CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/04/09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коротко ночной-от gul1903

совсем скучный.Город.Иннаи лилия-болтают,лиля укладывает ворлоы Инне-обсуждают фокусника-Альберта-хвалят его,спрашивают у Венц.-он сидит там же-про Никиту-как ты думаешь,почему они расстались? Венц.-может ее не устроил секс с Никитой,он не понравился ей как мужчина? Ермакова болтает с Клубничкой-про фокусника-он подарил ей сегодня цветы,Ермакова-он мне выразил просто симпатию,а не как девушке!Общая кухня-все болтают-галдят-Инна цепляется к никите-злится-он не обращает на нее внимания-дурачится с Кузиным и Клубничкой.

2часть.Поляна.Никита жалуется Ермаковой на Инну-она не хочет выслушать меня,я ее не бил.для меня-это не приемлемо,а мне -ты изверг! насильник!Я тебя выселю отсюда!Ермак.-поддерживает его-да она еще побегает за тобой!Инна -высокая-сидит в своей спальне,на кровати-жалуется Маша-губастенькой-меня ведущие предупреждали-он играет в свою игру,а у меня-как розовые очки были!-долго на эту тему.маша-поддакивает ей-слушает.Бушина звонит Варвиной-у них уже все было! Он ей слово давал-что ничего не расскажет!Она осталась в вип -доме-хочет-чтобы-он бегал за ней!Город.Инна-полная и Венц.-ругаются.Инна-собирай вещи! Малыш,ты сейчас поедешь на поляну!

3часть.Город.Инна,Лилия и Венц.-болтают.Венц-я хочу сделать одну такую хитрость...Инна-да у тебя денег на навигатор не хватит!Инна набрала номер телефона своей мамы-дала трубку Венц.тот разговаривает с ней-ваша дочь мне не верна!То она лежит-болит голова-то собирается,и уезжает на машине! мама-ты так ее сильно ревнуешь? придется брать силой!-смеется.Мама-Инне-а почему вы его с собой не взяли?Инна-долго рассказывает. Поляна-Харит. Маша и Инна-в спальне Инны,болтаютИнна-почему не верят мне,а верят Никите? харит.-ее учит-ты ни доказывай ничего-никому-будь королевой!Успокойся!
Занавес!

0

2

о НОЧНОМ от Jaguars

Мда.. сегодня в ночном Инна решила показать компромат на Никиту, то есть договориться с оргами чтобы показали запись всем жестокого издевательства ночью на ней Кузнецова:))) А то все ее обвиняют что ей не нравится Никита,а тут наоборот, да..женская мстя страшна. Вот и Инка показывает свое настоящее хищное лицо. Харитонова с губастой поддерживают Инну, но Харя против того чтобы она показывала запись, ничего не докажет, все скажут что Ники был пьян, ну и немного подебоширил(а вот это правда, Никитос действительно был пьян и немного подебоширил:)) И вообще, сказала Харя, плевать на общественное мнение, ты Никиту со шмотками отсюда выгнала, ты теперь здесь одна, ты королева!! ))Харя плохому не научит:)
Вот така любовь

0

3

ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ (сборник) от ЛЕЛЁКА

Глядела и вечерний и ночной! Инна-эстетка- отврат полнейший! Конечно и Никитка- не лучше. Но эта теперича еще и "дворянство" корчит! Я когда вчера ночник смотрела- была в полной уверенности, что это ПЕРВАЯ ночь любви. А оказывается- все ужО былО! Ну чё сказать- как и оказалось- мне не казалось! Папик за периметром есть- и во все очи глядЁт за целомудрием Инны. Да только прокололась Инна- сама же сегодня ВСЕМ рассказала, что еще до официального вселения она возила Никиту к себе домой- познакомить с друзьями. Ну там в квартире все и случилось.
Венц- как маХ естессно- просек ситуацию- не впечатлилась эстетка секисом с Никитосом. Вспомнили Надьку, которая тоже мягко говоря- не довольна была! А как же Женька Трулька???- резонно спросил Венц- Вроде она была довольна???
Его сожительница Инна и новая городская квартиранка Лилиана тут же пояснили ситуацию- Женьке немного надо! А Надька - деваха опытная!!! (Во как!)
В вечернем много было Кузина, ему сегодня подфартило- Илона- пока нет Ритки в периметре- устроила Кузе приват-танец! Но Кузя стоял насмерть- "предохранялся" столом- только Илона пойдет к нему- Кузя - раз!- и стол пододвинет- поставит между ним и Илоной. Илона повернет в другую сторону- Кузя- стол двигает.
А Кадони - тварь мелкая- быстрей звонить Ритке- мол, твой Кузя СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ!!! Мол совсем не отталкивает барышню! Мне вообще кажется, что Кадони- как клоп - мелкий, но ВОНЮЧИЙ!!!!
Правда Клубничка тоже Ритке звонил- и успокоил Ритку- Женька стоит ТВЕРДО- ни пядь не уступил "врагу"! Короче сказал - ПРАВДУ! Но Ритка похоже быстрее поверила Кадони....
Инна- как цветок- все больше раскрывается. Но если цветок чарует своей красотой, то ЭТА становится все более отвратна!!! Чё-то она становится похоже на Сашку Х. Та тоже сначала была белым одуванчиком. Только сейчас *лядские черты проступают. Как она сегодня визжала на лобном!!!! Где же её дворянские корни, о коих она упомянула при приходе??? Хабалила, как торговка на базаре!
Мало того, она пошла дальше- она хочет поднять запись с ночным "насилием" Никиты- и показать на лобном! Чтобы все увидели, какой Никита - ГАД!!!! Правда Шурка её немного утихлмирила, что НИКОМУ ничего не надо доказывать! Она выселила Никиту- вот пусть и наслаждается отдельной комнатой в ВИПе!!!
Это что же получается??? Одну (Лилиану) сразу поселили в город!!! Харю поселили в отдельную комнату - вишь аллергия у неё разыгралась ( а если аллергия- какого *ую сидишь на вонючем Шоу????) Теперь эта *лядь- как королева- одна в комнате! Что же за несправедливость????
А Никита сейчас - КРАСАВЕЦ! Не дожидаясь приказа ведущих- собрал манатки- и переехал в м/с. Та барышня небось ожидала, что Никитка у неё в ногах будет валяться- вымаливать прощения. А Никитка встряхнулся- перешагнул - и пошел прочь. И чем она его прельстила???? Моль белая!!!!
В ночнике в общей кухне докапывалась до него- прям визжала. А Ники- только усмехался, да с парнями прикалывались...
И Русеньки нет- кому жеж она теперича НАХ нужна??? Шурке???? Аха! Щаз!!!! Правда уже Машка-губы тусуется у эстетки в комнате, но Ленка твердо стоит на своих позициях- не верит она Инне. Похоже из-за этой Инны и дружбе между Ленкой и Марией придет конец!!!!

0

4

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. Город. Лилиана делает причёску Инне-большой. Обсуждают Альберта и Надю Ермакову. Считают, что они подходят друг другу и внутренне и внешне. Инна – он много времени на свои фокусы потратил. Но если он будет знать, что нравится какой-нибудь девушке, то ответит взаимностью. Он ждёт инициативу с другой стороны, боится отказа, но это неправильная позиция.
Поляна. Ермакова отвечает на звонки телезрителей. Глеб рядом. Они тоже обсуждают Альберта. Глеб вроде как ревнует. Надя – он хороший парень, но не более того.
Кухня на поляне. Много ребят. Инна наезжает на Никиту, настроена очень агрессивно. Рима говорит, что Никита замечательный. Инна – если он такой замечательный, то почему ты с ним пару не построила? Рима – он не мой типаж. Не надо на него сейчас нападать. Разберётесь ночью в спальне. Инна – ещё чего!
Опять городская квартира Венца и Инны-большой. Инна выясняет отношение Венца к ситуации Никиты и Инны-пианистки, как он относится к тому, что за проектом у них был секс, а сейчас она отрицает этот факт. Венц – значит, он не устроил её в постели. Инна – это вполне может быть. Ермакова говорила, что он слаб, хотя Женя тру-ля-ля говорила обратное. Лилиана – надо верить Надьке, она более мудрая в этом плане.
2 часть. Город. Ж/с. Надя Ермакова выясняет у Никиты, переехал ли он в мужскую спальню. Никита – да. Надя – я слышала, что она хочет тебе испортить сегодняшний вечер. Никита – она не хочет со мной нормально разговаривать, считает, что я применил к ней силу. Мы с тобой жили, разве я применял к тебе когда-то силу? Я только ей руки держал, а она  говорит, что я изверг и насильник. Надя – она ещё придёт к тебе, у неё очень слабое положение на проекте, ещё будет бегать за тобой.
Инна-пианистка и Маша Б. в вип-комнате. Инна – меня ведущие предупреждали, что он мне не подходит, что он постоянно ведёт свою игру, а я их не послушала, потому что он мне действительно нравился. Получается несоответствие, все думают, что это я играю. Маша Б. – ты хотела бы, чтобы он вернулся к тебе? Инна – у меня сердце кровью обливается, а все считают, что я играю. Маша Б. – какая это любовь с его стороны? У него есть девушка, а он спокойно может меня за грудь схватить? Инна – вот именно, но коллектив на его стороне, считают, что он меня любит. Маша Б. – зачем ты его домой к себе потащила? Инна – но он мне правда нравился, я приняла такое решение, я даже его с моими друзьями познакомила.
Варвина и Бушина разговаривают по телефону, сплетничают об Инне и Никите. Варвина расстроена, что она не знала, что у них была сексуальная связь. Бушина – у них всё было, но они договорились это не озвучивать. Никита пообещал Инне, но он был пьяненьким и всё всем выложил. Инна его выгнала из вип-комнаты и осталась там жить одна. Её поддерживают только Харитонова и Белоусова (надо же! Бедная Бушина! Харитонова совсем у неё подругу отбила).
В комнату Инны-пианистки пришёл Никита и стал делить вещи, не может он без своей любимой подушки. Инна считает, что Никита выделывается.
Город. Комната Венца и Инны. Венц – надо выселяться из городской квартиры на поляну. Сюда и ведьмы хотят, и сейчас Ермакова с Альбертом претендовать будут. Инна – если ты не можешь справиться с женщиной……. Венц – я и не собираюсь с ней справляться. Инна – тогда я прямо сейчас выселю тебя в кафе. Венц- хватит надо мной издеваться. Кадони хочет к тебе сюда заселиться. Инна – он тебя на понт берёт.
Венц устраивает сцену ревности Инне, выясняет, куда она уезжала на 1 час 10 минут. Инна – в магазин, мы ездили с Лилианой. Венц – с мужчинами? Инна – Какие мужчины? У тебя крыша поехала? Ты же знаешь, что на прелюдию надо 9 часов, на сам половой акт ещё 18 часов, когда бы я это успела? Мне для этого надо целый выходной брать, а нас не было всего час. Венц – ты отказалась со мной пойти погулять, сказала, что у тебя голова болит, а сама уехала и меня с собой не взяла. Лилиана – в моей машине только два места.
3 часть. Поляна. Гардеробная. Инна-пианистка, Харитонова и Маша Б. Инна жалуется – я не могу никому доказать, что он мне нравится, все думают, что он меня любит, пусть лучше посмотрят запись вчерашней ночи, как он со мной грубо обращался. Харитонова – ты прогибаешься под народ, который тебе не верит. Какая тебе разница, какое у них мнение? Успокойся. Ты выселила Никиту и радуйся.
Город. Венц продолжает свой концерт. Девчонки над ним смеются.
Тогда Венц звонит маме Инны-большой и начинает той жаловаться, что Инна ушла на целые 1 час и 10 минут, а его не взяла с собой. – У меня есть подозрения, что ваша дочь мне не верна. Мама смеётся – что, Инна тебе не даётся? Ты что ли её ревнуешь и любишь? Значит, надо брать силой. Венц – скажите ей, если она будет так себя вести, то я свяжу её.
Мама – что она могла успеть сделать за 1 час 10 минут? Венц –всё, что угодно.
Инна берёт трубку, разговаривает с мамой. Мама - ты видишь, ребёнок переживает, не расстраивай его. И причеши, он постоянно лохматый ходит. Инна – хорошо, его уже надо постричь. Венц – Наталья Павловна, я вас люблю! Инна – мама, он уже тебя любит…
ЗАНАВЕС.

0