CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/04/09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ночник прошел- много информации...
В городе в гостях у Инны-монумента- Надька и....девочка, которая приехала к Кузину- красивая....
На кухне- Палыч со своей шизой, Кадони. Кадони спрашивает у Палыча- Ну и как там девочка. Палыч успел только сказать- Очень красивая.... Тут и началось- Шиза завелась- как он посмел о ком-то говорить, что она очень красивая- это неуважене к ней. И оставшийся вечер и потом похоже ночь- она ела мозг Палычу- даже отказала ему в праве ночевать в ЕЁ комнате. Ну она точно больная!!!
Позже показали, что она пришла в комнату- там уже Палыч спит- так она его разбудила- и начала нудеть. Мол, он не уверен в себе.Палыч- это ты не уверена в себе, раз так ревнуешь к моим словам. Шиза- Да как он смеет вообще говорить, что КТО-ТО есть красивее её??? Теперь она и не знает, как с ним дальше жить- она вообще не верит ему!!! Палыч спросил, так в чем он солгал??? Это уже КЛИНИКА- психиатора на площадку!
Весь разговор- как всегда нудный. но Палыч хоть как-то отличается логикой рассуждения, а у Шизы - в мозгу по-моему вороны свили гнездо!!!!
В комнате у Пынзарей - Дашка и Трулька. Трулька подпевает Дашке- какие они ВСЕ нехорошие, так и ждут, когда у Дашки что-то нехорошее случится- слетаются как воронье! Дашке не нравится позиция Кузина- ему-то что надо????
Пынзарь внизу тоже раззоряется- тут же сидит Мария Б. и еще кто-то. Пынзарь- Она решила меня в очередной раз унизить- мол, не поедешь в Питер. А если бы я согласился с ней- она бы как подачку кинула- ну ладно, так и быть- отпущу!
Никита в ж/с заигрывает с Марией Б.- целует её в шейку- та бежит, кричит Инне- А меня твой всю облапал- все мои сиськи поШШупал...
Инна бежит- разбирается- Ведь оставила его на попечении широкой души (показывает на грудь) Римки- только отвернулась- а он уже к другим бабам... (довольная своими остротами пошла- другие уже на другие темы разговаривают- а это все повторяет свою "остроту")
Самый интересный момент- звонок Чернобурки Русе. Похоже Харя совсем заболела- руки-ноги опухли, "глаз совсем нет"! Уехала домой. Ленка разговаривает охрипшим голосом- жалится Руське на галдящих хомяков. Она похоже сегодня была "прорабом" и там при обсуждении пыталась перекричать других. И похоже сорвала голос.
Я ржалЪ! Она говорит Русе- Представляешь, они орут и орут- сАвсем уже... Я конечно, тоже бываю кричу...Но не всегда ведь... (Ленка, ты похоже совсем забыла- ты там только и орешь- Переорать Чернобурку- это нонсенс!)
Тут вдруг Ленка начала такую тему- Руся, что это такое происходит? Саша заболела (наверное аллергия), ты - тоже, у меня вообще давление скаканула, голос охрип- чЁ это такое, а-а-а-а? (Она на что намекает???)
Руся расспрашивает её про хомяков. Ленка- Новенькие- тени! Ни слышно, не видно! Витек порвал с Клубничкой и объявил себя парой с Генкой! Бегают по периметру- за ручку!
Руська- так ведь Генка же ему по щиколотку! ( Для любви- это не проблема!)
Про Инну- Руська- Как, она еще не рассталась с Никитой?
Ленка начала её передразнивать- Вы вААще - у нас такие отношения...
В конце приехала Надюха- похоже по пути попала в аварию- все её подельники- Кадони, Витек и Генка живо расспрашивают её про аварию....

+1

2

о НОЧНОМ от Aromashka

Меня в ночном разговор Дахи и Трульки рассмешил. Они обсуждали, что после ссоры с Пынзарей, к нему сразу подвалили Буш и Маша Белоусова - поешь хоть, Серёжа, и т.д. И вот эти две дурынды сидят и Даха говорит - Ну, если, мужчине ничего дать не можешь, то приходится готовить! Чем его ещё тогда удержишь? Меня, ваще-то, мужчины любили! А Трулька - и меня тоже!

+1

3

коротко НОЧНОЙ от gul1903

Поляна.Пынзарь и Маша болтают за столом кухни вип-дома.Маша-ты,взрослый 24 летний мужчина,а она загнала тебя под каблук-и ты это будешь терпеть?Пынзарь -она накосячила еще сэтим клубом!А яочеь быстро отхожу!Сейчас она ходит,наворачивает,что я ее избил!Я не хочу мириться с ней!Маша-а ты видишь вашу-пару за периметром? Пынзарь-да! -долго говорят на эту тему.Кухня-там болтают Кузин,Рита и еще несколько человек-про новенькую-что да как-разговор ни очем.Город.Инна,Ермакова -о Кузине-он боиться потерять Риту.
2часть.Маша и Пынзарь все болтают.Маша-а если бы она попросила по другому? Пынзарь-она мне сразу ставит условия-сидит,жалуется ей.Даша и Женя сидят в спальне,Женя-делает маникюр-болтают-Маша говорит-пусть пареньпоедет,развеется,поводит машину!Даша-я их всех обломаю!это у нас временно!Женя- а они еще сказали-Сережа,иди покушай,Маша приготовила!-тараторит.Даша-и откуда у них столько злобы? Маха и палыч поругались-выясняют отношения на кухне.Маха-ты,тварь,не приходи сегодня! Никита в женской спальне лезет обниматося к Маше-та жалуется Инне.Там же Пынзарь-лежит на кровати Ермаковой-болтает с Машей.Палыч и Маха в своей спальне-темно,она встала около кровати-долго и нудно выясняют отношения.
3часть.Приехала Ермакова-напугана-рассказывает-попали в аварию-сломано лобовое стекло-рассказывает подробности,выехала какая-то девушка на повороте-машина осталась там-сама приехала на такси.Бушина звонит Рустаму-тот болеет,лежит дома-хрипит,жалуется-они же все орут,я голос сорвала.Рассказывает про лобное-долго,в подробностях-про Пынзарей-добавила уже от себя-Пынзар дал ей подзатыльник!Про Харитонову-ее сегодня увези домой-вся отекла,руки,ноги-опухли,она домой уехала.Рустам-а как там новенькие? Бушина-они как тени,их не видно,даже не заметит никто!Добавила-а Витя расстался с Клубничкой-теперь он ходит с Геной,но у Вити мозгов совсем нет! Занавес!

+1

4

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. В кухне старого дома беседуют Маша Б. и Сергей Пынзарь.  Маша – почему ты не можешь поставить Дашу в равное с тобой положение? Почему ты постоянно находишься у неё под каблуком? Сергей – я не под каблуком, просто у нас, как и у всех: один любит, а другой позволяет себя любить. Маша – ты любишь, а она позволяет? Сергей – да, когда она накосячит, я ей быстро всё прощаю, может, минут 20 подуюсь и отхожу, я вообще отходчивый. Но сейчас я не буду с Дашей мириться, пошла она в жопу. Маша – ты видишь ваше совместное будущее за проектом? Сергей – Да.
Кухня нового дома. Обсуждают приход новенькой Илоны. Рита крайне недовольна. Кузин возмущён, что он просто сказал, что у Илоны хорошая фигура, а Сокол уже передала Рите, что Женя в восторге от её жопы. Никита говорит, как можно вообще верить Сокол? Ей только один Гобозов на проекте верит.
В городе Ермакова Надя, Инна и Илона обсуждают Кузю. Ермакова считает, что Кузя – бесперспективный вариант для Илоны, потому что именно сейчас Кузя не захочет расставаться с Ритой, у него с Ритой более стабильное положение на проекте и он не захочет сейчас его терять, да и её тоже.
Опять кухня нового дома. Никита рассказывает, как ему парни подогнали раскладушку для переселения в мужскую спальню, но она ему не нужна. Кузя – надо забрать её себе в комнату, Рита, ты же знаешь, что я всё тяну «до сэбэ». Никита – правильно, положите потом на ней новенькую Илону. Рита – ты, Никита, отличаешься особенным умом.
2 часть. Продолжается разговор Маши Б. и Пынзаря. Сергей – Даша мне постоянно ставит условия. Если бы я не хотел, чтобы она ехала, то я просто бы её уломал, поговорил бы с ней по-человечески. Она говорит, что верит и мне, и тебе, но ей лишний раз хотелось убедиться, что она может с барского плеча разрешить или не разрешить мне поехать.
В комнате Пынзарей Женя тру-ля-ля и Даша. Сначала обсуждают Машу Б. Потом Даша истерит – все налетели, как стервятники на жертву. Эти вечные неудачницы, как только чувствуют, что у нас что-то не ладится, сразу налетают. Женя тру-ля-ля – на меня тоже налетают, говорят, что ты не удержала Гену, потому что не ухаживала за ним, не готовила ему. Я не собираюсь постоянно стоять у плиты с половником. Если захочу, то научусь готовить, а сейчас мне это не надо. Даша – меня всегда мужчины любили, даже если не было никакой отдачи, я могу дать мужчине только себя, у меня больше ничего нет. А Серёжа и сам может приготовить покушать.
Кухня нового дома. Влад, Маха, СП и Виктор. Маха – Сергей Палыч назвал Илону очень красивой девушкой, он никогда раньше не позволял при мне кого-то называть ОЧЕНЬ красивым. СП начинает оправдываться. Маха психует и хочет покинуть кухню, чтобы не слышать обсуждение новенькой Илоны.СП её удерживает. Маха, как всегда, -вали отсюда, я тебе сказала, за базаром следи, ты мне отвратителен, ты тварь, как же ты меня бесишь, пошёл вон и не приходи сегодня в нашу комнату, слышишь, тварь!
Маха покидает кухню.
Ж/с. Рима, Никита, Виктор, Маша Б. Маша Б. стоит у зеркала. Сначала к ней пристаёт Виктор, потом Никита. Маша Б. уходит и жалуется Инне-пианистке, что её Никита облобызал ей всю шею и грудь. Инна заходит в спальню и начинает разборки с Никитой, но, по-моему, всё в шуточной форме.
Комната Круглыхиной и СП. Полумрак, укладываются спать. Маха – ты мне ничего не хочешь сказать? СП – прости меня. Маха – за что? СП – за то, что я подобрал не совсем деликатные слова. Маха – я не уверена в тебе, ты не отдаёшь отчёта в своих словах. СП – ты не во мне, ты в себе не уверена. Маха – я не позволю тебе превозносить кого-то более, чем меня. Ты со мной не до конца честен.
Маха начинает нудно выносить мозг СП. Ужас!!!!!!
3 часть. Ж/с. Пынзарь даёт указания Маше Б. заменить постельное бельё, он не может спать на грязном. Маша Б. – ты уже успел меня полюбить? Сергей – нет, я Дашу люблю. Маша Б. – а почему ты с ней не спишь? Сергей – именно с ней я и сплю.
Разговор напряжённый. Пынзарь и Маша Б. начинают спорить о том, кого из них могут отпустить в Питер самостоятельно, поодиночке.
Из города приезжает Ермакова и рассказывает, как попала в аварию на такси. Очень возбуждена.
Лена Бушина звонит Рустаму. Рустам просит рассказать последние сплетни. Лена рассказывает, как Пынзари разругались в хлам. Потом обсуждает Инну-пианистку и её отношения с Никитой, возмущается, что Инна упорно скрывает своего спонсора за периметром. Спрашивает, когда Руся вернётся на проект. Тот отвечает, что очень сильно приболел. Лена рассказывает, что пустое место тоже очень заболела, вся опухла и уехала домой.
Потом Бушина жалуется на своё самочувствие, говорит, что сорвала голос на стройке, что она больше не хочет быть прорабом этого стада. (Девочки, я смотрела дневной. На стройке больше всех разорялась именно Леночка, вообще никому не давала слова вставить. Бенефисила не на шутку.) Руся интересуется новенькими мальчиками. Лена говорит, что это полный тухляк, что если они уйдут, то этого никто не заметит. Потом рассказывает про Виктора, что тот перестал дружить с Клубничкой, что создал пару с Геной Джикия, что Виктор теперь просто руки Гены. В общем, Витя со всем без мозгов, по мнению Бушиной.
ЗАНАВЕС.

0