CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/04/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Aromashka

Ночной. После того, как Черкас, хлопнув дверью ушёл от двух куриц- Варвы и Буш, он рывком отправился к третьей_ Харе. Стал ей говорить, что земля круглая и вся та ложь, которую она направила на Черкаса, вернётся к ней. Та пыталась что-то отвечать, там ещё "моральная поддержка" в лице Белоусовой и Гатиловой что-то тявкала. В итоге, Харя обвинила Матераццо, что тот даже не попытался застиупиться за неё. Вместо этого Матераццо пошёл утешать Черкасова. Посоветовал ему отправить Бушину ночевать к Венику, а самому помириться с Наташкой ночью, в кроватке. Во второй части показывали долгий и нудный разговор Инны и Веника. Итог разговора- она ещё недельку подождёт , узнает получше Витька и , если, поймёт, что он-человек, который ей нужен, то поедет к нему на поляну. А в это время Маха Круглыхина допытывала Витька, что он хочет. В итоге оказалось, что Витёк жить в городе не хочет. Ему как-то больше нравится идиота корчить на поляне в компании с Хеной и проч. Третья часть-совсем неинтересная. Вернулись эти две дуры-Гатилова и Белоусова на поляну. И всё.

0

2

НОЧНОЙ от  gul1903

Ночной можете не смотреть-ничего интересного.1часть.Нарезка с вечернего-Бушина и Варвина-ругаются с Черкасовым-орут на него-ты не даешь вразумительного ответа!Кто это с Алтуфьевского?Там кто-то живет!Черкасов-там мама моя и папа живут!-хлопнул дверью-вышел.Зашел в комнату к Харит.-Саша,земля круглая,прекрати клеветать!Там же находится Алекс-опять завели нудный разговор-кто-что-кому сказал-долго.Черкаслв ушел в холл-сидит на диване-снми Алекс-опять про отношения с Варвиной-почему Наташа орет на тебя?Сегодня ночью можешь на нее повлиять?Черк.-у нас будет ночевать Бушина.
2часть.Приехала Инна в город-с порога начала ругаться с Венц.-в чем дело Венц.?Ты вчера хотел жить с нами!-очень долго разведенная женщина,-журналистка-которая,якобы- вначале пришла снимать обет безбрачия,а потом вдруг оказалась участницей-хотя за нее никто не голосовал-учит жизни недалекого паренька.-тот сбивается с мысли,несет всякую ересь-...я хочу быть твоим мужем...я тебе не верю..На поляне-Маха усердно предлагает эту Инну Вите-сели вдвоем на кровати спальни-болтают.Витя отказывается-я не хочу жить в городе,тут как детский лагерь,а там взрослая жизнь!Маха-ей дорог Венц.,но она готова его бросить ради тебя!Чего ты опасаешься?
3часть.Поляна.Маха,палыч,и рустам-опять про Инну и Витю-что да как.Маха-Рустаму-Инна пишет смс-ки Вите,она его алчет-помоги ему!Рустам-это должны решать только они!Говорят про Машу и Инну-высокую.Рустам про высокую-ей здесь заняться нечем!А Никита потерял к ней интерес-после секса,он не может изображать радость!Стоит,передразнивает ее-там же Никита-поддерживат Рустама.Занавес!

0

3

НОЧНОЙ от САНЕК13

Фигня большая.
Самодуровский сунулся к Харе с претензиями что она сцуко его обосрала без предупреждения а она послала его сам казел наследил а теперь сцышь.
Фигня опостылая:
Инна косорылая нудит Шурупу, мол он падаль хочет кинуть ее таку красаву бля с какойто Ебушкой.
Шуруп вяло попукивает.
В городе все киздят ни о чем, Рустам вещает, квадратный Витек хнычет, изображая влюбленного.
Кароч, не стоит смареть.
ЗЫ: хорошо что истринских кикимор вроде бы не показали - и то хорошо.
Самое большое событие ваще на сегодня это то что Харя опустила Самодуровского по полной: эфиоп оказ-ся сам пригласил ее в город и помог заселицца одной, еще сказал что она красивее намного Варвы, садился рядом на шконку щупал и тд - "русский" так и не смог отмашку дать и остался в дерьме.

0