CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/04/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. Венц затаскивает вещи Виктории в вип-дом. Чемоданы большие, Венц бедненький надрывается, говорит, что Вика легче, чем чемодан. Вика удивляется всеобщему срачу. Венц заботливо показывает ей шкафчики, помогает обустроиться.
Комната Гобозовых. Саша и Оля опять сцепились, потому что Оля не может найти какую-то кофточку. Гобозов – надо на место вещи класть.  В комнате полный бардак. Гобозов психует, что Сокол никак не может собраться, видимо, вместе уезжают на гастроли.
Гобозов – у тебя везде бардак и в шкафу тоже. Оля – не нуди. Гобозов – как быть мне? Как быть всем? Пора уже ехать, нас ждут. Скандалят.
2 часть. Поляна. Кухня. Кузя и Клубничка бесятся. Кузя въезжает на кухню верхом на Клубничке, типа это его конь. Кузя обращается к Кадони, который сидит с Ритой на диване – Влад, мы слышали, что к тебе пришла женщина из преисподней. Мы решили тебе помочь, потому что тебя ждёт брачная ночь. Мы решили подарить тебе волшебные капсулы, чтобы ты наконец-то нормально пользовался своей волшебной палочкой. Кадони смотрится с этой рекламной коробочкой, как идиот. Кузя и Клубничка дурачатся, танцуют.
В комнате Гобозовых продолжение «марлезонского балета». Гобозов ждёт, пока соберётся Сокол, нервничает. Оля – ты собрал мою косметичку? Саша подробно перечисляет, что он сложил в косметичку. Переругиваются. Выходят из дома. Сокол – я уже ничего не хочу. Саша – надо учиться пунктуальности. Оля – надо учиться нормально относиться к своей половинке. (У Гобозова крепкая нервная система!)  Выходят за ворота.
Туалет. Венц выясняет у новых девочек, справляли ли они уже свои нужды перед камерами? Девчонки удивляются бесцеремонности вопроса. Венц Вике – зайка моя! Обнимает.
На языке Джикия, Клубничка, Кузя и Рита жарят шашлыки. Вернее жарит Гена, остальные потребляют. Обсуждают рождение будущего ребёнка, пьют за его здоровье.
В вип-доме Кадони и Кая. Кадони – ты змей, пауков любишь? Кая – да. Кадони – когда мы заселимся с тобой в комнату, я привезу пауков и змей. Мы будем учиться с тобой хорошим манерам, как правильно говорить. Кая – не будь занудой. Я даже через неделю с тобой не заселюсь, я не могу заселиться с человеком, которого мало знаю. Кадони – значит, я был для тебя просто проходным билетом. Кая – Влад, прекращай быть занудой.
3 часть. Почти вся часть – это игры великовозрастных мальчиков. Гендос и Витя нападают на Венца и Кадони, всё забрызгали пеной. Усрали дом основательно. Венц радуется, как ребёнок.
Ж/с. Мальчики разыгрались. Витя и Гена залезли в кровать к Маше Б. Маша обозвала их идиотами.
Потом показывают, как в полумраке Гена делает кому-то из девочек массаж. Кажется, Инне-пианистке, но может и ошибаюсь. В общем, на кровати рядом с Илоной.
ЗАНАВЕС.

0

2

accord

Девочки, в ночнике выпал редкий шанс увидеть одномоментно трех самцов в неглиже,то есть труселях..Ну и сравнить конечно наполняемость 
Соревновались Гешик, качок Витя, Яйцык ..Хитрый Кадони был в шортах,так что не считается..
Так вот, у Гешика совсем хреново дела обстоят,ровненько..Качок Вится недалеко ушел,тож в аутсайдерах.
ЗАТО!!!  У Яйцыка такой рельеф! Бедное дите,как он это носит.

0

3

Ночной от Kutgalya.

Венц затаскивает вещи Вики, обустраивает комнатку,весь в заботах.
Гобозов лечит Сокол на счет раскиданных вещей в шкафу, Оля психует, незнает, что одеть ( показали шкаф, бардак!) на выезд.
В это время Клубничка и Женя Кузин стебутся над Владом Кадони, заодно рекламируя препарат для мужской потенции.
Ну а Сокол все собирается, Гобозов уже за это время все успел собрать (даже косметику Ольги) и одеться, сопрел.
Вот так и уехали, на нервах.
Женя, Рита и ребята жарили шашлыки, наверное, отмечали беременность Риты.

+1