот вторник заезжать к Никите она не хочет.
Маша с Бушиной на зеркале в м. спальне пишут маркером: "Уважаемые дешёвые стриптизеры, просим вас покинуть проект. Разочаровавшиеся девушки проекта. Колбаса у админа." Смеются, уходят из спальни...
Гена с Виктором встали в дверном проеме ж. спальни, улыбаются девчонкам..., Бушина и Маша их прогоняют, советуют почитать послание на зеркале. Виктор и Гена читают..., после чего снимают футболки, берут балончики с пеной для бритья и идут в спальню к девушкам. Там выпачкивают Бушину и Машу пеной из балончика. Все смеются. Девченки забегают в спальню к парням и вымазанные прыгают на их кровати... Гена и Виктор смеются и продолжают брызгаться пеной... Девченки визжат, убегают... Парни бегают за девченками... Бушина и Маша закрываются в ванной... КОНЕЦ.

Отредактировано хрЮльча (2009-04-06 04:12:21)

0