CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/04/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть. Город.-Инна приехала из магазина-довольна-выговаривает Венц.-Витя-то лучше тебя!Он за продукты платит! Венц.-так ему 100 тысяч приплыло! Инна-гораздо приятнее,когда за тебя кто платит!Вика-а сегодня Венц.сам в магазине платил.Инна-мне не понравилост на лобнои-когда целоваться заставляли,и посмотрим-кто и где будет спать!Там же сидит Дворецков-советует-Вика,ты его к себе не подпускай!-все сидят в комнате -болтают.Инна-у нас с Витей сильное влечение,и мы можем напороть ошибок.-болтают.Кадони и Кая обустраивают комнату-наводят порядок.Кадони учит Каю-шкафы всегда должны быть закрыты!-долго все раскладывают.
2часть.Инна пошла в душ-просит Витю-Витя,пожалуйста,не убивай их!Дворецков-вы почему не помиритесь? вы как будете жить вчетвером?Венц. прилег к Вике-она его отталкивает-я покущала,хочу одна полежать!Витя уже в трусах-я не хочу там лежать!Я здесь буду спать!-лег на постель Венца.Венц. очень разозлился-стал орать-схатил его за ногу-тянет с кровати,затем схватил кастрюлю -подошел к Вите-я вылью!Уйди! Витя смеется-пельмени горячие-тебе слабо!Венц. пошел быстро в ванную комнату-принес пену для бритья-стал обливать Вию.Витя лежит-Инна слишком порядочная,чтобы с ней спать!Венц. привел Вику и Инну-они болтали в холле,Вика стала кричать на Венц.-ты зачем облил кровать?Витя ушел отмываться в душевую.Вика-ну,тогда я лягу на диван!Венц.-ну тогда завтра расходимся!Инна стала ругаться-кто-кому и что сказал,Венц.вытирает пену с постели,спрашивает Вику-ты обиделась?Маша перетащила кровать на свое место,поругалась на кухне с Инной-из-за чего-непонятно.
3часть.Кадони и Кая на кухне-там же Женя-болтают.Кая и Кадони-поругались-у кого какие поклонники.Кая-мне кажется,я не нужна тебе.Женя молча слушает.Кадони-Каечка решила порисоваться перед подругой!Маха и Палыч кормят кроликов и кур-собирают яйца.Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от Kutgalya

Городские квартиры, Инна нахваливает Витька перед ребятами (Венц, Вика, Витек, Дворецков). Инна при каждой возможности цепляет Венца. Вика лежит молча, смотрит и слушает. В это время Влад Кадони и Кая обустраивают "свое жилище", даже тут Кадони "учит" жизни Каю. Инна пошла в душ, попросила Витька за это время никого не убить. Далее "милая" беседа Витька и Венца. В женской спальне Белоус двигает свою кровать.А в городских квартирах Вика отгоняет от себя Венца, чем вызывает негодование Венца. На поляне Инна Г перепирается с Машей Белоус, из-за кровати, из-за разрисованной маркером фотографии.
Опять город. Виктор заявил, что не сможет спать с Инной и ложится на кровать Венца, Венц закипел, попытался скинуть Витька, не получилось,зато получилось обрызгать Витька и всю кровать пеной для бритья. В это время в комнату зашли Вика и Инна, ну и Венцу досталось по полной от Вики, которая сказала, что будет спать на диване. Венца это задело и он "бросил" Вику. На поляне, на кухне опять припираются Кая и Влад, Женя слушает, смотрит и улыбается. А в курятнике Маша и Палыч ухаживают за курами, начало первого ночи, ну или за яйцами пришли, скорее всего, за второе. Все .

0

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике - Шоу уродов! Этот четырехугольник теперь будут пихать нам с экрана.
ТУПОЙ Витек залег в кровать к Венцу, мотивируя тем, что Инна - добропорядочная!!! И он не смеет спать с ней в кровати. Посему будет спать - ЗДЕСЬ!
Венц- ТУПОЙ- завелся, как истеричка- пытается его сбросить с кровати! Да куда там!
Тогда Венц решил прибегнуть к радикальным мерам- угрожает опрокинуть на Витька ковшик с пельменями в бульоне- ГОРЯЧЕМ!!! Витек ржет, аки конь- и только подначивает Венца- Слабо? Слабо?
Венц таки не рискнул содеять тяжкое - побежал в ванну- за баллончиком пены для бритья. Начал пенить все постельное белье! Тупизм! Ведь сам же потом на этой кровати будет спать!
Витек продолжает доканывать слабака- Ты лучше пойди- послушай- там в кафе Инна обрабатывает Вику на счет тебя- впаривает ей, как надо вести Вике с тобой!
Венц- завелся еще больше! Побежал- точно- сокровенные беседы в разгаре!
Вкнц доложил, что в его кровати- Витек, и бегом в комнату. ДеУшки тоже ретировались- пошли в комнату- разруливать конфликт.
Матрона Монумент сразу приступила к делу- В чем дело? - Витек естессно сдриснул в ванну- смывать следы преступления, то исть - пену.
Подбежала ТУПАЯ Вика- Ты чё, придурок! Как я щас спать здесь буду? Все! Я сплю на диване!
Венц рассердился- Ах так? Завтра мы расстаемся!
Инна- Венц, ты чё творишь? Ты зачем девушку обидел?
Венц- Ты хотела скандала в нашей с Викой парой- ты его получила! (РЕЗОННО!!!!
Инна- Так ведь Виктор шутил! Ты мог ведь по-другому разрулить ситуацию!
А ишо показывали первую семейную ссору колдунов. Похоже там симпатия и не ночевала- сплошные амбиции, причем у обоих.
Кая разговаривает с Женечкой (кстати категорически против её прозвища- УЧТИТЕ!!!!), рассказывает о своих поклонниках. Кадони- тут же. Что-то брякнул язвительное, та в ответ. Я даже не уловила, с чего начался конфликт. Помню, только Влад сказал, кстати миролюбиво- Да ладно, успокойся!
Так эта Кая как начала есть мозг по поводу "успокойся"- мама- не горюй! В конце концов Влад встал с психом и пошел в м/с. А эта- истеричка- вскочила, опрокинула стул- и за ним следом- мол, она не позволит разговаривть с ней в таком тоне. Я конечно не запомнила всей ереси, что они несли, но чё-то она мне не нра...
А еще Кая сказала, что ему, то исть Владу необходимо было срочно с кем-нить запариться. На что Влад- самоуверенно - заявил, что он превосходно пребывал в статусе одиночки! Аха, то-то кажНое голосование дергал *опой в стиле хип-хопа!
А ишо показывали ссору Инны-эстетки и Марии Б. Кто-то кому-то не так сказал, кто-то не так ответил- Мария кричит на Инну, та - Почему ты позволяешь в таком тоне разговаривать со мной? Мария- Как хочу, так и разговариваю! (чуете, чья школа- праИльно- Ленуськи!)
Карочи- оперились деушки- пора бы и спесь сбить с них!
В самом конце- видимо для того, чтобы зрители успокоились от скандалов на сон грядущий- показали двух зоологов- Машу и Палыча. Те в курятнике- общаются с живностью.
Кстати, смотрела не сначала. Так что что было в первой части- не знаю!

0