CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/04/09

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НОЧНОЙ от САНЕК13

Пришла новенькая Лиля в город, по разнарядке, к Самодуровскому.
А вместо эфиопа там сидит Инна косорылая, допрашивает что твой мюллер блин...
Чтото эта скифская баба превратилась уже в сфинкса - никто не минует ее и всех она встречает и провожает.э
Показывали еще Г. Дикого, но я лично клал на него - не смотрел вот и все.
Хорошие кадры: заселение Никитушки Добрынича с Инной Блондой.
Он в костюме, она вроде бы как древнеримская матрона нарядилась.
Он ее на руках прям занес на второй этаж.
По этому поводу устраивают девишник, и вы увидите любопытные кадры - Харя сидит вместе с остальными девками!Еще и танцует под гитару Гавновозова!
И ЕЕ НЕ ГОНЯТ!!!
И С НЕЙ ЧОКАЮЦЦА, во бля - застрелицца умереть!!!
В городе Венц покушаецца на большое целомудрие Инки косорылой, та обороняецца как бы, вяло.
А так я почти в шоке: как это Харю никто не трогает из девок, ведь она же одна там из ненавистных истринских кикимор сидит среди своих врагинь!
Еще и жмецца к Гавновозову, прикалываецца!!!
И ее не приканчивают!!! Не загоняют бутылку в жопу!!!
А теперь представьте, что кто-то из "низших" девчонок пришла к кикиморам - и что с ней сделают первые бЛеди проекта???
Никитушка с Инной-блондой уже на койке балуюцца, свет вырубили.
Пиздарь-падаль варвинская с Женькой Трулечкой возвратились из города.
Дашка естесно его за хобот сразу, разборки, а Пиздарь канеш прикинулся шлангом, казляра.
А у Кузнецовых кайф полный, жмуцца.
Правда, Инна капризничает, хнычет, наверное, боицца что Добрынич проткнет ее ненароком, даже плачет "Больно, ай, больно мне!!!"
Во как оно было все, ребята, а вы думали?
спарицца под камерами это вам не в туалете дрочить втихомолку, ха-ха-ха!

0

2

коротко НОЧНОЙ от  gul1903

1часть.Новенькая Лилия приехала в город-зашла в комнату-видимо -бывшая Габозовых-недовольна-ну,здесь и запашок...-открыла настежь окна.Пришла к ней Инна-болтают -у Лилии сегодня именины-она привезла салат и тортик.Даша с Римой и Инной-рекламируют новый препарат-для повышения потенции-показывает коробочку- приводит в качестве примера Палыча с Махой-... ты бы слышала,как они ночью шумят!...Гендос сидит на общей кухне-обсуждают Никиту,Ермк.-Никиту устраивают полулошовские отношения...Никита вносит в дом Инну-она в белом платье,сзади идут Даша и Харитонова.Никита внес ее в дом,уложил на постель.
2часть.Приехал Габозов-зашел в дом-хвалится-купил новую гитару,новенькая Илона пришла за ним-пригласила отметить заселение Никиты-он согласен-пришел к вмаленькую кухню-там столик,вино,нарезанные на маленькой тарелочке фрукты-Рима,Харит.,Даша, Инна и Илона.Инна-Габозову-я все помыла с порошком,теперь там не пахнет котом!Габозов долго говорит тост-очень длинный-поздравляет.Город.Инна лежит на кровати-читает,щелкает семечки,рядом лежит Венцеслав-я хочу,тебя,крошка! Хочешь,я сделаю ребенка?Зашел Дворецков-рассказывает про Тори-а сегодня она уже поживее,я ей говорю-а ты,наверное ходить уже разучилась?А она мне говорит-я сегодня уже строяла!
3часть Приехала Пынзарь и Женя.Женя-я через пол-часа зайду к вам!-ушла в общий дом.Даша разбирается с Пынзарем-ругаются.-Даша-да ты мне не позвонил,и до лобного не звонил!ты мне не сказал,что поедешь с ней! Комната Никиты.Темно. Оба лежат в постели-Никита домогается Инну-та плачет-отталкивает его-...отстань от меня...ты хочешь меня обидеть?...силой?...это твоя слабость...Занавес!

0

3

о НОЧНОМ

от РекаЛена

начало ночного...реклама-к​апсулы Эрегатор..для повышения потенции...
Дашка-жалуется что у них новые кролики..мешают спать, это Палычи..Дашка рассказывает, что Маша сбегала в аптеку и купила этот Эрегатор!!!!!!!! и теперь пипец...
сначала показали как просто рекламу! потом девки прорекламировали!!!​ пипец какой-то(((
Венц Инне- Я хочу тебя! Крошка!!!
Инна-аапаратная! у вас есть бром?
Венц ребенка хочет от Инны..
ники заселили..он приставал к инне...она не дала...еще и истерику закатила)))
не заметила)) но вина на хлабыстились- илонка, дашка, харя, ритка инна..потом еще габоз откуда-то приехал..присоедини​лся...девки отправили илону его пригласить к столу...она такая довольнааая...

от Aromashka

Ночной был сумбурным. Мне показалось, что там все были бухими. Вселяли Ники с Инной. Отмечали это дело в вип-доме- Харя, Римка, Инна, Даха , потом Габи подтянулся с гитаркой.Габи тоже датый откуда-то вернулся. Пынгз с Дахой слегка поругались. У молодожёнов, похоже, секасу не получилось. Т.е Инна ломалась что-то. Зато мне хорошую идею подкинула, как от секса с мужем увильнуть. Надо сначала долго ломаться, потом с всхлипами и слезами театрально говорить - Ты слабый! Ты слабый! ты делаешь мне больно и не понимаешь, что не можешь справиться со своми страстями! ты слабый! После этого муж точно охренеет и сразу отстанет. Короче, это Инна с Ники в постели так себя вела. А Вспомнила ещё- Венц домогался Инны Вел. Та брому для него просила у админов. Детей, гврит, хочу! Слава Дворецков приехал от Тори, рассказал, что она всавала сегодня( не знаю, в какой день это было,0
Слава рассказал такую историю. Тори уже больше месяца лежит. Недавно он у неё спросил - ты ходить, хоть, не разучилась? Она- нет, надеюсь, что всё в порядке. А сегодня , мол, призналась, что вставала с кровати и немного стояла. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

0

4

НОЧНОЙ от Rosalia

Новенькая, которая типа на Собчак похожа, приехала в город, она "очарована" запахом в комнате в которой жили Гобозовы. заходит Инка, знакомится.
В городе Славка рассказывает Инке, что Тори самостоятельно встала на ноги за долгое время. А он уже думал что она ходить разучилась, столько времени лежит. Есть улучшения, уже ведет себя Тори бодрее. У меня такое ощущение, что несчастье с Тори нужно одному Славе, как-то неохотно всегда его выслушивают домочадцы. Вот и Инна как-то неохотно расспрашивала. Похоже, и оргам плевать. А Славик молодец, ему эти проблемы домовские сейчас.. Инка захотела его познакомить с новенькой, а он так и сказал "я сейчас после реанимационного отделения, дайте отойти"
Марфа недовольна поведением Никиты, он почему то даже не пытается бороться со своими недостатками, он и так на шоу полулох, так он еще на это внимания обращать не хочет )
Никита несет на руках свою Инну, та смеется пока, несет на второй этаж прямо в комнату.
Возвращается Пынзарь с трулей, труля похоже не то что зла не держит на пынзаря, а еще и зайти к ним собирается через пол часа, Пынзарь "приходи".
Девки устраивают девичник в честь заселения Инны с Никитой.
кукла зовет Гобозова попеть им. Приходит Гобозов, поет им, произносит тосты, Харитонова говорит, что Габ нравится кукле,
Габ краснеет и видно что сильно смущается.
Затем, происходит изнасилование Инны, Никитка как молодой, здоровый кобель, ясно, чего хотел все это время, но пианистка девушка шибко правильная и воспитанная, не нравятся ей бурные игрища Никиты. Ну а Никита совсем не обращает на ее "не хочу" внимания.
Пынзари разбираются, танцор ничего своей дашке доказывать не собирается, не верит ему, ради бога, он просто хочет спокойствия.
Игрища в спальне новобрачных продолжаются. Инна уже отбрыкивается и начинает ругаться, а Никите опять все по барабану, он ХОЧЕТ женщину )) Господи, ну выпускали бы почаще темпераментного парнишку за периметр, а то мне Инку становится жалко. (Она уже плачет "ты думаешь все решает сила, это позиция слабого человека, ты слабый человек и мне от этого так больно!!" Мдя.. трагедия в институте благородных девиц, нет, слишком они разные с Кузнецовым, тем более по темпераменту. А Никитка еще совсем молодой самец, не терпеливый, не шарит в женской психологии и не хочет особо что-то там понимать, ему нужна просто самка в постели без всяких там сантиментов

0

5

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. Началось всё с рекламы средства для потенции. Девочки обсуждают, что Палыч  стал более активным. (Как, вообще, СП согласился, чтобы именно его имя муссировалось в этой рекламе? Он там что, самый главный импотент?)
В город приехала Лилиана. Её встречает Инна большая. Лилиана заселяется в бывшую комнату Гобозовых. Удручена запахом. Инна – да, здесь жила кошечка. (это до чего же надо было комнату довести?). Инна – тебя прислали поближе к Черкасову? Наверное, ждут военных действий?
Поляна. Кухня. Джикия и Ермакова обсуждают Никиту. Гена – Никита в принципе неплохой парень, но он постоянно выбирает что-то не то, он не нужен Инне, я не верю в их пару. Надя – его устраивает его постоянное лоховское положение, он не делает выводов, он не хочет расти, меняться. У него нет никакого стремления. Когда меня не пускали быть ведущей и прорабом, я возмущалась, я пыталась расти.
Никита и Инна заселяются в комнату. Он несёт её по дорожке на руках.
2 часть. Откуда-то приехал Гобозов. Идёт по дорожке с гитарой к новому дому. А там на кухне расположились девочки, у них девичник по поводу заселения Никиты и Инны. Сидят, кого-то обсуждают. Не поняла, кого. Потом Илона идёт к Гобозову и приглашает на девичник. Там уже девочки основательно подогрелись, поют.
Гобозов приходит с гитарой, поёт песню. Пьют вино, Гобозов говорит тост. Саша Харитонова постоянно смотрит на камеру.
Потом Харя говорит Гобозову – к нам пришла новая девушка Илона, выразила симпатию Кузе, но сейчас она познакомилась с Ритой и не хочет делать ей неприятности. Илона ещё и к тебе проявила симпатию, целый день говорила о тебе.
Гобозов – если бы меня Ольга не простила, то я так и остался бы одиночкой до конца, не стал бы ни с кем строить пару, потому что я очень люблю Олю.
Девчонки ему не верят.
3 часть. Из города приезжают Пынзарь и Женя тру-ля-ля. Сергей идёт к себе в комнату. Начинаются разборки с Дашей. (Надоело уже!)
Даша – ты меня не предупредил, что Женя поедет.
Сергей – ты меня и не спрашивала.
Даша – как я могла спросить, я же не знала. Что мне теперь каждый раз спрашивать, с кем ты едешь.
Сергей – мне надоело доказывать свою верность тебе. Я не хочу сейчас ругаться.
Перепалка продолжается.
Комната Никиты и Инны. Бесятся на кровати. Инна на что-то начинает обижаться. Никита пристаёт. Инна сердится – отстань со своим тупейшим поведением, отвали от меня.
Никита не отваливает. Инна начинает плакать – ты думаешь, что всё силой решается? Я смотрю, какой ты слабый и мне от этого больно.
Хнычет. Наверное, алкоголь играет…
ЗАНАВЕС.

Небольшое дополнение к ночному (пропустила):
В городе Венц пристаёт к Инне большой. Она читает, лёжа на кровати. Венц рядом. Инна просит его не бесить её.
Венц - я хочу тебя, крошка.
Инна - аппаратная! У вас есть бром?
Венц - я хочу от тебя ребёнка. Я знаю, что ты тоже хочешь.
Инна - я на такое никогда не решусь.
Заходит Дворецков. Венц и Инна рассказывают ему новости.
Дворецков - у меня сейчас голова другим забита, я из реанимации. Настроение Виктории стало поживее. Она лежит уже больше месяца. Я уже ей говорил - а ты сможешь потом ходить, разучилась, наверное, уже.
А сегодня, оказывается, она уже пробовала стоять.
(Вот это настоящая радость!!!)

0

6

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В бывшей Гобозовской квартире ходит новая девушка Лиля ( по дальнейшим разговорам поняла- приехала к Черкасову- и её сразу же поселили в город!! Во дают орки! То Степку сцаной тряпкой оттуда выгнали- а тут- незнакомка и сразу в дамки! Непорядочки!) Карочи ходит ента Лиля- «восторгается» ароматами, царящими в этом убожестве. Заходит Инна- поясняет, что раньше здесь жила КОШЕЧКА ( а ничего, что после этого жили еще и Генка с Трулькой??? Это же – этот запах там НАВЕЧНО поселился????) Инна предлагает помощь в уборке..
Позже Инна в своей комнате- в ногах возлегает верный Венц. Инке надоело его соседство- она гонит с кровати! Венц пеняет ей, что давеча Кадони спокойно возле Инны находился- и не было никаких препятствий. А вот его- сердешного- гонят! А он хочет ребенка от Инны, пока нудел- уже стал говорить, что это Инна хочет от него ребенка. Аха, прям спать не может!
Вот скажите мне- для какого кайфу орки держат там эту сладкую парочку???? У Инны хоть какое-то чувство юмора есть- как она Венца отгоняет- я просто валяюсь…
У Палычей в комнате- Дашка, Римка и Инна-эстетка. Так – а Хде хозяева? Тут Дашка начала говорить про кроликов- Да какие кролики, у нас (и показывает на кровать Палычей) тут появились свои «кролики»… (Робяты, я прям напряглась- вот думаю скрытые секс-гиганты!!!!)
Дашка продолжает- Мы каждую ночь слышим… Машка- еще та…А Палыч! Палыч!!!! (Я купилась- как ДУРА!!!)
А оказывается- это была подводка к рекламе Эрегатора. Так вот Дашка говорит, что мол Палыч как нажретССи ентого эрегатора- цельную ночь «мучает» Машку. И откуда только силы берутся… Тут же предлагают енто средство Никите, мол ты его подсунь ему- а то у Никитку последнее время погоняло- «Вялый»- глядишь и оживится немного…
Никитку обсуждают и на кухне в общем доме- Генка и Надька. Надя- Никита сидит уже год на проекте- и никаких развитий. Мне, мол, когда не давали быть прорабом- так я как нервничала. А ему- ничего не надо. Неужто не надоело быть ПОЛУ-ЛОШКОМ????
Потом показывают заселение Никиты и Инны- для такого случая Инна нарядилась дворянкой- платье длинное, бусики… Никита несет её на руках по деревянной дорожке к ВИПу- за ними толпа девушек. Позже девушки устроили девичник на кухне ВИПа. Удивило соседство в этом праздновании! Римка, Шурка (КАК??? Эти двое за одним столом????), Дашка, Инна, Илона, Рита ( И эти двое за одним столом???) Все так весело- никаких театров каких-то баб Фис! Шурка- простая компанейская девчонка- почему такая не может быть всегда???? Дашка- И ТУТ- всех перебивает. Приехал Гобозов- отправили Илону за ним- камера проследила ОТ и ДО- как Илона поднимается по лестнице, как она приглашает его на девичник (Сашка сначала напрягся- похоже подумал, что Илона пригласила его ЛИЧНО- но когда услышал, что ВСЕ- с радостью согласился), потом Илона спускается по лестнице- это что??? Новая фаворитка оператора???? Сашка пришел- сыграл на гитаре, сказал красивый тост- Дашка все крикливо перебивала- Это мы? Это про нас??? Да конечно про ТЕБЯ!!!!
Все похоже радуются, что Илона переключила свое внимание на Сашку- он обмолвился, что его любимая уехала- Дашка встряла - «потерялась»…
Позже приехал Пынзарь с Женькой- зашли вместе. Женька спросила, будут ли они спать- она хочет придти к ним в гости. Пынзарь любезно пригласил её… Прошел в свою комнату- Дашки нет. Пошел в ВИП- там Черных начала на него наезжать. Серега- Я не хочу с тобой ругаться- мне не в чем оправдываться, в очередной раз доказывать тебе свою верность! Дашка – зануда! Начала ему говорить про кафе- мол он там тусовался, а потом приехал в город- и начал врать! У Сереги- усталое лицо- ему не хочется ругаться, он ушел. Дашка- все-таки хороший спиногрыз- похоже не верит Пынзарю, так как поступает сама НЕЧЕСТНО- по пословице- Свекровка ***лядь- снохе не верит!
И самое трагическое событие ночника- НОЧЬ ЛЮБВИ Инны и Никиты. Похоже Никитка понял это заселение, как отмашку на секс с Инной. Пристает к ней в постели- та сначала просто отнекивается- лежит в брюках (Чтобы враг не добрался до сокровенного- девичьего!!!) Никитка никак не успокаивается- лезет к ней- та уже его посылает- Отвали! ЧО, не понимаешь что ли??? Сколько прошло времени- не понятно- Инна уже хнычет, почти ревет (Театр бабы Фисы на гастролях!!!) - жалится на Никиткину грубость- Разве ему не стыдно, что он делает ей больно? Он же слабый!!!! Никитке- все по фиг! Он упорно раскручивает деУшку на секис! Карочи «затрахает» её Никитка- и судя по всему- сбежит «невеста» среди ночи- в ж/с…
А тут сказочке конец!

0