CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/04/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от ЛЕЛЁКА

Смотрела ночник!
Ну чё, девчата, была у нас одна актриса- Фиса. Появилась еще одна- как назвать-то её- Лапердуся (Инна)?
Так вот весь ночник- театр Лапердуси!
Ходит в ж/с - и все воняет- ну не могу других слов подобрать! Обсирает Никиту по полной! Все - с форсом. С таким же форсом Лапердуся идет в м/с - там Никита принес и свои, и её вещи- вот дурак. Она же ему ставит это в вину- Не надА мАи вещи трогать! МАладце, Никита- хороший актер!
Ники- В чем же мое актерство!
Лапердуся- С таким гонором- Какая же ты скаЦина!
Та же Лапердуся в ж/с- Вот скАцина! У меня просто нет слов! (в ж/с - Мария Б. и Илона- пока ЕЩЕ подтявкивают- Аха, аха- плохой Никитка!)
Но похоже она уже ВСЕХ достала своими рассказами, какой же плохой Никита!
Лапердуся регулярно заходит в м/с- что-то вынимает из Никиткиного комода- тут же Клубничка и Генка. Похоже у Клубнички и Лапердуси - давняя "любовь". Клубень демонстративно ходит со шваброй- мол, мешаются здесь всякие!
Лапердуся- Пока все свои вещи не заберу!...- и все с гонором, на повышенных тонах!
Без Лапердуси- Мария Илоне- Что-то она меня уже достала со своими разговорами...
Внизу- представление Кузина- он изображает, как грубый мужлан насилует дворянку Лапердусю. Бушина подыгрывает ему- вообщем-то ржака!

Все девочки (кроме Харитоновой) в ж/с- на кровати- что примечательно- Ленка- похоже вражда между Ленкой и Римкой- давно в прошлом!
Надя Лапердусе- Ты уже надоела со своими разговорами- вообще-то мы давно знаем Никиту...Какая ты дешевая актриса!
Лапердуся- Смотри за языком! И что это дешевая- у меня нет дешевых вещей (вот тупка!!!! Она все сводит к материальным вещам! Даже Илона поняла и объясняет ей!- Но та- с гонором продолжает!) Ты не имеешь права говорить мне подобные вещи!
Надя- Не тебе указывать, что мне говорить, что нет! Я всегда и везде говорю все, что сочту нужным.
Лапердуся- Ведь ты же жила с ним...
Надя- И он всегда вел себя правильно!
Лапердуся- Но ты ему не нужна была!
Надя- Мы сним жили полтора меясца (???)
Лапердуся- Ты ему изначально не нужна была! А возле меня он ДВЕ недели терся!

Позже внизу Кузин спрашивает её- Так что же у вас с Никитой- намекает, что она уже ВСЕХ ДОСТАЛА со своими разговорами!
Лапердуся поняла это - и поэтому послала его.... Кузя предлагает ей хорошего адвоката, чтобы наказать Никиту.
Лапердуся сейчас- ОДНА - правда есть еще Руся и Харя!
В городе Наташке скучно и она просит Че. развеселить её. Он ради любимой готов встать даже на голову, правда ограничился ПОКА стойкой на руках. Но флагманша и этим довольна- от удовольствия даже забралась к нему на руки, цАлует его в шею!

Последняя тема- кто-то закрыл дверь в ванную. А там - мобильник Рикми. И уже звонит! Римка верещит- думает, что КТО-ТО там сидит- типа в сортире. Римка кричит- Тут так пахнет мочой! Ну открой! Кто там? Гена, ты???? Открывай, гад!!!
Все ходят прикалываются- Римка сама с обой разговаривает!
Но все-таки потом навалились на дверь- выломали её- и Римкин мобильник был спасен!

Короче, я поняла одно- Лапердуся- пора за ворота. Как сказал Кузин, она ехала на кастинг к Бондарчуку, да немножко перепутала- попала на кастинг Дома2. Но играет ПЛОХО!!!!
Но дерьмо из неё лезет- КАПИТАЛЬНО!!!!! Харю перешибает!!!!

+1

2

НОЧНОЙ от  Rosalia

Пианистка бесится что так ее опрокинули- и Ник ушел и комнаты лишили. Никита принес ей в женскую спальню две кровати на выбор,даже место нашел куда поставить, вещи перетащил. Девки недовольны, что Инна собиралась одна в випе жить, Кузнецов "да пусть бы жила"
И тут Инна заорала какой Никита подлец, еще и кровати ей таскает.
Ждет Инна поддержки хоть от кого, губастая и та молчит в ответ на ее истерику. Задолбала Инна всех там. Зашла в мужскую, выговаривает Никите какой он козел, как он посмел ей еще и вещи помогать переносить, актер он и хочет показаться хорошим. Никита "да мне не трудно помочь" Инна орет"хватит играть , игра закончена!! " Никита смеется "Дайте мне роль, хочу сыграть терминатора" :))Девок в спальне достали оры Инны, короче не любят ее все там. Бушина опять строит из себя пахана спальни, собирается указать Инне ее место. А Инна тем временем опять зашла в мужскую спальню, копается в шкафу, опять про то какой Никита актер , хам и подлец. Клубника и Кузин прикалываются над Инной-балериной. Забавно получается у клубнички. Нет, по делом пианистке. Рустам придет будет ему задницу нализывать, а орать она может только на Никиту.
Рима пытается открыть дверь в ванную, оттуда звонит ее телефон. Но дверь никто не открывает, больше того не отвечает даже, какой изверг:))Рима ругается, почему то орет"Джикия, открой":)) тут же показывают камера что в ванной никого нет. Римма продолжает ругать того кто находится в ванной.
Варва бегает по комнате "мне скучно, как мне здесь скучно" Самодуровский пытается ее развеселить акробатическими трюками. Затем идет демонстрация настоящей любви, Варва висит на Самодуровскоми ,любезничают.
На кухне уже Кузин стебет Инну " Инна ты шла наверное на кастинг фильма Бондарчука, споткнулась и попала на кастинг Дома2"
Тем временем Рима все еще пытается открыть дверь и выгнать того кто за ней:))
В спальне Марфуша выговаривает Инне, что у нее один Никита подлец, а она такая вся хорошая. Инна пытается объяснить что Никита насильник и хам. Марфа о том ,что вот с ней Никита так не вел себя, так что все дело в пианистке. Пианистка парирует что Никита просто не хотел отношений с Марфой. Марфа в карман за словом не лезет, отвечает той же монетой "а с тобой прям хочет раз ведет себя так" Инна"да, хочет!"
Никита , качок и Палыч(вот компания то:)) пытаются открыть Римкину дверь, в результате качок выдергивает дверь с петель. Никита хохочет"Витя,а зачем дверь то выдернул" .
Конец фильмы.

0

3

коротко НОЧНОЙ от gul1903

-все три части про Инну-высокую-ее стебут, сней ругаются,на нее орут-все,кому не лень.Кузин на кухне-кривляется-изображает ее,в мужской спальне она забирает свои вещи из тумбочки,кот.Никита перенес из их бывшей спальни-там ее стебут Клубничка и Гендос,в женской спальне сней ругается Ермакова.Маша- вспальне-мне это тоже надоело-заступаться за нее! Бушина-я я ей рот сейчас быстро прикрою!Между этим-Варвина с Черкасовым в городе-милуются-он ее кружит на руках,Рима-оставила свою сотку в ванной комнате-орет-открой дверь! мне позвонить должны! из дома! Гадает-кто там сидит- не открывает ей дверь? Оказалось- в двери заел замок-она захлопнулась-открыли с помощью отверток и Вити-он дверь в ванную просто оторвал от косяка.Занавес!

0