CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/04/09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НОЧНОЙ кратко от Rosalia

Тошниловка, можно пропустить.
Начало не смотрела.
Флагман с флагманшей всё доказывают свои настоящие отношения, полные любви, огня и страсти:))) От их искусственного и сахарного роматника уже подташнивает, Самодуровский явно перестарался. Варва пытается подыграть..но не ее это, мужик в юбке так и вылазит из нее. Инна , та у которой коровья фамилия "Воловичева" наставляет на путь истинный сынка, вроде как отправили сынка на поляну. Пьют шампанское.
После рекламы опять игры флагманов, играют в жмурки. Тьфу на них!!
Витька, это который балбес накаченный и клубника улеглись на Надькиной кровати.Надька пытается их прогнать. Затем Надька носится с Витьком по спальне, пытаются маркером друг друга испачкать.
Пианистка спрашивает Никитоса когда, мол, заселяться будем. Никитка "посмотрим на твое поведение" . Я эту пианистку понять никак не могу, чего хочет баба.. в дневном какала на Никиту при Бушиной, сейчас ластится когда Бушиной рядом нет.
Убитый горем Венц собирает вещи, а вот почему его "мамаша" до сих пор в городе?

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

По ночнику- смотрела вторую половину- АЦТОЙ!!!!
Флагманы празднуют «юбилей». Надо отметить, как хороша Наташка- в черном брючном костюме, туфли на платформе см.6-8, да еще каблучищи см.12. Получается она- длинноногая стройная белокурая красавица. Выглядит и правда хорошо! Сначала танцевали. Потом начали целоваться, но как-то по-пионерски- без языка. Так что они все еще не подтвердили нам наличие полноценных сексуальных отношений.
Потом Наташка завязала Андрюшке глаза шарфом и дотолкала его до кровати- сначала видно была задумка садо-мазо исполнить- Че. лежит на спине, она поставила ему на живот ногу в туфле- тут я и рассмотрела это ортопедическое чЮдо!
Начала требовать- Снимай штаны!
Че. – Сначала надо задернуть шторку…
Но у Наташки все быстро вдруг стухло. Она сказала, что еще не пришло время…
В это время Уроды за столом- провожают Венца на поляну. Пьют сок, а может и не сок…
Инна- Ну раз ты, Венц, меня бросаешь…А ты уверен?
Венц- Ну я же не по своей воле.
Тут же Харя- она тоже дает свои советы…
Все! Надоели!
На поляне Банда зеленых пистолетиков веселится вовсю. На Надькиной кровати лежит Клубень, тут же прибежал и лег рядом с ним Витек. Надька в шутку начала ему рисовать на спине фломастером, тут под руку подзуживает Кадони. Витек встал, в отместку сначала Кадони испачкал фломастером, потом Надьку- испачкал кофту. Начались салочки- Надька ломанулась в м/с- начала переворачивать матрасы…
К Инне подошел Никита, та – в компьютере рассматривает фотки… Начались обнимашки..

0

3

о НОЧНОМ от mlava

Первая половина тоже ацтой!
Клубень признался Белоусихи,что ему нравится Бушина.Ну если убрать Бушину,то следом идёт Ермакова.Вобщем у каждого своя игра.А когда бесились пистолетики с Ермачихой,то я заметила Витёк ей больше нравится.Так что,скорей всего клубень не у дел останется.

0

4

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1часть.Клубн.на кухне с Машей-он до конца не опред.-Бушина тоже ему нравится-говорит-как-то загадками-непонятно.Кадони разговаривает по телефону с мамой.Мама-я рада за вас! Кадони-у нас много нестыковок,она обращ.внимание на физиологию,а я на другую сторону.Мама-любая женщина требует внимания!Я парвый день смотрю-с позитивом!Я хочу-что бы ты поприличней подарок сделал! Кадони-а не рановать! Клуб,Витя и Маша на кухне-разговор-ни о-ч ем. Кадони с мамой-а перспективы у нас в тумане,у нее- все в процессе,она не поддается корректировке!Мама-Ну и правильно! Нечего ее воспитывать! У нее отличный характер! ты ей привет передай-обязательно!
2часть.Варвина в своей комнате-красивый черный брючный костюм-туфли на высоком каблуке-исполняет танец-долго-от начала-до конца-вскидывает волосы,делает сложные па-садится на стул-резко встает-Черкасов лежит на кровати-смотрит.Закончила танец-у нас же юбилей сегодня! А Черкасов-по случаю юбилея-одет в футболку,спорт.брюки и босиком-танцуют вместе-поцеловались.Инна,Венц. и Харит.-ужинают вместе-болтают.Харит.-Венцу-если тебя на поляне будут обижать-звони-я на своей машине приеду!А завтра она не будет бычить?Инна-она бысто уехала-ее не успели в бюллетени отпечатать!Инна-ты вот здесь вою мать бросаешь.Харитонова-Венцу-а можно,я тебе крестной буду? Венц.-если унас с ней-что-то получится на поляне-она докажет,ей нужен я -а не город! Вика на поляне раскладывает вещи,там же Клуб. и Витя обсуждают Венца.
3часть.Варвина с Черкасовым .Черкасов-я же предлагал тебе-давай в ресторан сходим?Она ему завязывает глаза-кружит на одном месте-обещает-сейчас будут жесть!Он упал на кровать,Варвина-залезла на кровать в обуви-шутит-снимай штаны!Черкасов-закрой шторку!.Не стали обниматься-она -сразу-слезла с кровати.На поляне.Клуб-лег на кровать Ермак.-она злится-стали бегать-догонять друг друга-Витя случайно задел по руке Кадони-тот зляится-выговаривает ему.Инна -высокая и Никита.Инна-когда мы заселимся? Никита-посмотрим на твое поведение! Венц.-в городе-собирает-укл​адывает свои вещи.Занавес!

0