CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/04/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночник.
Сразу предупреждаю- вечерник не смотрела- поэтому некоторые события «не догоняю»!
В стром доме на фортепиано музицирует эстетка- играет не определенное музыкальное произведение, а просто переборы. Понимаю возмущение хомяков- звук глухой, фоно расстроенное- кому понравится??? Пынзарь активно обезъяничает- то скрипит, то фальшиво подпевает…
Инна- Сережа, ты можешь не мешать???
Пынзарь- как будто не слышит.
В Пынзаревской- совет в Филях- Дашка, Ритка, Женька и Илона. Обсуждают предстоящее голосование- вон как задолго начинается битва за голоса. Все активно- против Инны. Проверяют на вшивость Илону- та тоже будет голосовать против неё.
В гардеробной- Римка и Инна. Римка- КАКВСЕГДА- жилетка для всех обиженных. Неужто она и сейчас решила поддержать униженных и оскорбленных??? Разговаривает с Инной ободряюще- правда та не слышит её- Римка говорит ей, а та продолжает говорить свое! Римка вынуждена только соглашаться с ней. Инна горюет, что открылась Никите (Римка- Аха, мужики – они такие! И я бывалочи…)
Та не дослушав, что расскажет Римка- продолжает- А чувство- оно же растет, крепнет.. (Ну я совсем ф танке- оказываЦЦо- теперича Инна любит Никиту, а не наоборот!)
Кстати- что за мода??? Инна ходит в майке- НО!!! С платком, наверченным на шее? Или тоже боится простуды, нежданно обрушившейся на Дом! Вон Рустам- так и не показывается на экране- совсем похоже зачах! Помните, недавно мы перечисляли болезни, опрокинувшиеся на Дом? Похоже- все это- рухнуло на Руську!
Позже- в ж/с- Надюха учит Инну- Зачем ты поставила точку официально, раз у тебя к нему чувства??
Илона, находящаяся тут же- вторит Надьке - Тебя Бородина вчера не просто так спросила- «А может ты, Инна, подождешь?» Зачем нужно было рубить все с плеча? Он тебе нужен?
Инна- Да, у меня к нему чувства…
Надька- Тогда засунь свою гордость в… И иди к нему мириться!
А в это время наш ходок (Никита) УЖЕ с Лилианой в коралловой комнате- пьют вино.
Лилиана- Мне было так непросто эти два дня - ведь я жила без всякой надежды на симпатию к кому-либо. Я вообще не могу без симпатии жить (!!!)
Карочи- идет активное охмурение Никитки- а тот и рад- уши развесил!
Лилиана- Мне постоянно говорили- почему ты не обратишь внимание на Никиту. Но пока я не увидела тебя воочию- ты мне не нравился! Твой экранный образ не соответствует твоему настоящему- в жизни ты лучше!
Никита- Я знаю! (скромно так- аха!)
Позже уже показали- при выключенном свете- эта сладкая парочка уже целуется!
Никитка- сдавленным голосом- похоже появилась «наполненность»- Надо занавесить камеру- а то потом зрители скажут- Как это мы при камерах… целуемся! ( Аха, целоваться ты будешь!! Щаз! Тем более Шурки нет дома- она в гостях у флагманов).
Никита накрывает камеру…. Гады! Что там будет дальше???- хАтим фильму!!!! Зачем нам показывают тольок драки- мы хАтим про любовь!

Флагманская.
Шурка там чё???- поселилась??? Сидит за столом- потягивает что-то из бокала.
Наташка демонстрирует флагману новое платье, которое она купила на свадьбу подруги. Че. наблюдает, что у Наташки просвечивают трусики- Никуда не пойдешь! А то там будут мужики! (чё- сЦыкотно???)Че. пробует ткань на ощупь, прижимается к Наташке- начались любовные заигрывания…
Шурка- Хватит уже целоваться- я тоже хочу! (Так иди на поляну- там Генка тебя уже давно дожидается- он все никак не может забыть твои поцАлуи!!!)
Че.- Нет, все-таки я тебя не отпущу на свадьбу- а то тоже захочешь!
Наташка куда-то вышла- Шурка опять приступила к интимным вопросам- Ты хочешь детей?
Ч.- Да я к детям готов даже вперед, чем к женитьбе!
Ш. – А ты видишь Наташку своей женой?
Ч. – Так далеко я не смотрю вперед! Главной моей ошибкой в прошлых отношениях было то, что я свою девушку сразу пытался представить у алтаря. – как например с Риткой. Сейчас я не стараюсь заглядывать так далеко- мы счастливы сегодня, завтра- и этого достаточно. Чтобы жениться- нужна материальная база. Мне нужна своя собственная квартира- не могу же я привести свою жену к моим родителям!
Ш. – А ты уже думаешь над этим вопросом?
Ч. – Я не буду раскрывать свои секреты….
Робяты, а как же ненависть к Шурке со стороны Черкасова??? Я же помню тот плевок в сторону Хари на лобном!!!!

На поляну вернулся Кадони- как всегда- МЕГА-активен- зашел в ж/с – перецеловал девушек- подошел к Надьке- та начала его дербанить- похоже выговаривает ему, какой он – какашка. Тут конечно был какой-то перл от Надьки- но пока я писала- забыла!
Потом Кадони побежал к своей Ритатусечке- её не оказалось дома. Тут он встретил Женьку Ф. – рассказывает, какие все-таки дети (намекает на Пынзаря)- он не собирается общаться с детьми- обиделись на весь белый свет. Пынзарь запомнил всех, кто голосовал против него- и сейчас мстит!

Все!

(Лелёка)

+1

2

Ночной от Ларисы Лукк
1 часть. Инна играет на фортепиано. Пынзарь тут же возится на кухне и подвывает, как цепной пёс. Инна просит не издеваться, но Сергей продолжает, по-моему, даже с огромным удовольствием. (Надо же! Откуда столько злобы вылезло?)
В комнате Пынзарят большое совещание. Рита, Даша, Женя-тру-ля-ля и Илона сидят, пьют вино, обсуждают Инну-пианистку, спрашивают у Илоны её мнение. Илона – после сегодняшнего я окончательно в ней разочаровалась. Да и все мальчишки плохо к ней относятся. Рита – ты не смотри на мальчишек, они за глаза говорят одно, в лицо – другое, голосуют по третьему, я хочу, чтобы ВСЕ проголосовали против Инны.
Илона – я сегодня случайно слышала разговор Харитоновой и Белоусовой, даже Харитонова сказала, что ей уже нравится новая Лилиана.
Даша – ты не слушай Харитонову, она здесь не авторитет, ты не верь ей, она сейчас уже рада даже тому, что мы снизошли до общения с ней, она даже ко мне сейчас подлизывается.
Женя-тру-ля-ля – она совсем недавно мне говорила, что я такая чёткая и такая, и такая, а вчера она уже то же самое, слово в слово, говорила Инне.
Гардеробная. Инна и Рима. Инна – у меня чувства развиваются, растут. Нет, всем надо всё изгадить. Ещё и Никита нос задрал.
Рима – так всегда бывает, когда откроешься перед мужчиной.
Инна – вот и я открылась. Я почему не хотела интим афишировать, я сначала хотела создать по-настоящему красивую пару, но все всё обсмеяли и обгадили.
Рима – здесь трудно сохранить пару. Инна – мне даже построить её не дали.
2 часть. Город. Комната Черкасова. Варвина демонстрирует своё новое платье, говорит, что скоро идёт на свадьбу к подруге, спрашивает мнение Черкасова, напрашивается на комплименты. Черкасов – ты очень красивая, лёгкая, воздушная. Обнимаются. Харитонова, которая находится тут же – хватит целоваться, мне тоже хочется. (Хотя поцелуями это назвать сложно, жамкаются только). Чувствуется, что Харе ситуация не нравится.
Потом Черкасов выводит Варвину в коридор на свет, чтобы получше платье рассмотреть. Видно, что оно не произвело на него впечатления. Наташа – ну вот все вы мужики такие.
Ж/с. Приехал Кадони, подходит ко всем девочкам, целует, присаживается на кровать Ермаковой. Та недовольна, возмущается – мне такой пиар не нужен. Уйди от меня! Ты пишешь, что я не умею дружить, но я имею право знать о твоём мнении сначала в глаза. Я не хочу с тобой разговаривать!
Кадони – это моя точка зрения, и я её написал.
Ермакова – есть точка зрения, а есть обсирание людей, с которыми ты живёшь. (как будто она не так делает! Один в один! И называет это точкой зрения.)
В коридоре Женя-тру-ля-ля пытается поговорить с Кадони о Пынзаре. Кадони отказывается говорить о нём, считает, что сейчас тот только мстит всем, кто против него голосовал.
Город. Комната Черкасова. Андрей общается с Харитоновой, где Варвина не понятно.
Харя – ты хочешь детей? Андрей – даже больше, чем жениться. У меня будет трое детей: два сына и дочка. Первого будут звать Ваней, и это даже не будет обсуждаться. Я его назову в честь деда, Ивана Гавриловича Черкасова. У второго сына тоже будет русское имя, а дочку пусть жена называет.
Харя – а ты Наташу видишь своей женой? Если не хочешь, то не отвечай.
Андрей – я раньше, когда встречался с девушками, сразу представлял их у алтаря, постоянно забегал вперёд. Это моя ошибка. С Наташей я стараюсь не делать этой глупости и поэтому у нас лёгкие отношения, я конечно смотрю вперёд, но не так далеко. Я готов жениться морально, но не материально. Самое главное – нет жилья, не вести же жену к родителям.
Харя – но у тебя есть какие-то планы, намётки?
Черкасов – кое-что есть.  (Мммдааааааа…. Харитонова конкретно пытается понравиться Черкасову).
3 часть. В коралловой вип-комнате Никита и Лилиана. Полулежат на кровати, пьют вино. Никита – за тебя и за твоё нахождение на проекте. Лилиана – я рада, что ты мне приглянулся, твой экранный образ совсем не совпадает с настоящим. Никита – мне все это говорят. Лилиана – а я как тебе? Никита – симпатичная. Для меня в отношениях самое главное – доверие. Для меня не имеют значения материальное положение, образованность. Лилиана – по-моему, ты лукавишь. Никита – я привык общаться с более старшими, чем я, женщинами.
Ж/с. Разговаривают Инна и Надя. Инна – Никита сказал, что для него это фарс. Надя – не суди по словам, а суди по поступкам. Вы – два сапога пара. Если ты говоришь, что он тебе нравится, то засунь свою гордыню куда подальше.
В разговор вмешивается Илона – ты тоже сама себе противоречишь, сама же говоришь, что он тебе нравится, а сама ставишь точку в отношениях. Тебя вчера ведущая просила не торопиться, но ты сказала, что нет, ничего не будет, а сегодня говоришь совсем наоборот.
Коралловая вип-комната. Никита и Лилиана лежат на кровати и целуются. Никита что-то нашёптывает Лилиане на ушко, потом встаёт, берёт полотенце и завешивает им камеру…..
(дальше, по всей видимости, должна разгуляться наша фантазия)

ЗАНАВЕС.

+1