CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/04/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ в несколько строк от gul1903

Пынзари помирились,Даша довольна-если мужчина хочет сохранить семью-он должен сделать шаг вперед! Он не побоялся пойти против общества!Я теперь его люблю еще больше! маша-недовольна-поч​ему он не сказал об этом раньше-нам в субботу надо вылетать?Ермакова ее успокаивает-сама что-то пишет в тетрадь-лежит на кровати.

2часть.Пришел в женск.спальню-Клубн​ичка-пригласил Ермакову завтра на свидание-та согласна.Илона уезжает-придет на голосование-попроси​ла Кузина проводить ее до ворот,тот согласился- проводил.Илона-ты хочешь,чтобы я пришла? Кузин-мне все равно! У нас с Ритой все хорошо!Кузин зашел в женск. спальню-Рита сидит напротив Ерм.-там же Клубничка-поругалис​ь-Рита ревнует ее к Илоне-зачем пошел провожать до ворот? Клубничка-да вы че, ребята,гоните,что-л​и?Рита не успокаивается-он позорит меня таким поступком-долго ругаются.

3часть.Там же-в спальне.Скандал продолжается.Кузин-​Ермаковой-напиши мне частуишки-мне нужно!Рита все сидит рядом-цепляет его за слова-скандал продолжается.Кузин-​можешь завтра на лобном сказать-что мы расстались!Рита --Ермаковой-я поехала сегодня в магазин,а он меня не проводил-ругаются.З​анавес!

0

2

НОЧНОЙ от demon017

Ночник так себе,смотрела правда со второй части,но из того что видела,Пынзари в комнате и Кузя у них,какой то диск с фильмом ищет,тут же Илона так протяжно тянет,ну если хочешь я в субботу прийду,Кузя говорит что не хочет,но если она сама хочет то пусть приходит,ей на доме понравится,она опять гундит,ты меня проводишь,Кузя-коне​чно,в чём вопрос,когда,она -сейчас,короче он её до ворот,она к нему губёшками тянется,он не зная как увернутся,подставил​ щёку,подтолкнул к воротам и с облегчением побежал в дом,а там на кухне в новом доме Ритке,от возмущения чуть не лопается-я в магазин уезжала,онне соизволил зад оторвать,а с этой сю-сю,проводить пожалуйста.В комнате Пынзарей тем временем примирение полным ходом,Дашка нацеловывает Пынзаря,наконец то мы помирились,никуда теперь без меня,я тебя ещё больше люблю,сю сю сю,он её тоже нацеловывает.А в новом доме скандал перебрался в жс,Кузя с Риткой,Марфа и Клубничка,Марфа с Клубничкой,он ей шейку нацеловывает,куда то на свиданку приглашает.она цветёт,довольная,а Кузя с РИткой ругаются,она в наряде с вывалившимися титьками и бкой выше писюндры,он ей ты чё так вырядилась,она - как хочу так и хожу,короче слово за слово,разругались в пух и прах,он ей можешь сходить на ДР Ермаковой-развеятся​,она ему-захочу и схожу,короче на ровном месте скандал.

0