CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



09.04.09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1часть.Пынзари радуются-Даша виснет на нем,радуются-смеются-целуются.К наи пришел Кадони-Даша не хочет его слушать-он сел у них в кресле-начал все обьяснять про голосование-...яяя знал,что не уйдете...очень прошу не обижаться...Даша-Сережа близнец,он может быть и добрым,и резким-я все равно его люблю!А ты побоялся,повелся на чужое мнение! Харитонова и Маша-сидят вдвоем в какой-то комнате,за закрытыми дверями-болтают в тишине вдвоем-Харит.-он поймет все только в жизни за перм.,он уже знал,что когда уйдет-пойдет к Дашке!Маша-он лошара!Харит.-ты ничего не добьешься этим-ему ни жарко,ни холодно!Маша-я умываю руки!Кухня вип-а-все галдят-обсуждают и осуждают Машу-готовят общий ужин.

2часть. Общая кухня.Там же Даша-благодарит всех,кто не-голосовал против Пынзаря-прошла по кухне-чмокнула Черкасова и Никиту-за поддрержку-что не голосовали против-порхает по кухне-довольна.Даша-а я как представила,что уходим-блииин...У меня столько вещей,коробок...Все смеются над Кадони-Кузин-я думал,он через 30 минут побежит к пынзарям-а он раньше к ним побежал-извиняться.Харитонова и Маша все сидят в этой комнате.Харитонова-Черкасов-мужик неплохой!За него стоит побороться!Нужно поехать-в в гости к Наташе,отвлечь ее! Может поедем вместе?Кузин играет на пианино ,импровизирует-орет -нескладно-Ермакова и Рита слушают-посмеиваются-долго.Клубничку уселся рядом с Римой-выясняют отношения.Клубничка-...если я не нравлюсь...я не буду подходить...

3часть.Общая кухня.Кадони всем обьявил -переезжаю в город,буду жить с Инной-та сидит на диване-слушает,там же Венцеслав.Разыгрывает Венцеслава-я звонил ведущим-они мне разрешили там жить! Там же на кухне -Венцеслав-я в этом не участвую! Клубничка-ты,Венцеслав,не слушай этого дурака! Яишницу будешь? Пынзари поехали с в город-идут по периметру-довольные-болтают.Занавес!

(gul1903)

+1

2

НОЧНОЙ от Санек13.

Пиздарята прыгают от радости.
Чтож, они это заслужили - так отебушить ебушек не каждому дано.

Маша-хлебало с Харей истекают злобой, но признали свое поражение.

Что поражает меня так это подлятина крючконосого колдуна Гандони, он ведь пришел к Пиздарятам типа подмазываецца теперь с понтом вроде и рад им, а те и не гонят этого Мерлина, хотя сам Пиздарь и стебецца над этим козлом истринских кикимор.

На кухне собрались сторонники Пиздарят радуюцца что те утерли нос кикиморам.
Дашка благодарит всех кто не голосовал против них, просит прощения у Никиты за то что плохо о нем думала, целует его. Добрынич ухмыляецца. А еще и Самодуровского, тот говорит что весь этот заговор устроила Харя.

А тем временем истринские кикиморы совсем невеселы, теперь говорят о Самодуровском, хвалят его и даже по-моему задумали даже приударить че ли за ним во суки отвратные тьфу плюнуть и размазать сосалок завистливых.

Кузя играет для Ермачихи на пианино, дуру гонит вопщем, типа чето там стебет ее, со свиданкой с Глебом что ли.

А Лысый-то уже сидит на кровати и клеит Римку-Мухтарку, лапами машет небритыми.
Ну Римка полежала, послушала бредятину лысого да и потопала на кухню обжимацца с квадратным Витьком.

Мерзкий крючконосый мерлин Гандони, холуй кикиморский, тоже даром времени не теряет как бы, начинает гомик тоже пощупывать Инну косорылую, при живом сопернике Венце. Объявляет что он теперь переежжает с этой каменной бабой в городские квартиры.
И все подыгрывают гаду.

+1

3

Ночной от Aromashka.

Какая-то лабуда. Даша крутися и танцует от счастья. Кадони сразу же прибежал в их комнату объяснять, почему голосовал против- т.к. знал, что Ярик уйдёт и т.д. Харя с Машей белоус говорят о том, что Черкас-то , оказыца, нормальный парень, надо попробовать у Врвы его умыкнуть. Надо напроситься к Натахе в гости и попытаться наедине как-то с ним пообщаться, прощупать обстановку. Кадони или шутил над Веиком или всерьёз, говорил о том, что сейчас едет жить в город. Ему ведущие разрешили. Там будет жить с Инной. Вот, вкратце. А! Римка всё висла на Витьке, он сказал, что привык уже очень к ней , она ему родная стала, как мама.

+1

4

НОЧНОЙ от Netalie

Пынзарь и Дашка в старом доме. Дашка скачет от радости…Пынзарь тож доволен. …целуются.
Маша и Харек. Харек припоминает свои слова о поведении пынзаря….свои предсказания. Харек считает, что пынзарь ничего не понял….и ничего не поймет…пока не выйдет за ворота. А когда за периметром хлебнет…тогда может, изменит свое поведение.
Кадони пришел мирицца. Дашка обзывает его червяком…и мирицца не намерена. Кадони говорит, что знал, что они не уйдут.
Машка считает, что пынзарь сейчас обос**ан….и вообще плохо выглядит. Харек опускает ее на землю…все в пустую…пынзарь ничего не понял. Маша предлагает оставить его в покое. Харек согласна…пусть живут дальше.
Дашка и кадони говорят о поведении Пынзаря. Дашка признает, что Пынзарь очень взрывной и ведет иногда себя некорректно. Но он очень быстро остывает…и милый он, и любимый, и суперпупер. Кадони просит не обижацца на него. Дашка предлагает ему в следующий раз иметь свое мнение. Кадони…я голосовал по личным ощущениям.
На кухне Руст, Кузя, амбал и Харек….говорят о кадони. Кузя жутко недоволен его поведением….тот побежал попу лизать Пынзарям.
В старом доме СП, Ритка и Пынзарь. Пынзарь говорит, что он простой парень…на лобном он сидел и улыбался, а голоса все запомнил….и будет гнобить всех. Кузя пришел, спрашивает, хорошо ли подлизал Кадони? пынзарь и Дашка…хорошо. Пынзарь рассказывает, что Руст дал полчаса ….за это время Кадони обязательно побежит к пынзарям мирицца. И, правда,…он это только говорил, а кадони уже бежал по лестнице к комнате пынзарей. Кузя скрючил брезгливую мордень.
Реклама.
Кухня №2. Все разговоры о кадони, который подлизал. Дашка рассказывает, что кадони якобы был уверен, что они не уйдут.
Маша и харек…говорят о Черкасе. Харьку нра Черкасс. ….и его стоит подобивацца. Конечно, его не поддержит варвина и Буш, но ей не привыкать идти одной. Просит поддержки у Машки…та согласна. Собираются ехать в город…Машка будет отвлекать Варву, а Харек займецца Черкасом (мдааа….король –олень нарасхват)
Дашка трещит не переставая….первое, о чем она подумала, это куда девать столько вещей и как их перевозить.
Кузя в старом доме пытается играть на пианино и сочиняет песню о свидании Натьки и Клубнички.  Под конец песни обозвал ее прожженной истеричкой и дипрессухой. Ритка слушает. Кузя, конечно, играть не умеет, но слух театральный у него есть.
Клубника сидит уже на кровати у римки. Римка наглаживает его и желает ему счастья. Душеспасительные речи ведет….она всей душой к человеку, а он жопкой к ней. Клубника парирует, он к ней тянется, пытается общацца….а она его отсылает куды подальше. Клубника…если тебе не нужно мое внимание ты так и скажи….я  не буду к тебе подходить. Римка дала заднюю.
Натька и Ритка уже куда-то сходили и вернулись, а Кузя все брыньчит и сочиняет походу.
Кухня №2. Амбал обнимает римку со спины и говорит, что она ему родная…как мама ему стала. Римка…спасибо…поворачивается…обнимаются…а ты мне папой стал. Амбал ведет Римку вверх по лестнице…она упирается…ей чай срочно попить надо. Потом бегать начали. Амбал убегает, а римка за ним.
Реклама
Дом №2. Кадони собирается переезжать в городские квартиры…один. Собирается заселяцца с Инной. А Чудо здесь же стоит. Харек считает, что Чудо рано или поздно все равно уйдет. Кузя…а у меня рука бы не поднялась выгнать Чудо.
Пынзари шлепают к воротам…едут на ДР…в хорошем настроении.
На кухне все продолжается обсуждение отъезда кадони. Ники считает, что опять будут разыгрывать троечка. Чудо сообщает, что он пас. Инка интересуется …чем она так нра кадони…тот видать лапать ее начал…не увидела. Инка заржала, а Кадони…я не Чудо…привыкай. Амбал прошел…ему сообщили новость…а он даже не в курсе…кто такой Кадони. Инка…Кадони, он злицца на тебя.
ВСЕ

0