CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutqalya

Илье Гена в туалете останавливает кровь из носа или из губы, тут же Женя Кузин.
Как есть это Никита ему настучал, после лобного судя по расказу Гены.
Драку не показали.
Илья кипит, Гена недоумевает.
В комнате девочек в окружении девочек плачет Женя, ей жалко Илью, с которым они должны были идти на свидание.
Больше всех кричит Инна, какой Никита плохой, что Никита в этой жизни ничего не боится, что тему нравится агрессия
Все жалеют Илью.
Никита ему в лицо ногой пнул.
Показывают Никиту, он оправдывается перед Геной, Глебом и Женей,
у него своя версия.
В доме Женя жалеет Илью, тут же Инна Г гонит на Никиту, а Женя собирается добиваться дисквалифакации.
Никита на кухне тоже возмущается, говорит, что ему Илья угражал, тем,что стукнет Никите стулом по голове,
поэтому и Никита ему ударил первым.
Гена не понимает реакцию Ильи, но и не оправдывает Никиту.
Женя и Инна все "перетирают" Никиту, но больше всего Инна, видно хорошо он ее обидел.
Даша и Пынзарь поехали в кино,
Даша все про загс...
На кухне опять Инна выступает, к Гене зацепилась....
У Жени романтичское свидание с Ильей, свечи, фрукты, вино.
Маша все лежит с Витьком,
все

+1

2

коротко НОЧНОЙ от gul1903

Ну теперь все понятно-у нас прошел ночной-была еще одна драка Никиты с Ильей-уже после лобного-но не показали,видно-приб​ерегли на завтра.
1часть.В душевой-Гендос тарахтит без останвок-лох! не лох! спустись на землю!У нас так -назвали лохом,ты пацанам скажи-если он еще раз меня лохом назовет,я ему покажу!Илья стоит у зеркала-обтирает лицо-да он мне губу поранил!расматривае​т рану-там же толкутся Кузин,Пнызарь,Клуб-​галдят-комментируют.​Пынзарь-да вы же руки на лобном пожали!Женс.спальня​-Женя плачет-ее успокаивают.Женя-мн​е его жалко!Инна-высокая-​вы думаете-Никита когда-то думал? У него почесались руки-он подрался-а теперь пошел в монополию играть!Он мне и лома у меня говорил-я ничего не боюсь!Женя плачет-он ненормальный-таких нельзя на проекте держать!
2часть.Илья-все в душевой-там же Гендос не отходитвсе галдят-дайте ему лед!Илья все отмывается-он,сука,​из-под тишка-в губу попал!Приложил полотенце к лицу.Кая- в кои веки появился человек,который им ответил-и вот тебе!Никита стоит на улице-рассказвает-о​н же подскочил ко мне-к носу! А я что-стоять-ждать буду?Гендос-а зачем ты ему руку на лобном пожал? надо было так и сказать-ты лох!Никита-я извинился на лобном-а потом он подскочил,и давай угрожать!Он опять на меня прыгает!Гендос защищает Никиту-оправдывает.​На кухне-Никита-я извинился-я не буду его теперь замечать!Гендос-он агрессивный,но не по делу!В женс. спальне-про драку-все высказываются...у него нет высшего образования...он офигел...он сегодня подрался три раза...Витя и Маша-лежат-болтают
3часть.Женя и Илья-романтик-вино-​фрукты.Женя- я про тебя думала-ты такой,что заботится о своем маникюре,о своем виде-а ты оказывается настоящий мужчина!Здесь все прогибались ,они ломались,а ты не прогнулся перед Геной сегодня.Ты вот так вот вырос передо мной!-показывает рукой.Я не ожидала от тебя такого!Все были уверены-что ты напугаешься!Ты отстоял свою точку зрения-ты меня восхитил!Илья-а про себя что ты хочешь сказать? Женя-у меня есть цель-построить пару-но вс неудачно!С Геной не получилось.Я зареклась-за мной и Витя,и Клуб-бегали-я не хочу больше обжечься!Витя и Маша все лежат-болтают.Витя проголодался-Маше-ч​то бы сейчас поесть?Маша-это не ко мне! Сьезди в ресторан и поешь! Занавес!

Отредактировано хрЮльча (2009-05-05 22:19:16)

+1

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

А вот и мои впечатления от НОЧНИКА....
Драку - не показали. Смотрела опять со второй части- чё-то никак не успеваю...
Начала с разговора Женьки и Инны- что-то видимо произошло между Инной и Никитой- ведь еще недавно они целовались-миловались и даже планировали свое заселение, а теперь Инна полностью на стороне Ильи.
Женька - как по всегда- верх ума и прозорливости- Как это он- человек без образования- поднял руку на человека с образованием??? ( вААще- я в осадке! Дык, милая, бьют не по паспорту- в данном случаем не по диплому, а по роже!!!)
Но Инна поддерживает Женечку...
Позже. На кухне Генка на диване, рядышком пристроился Кадонюшка- молчит. Инна перепирается с Генкой- поносит Никиту. Генка брякнул- мол, Инна потому сейчас на Никиту так гонит, потому что он её чпокнул и бросил! Инна- возмущается- Да ты так говоришь, потому что ревнуешь меня к Никите (ба-а-а-а, это и для меня было новостью! А что говорить про Генку???) Генка - Ты чё- сдурела?
Инна- Аха, мы рядом на соседней кровати лежали...
Генка- После таких слов засунь свой язычок (блин, вежливый такой!) себе в задницу (а вот и не очень вежливый!)
Инна распыляется все больше и больше.
Показали Илью- он не принимает участие в разговоре- подошел к холодильнику- приложил холодную бутылку к губе- похоже там опухло...
Пынзарята выезжают из периметра- видимо эта дорожка от дома до ворот действует на хомяков магически... Они начинают нести всякую хрень. Вот и Дашка- Сережа, мы поехали в ЗАГС?
Серега хмыкнул- Аха!
Даша одета в белую куртку и белые брюки- Я прям как невеста- вся в белом...
Романтик Женьки и Ильи.
Женька - тараторка- объясняет- почему она так поступила. У неё на проекте было три попытки построить отношения- и неудачно. Сейчас она для себя поставила ценз- никаких отношений, пока с предполагаемым кавалером не познакомиться ближе.
В Илье вначале- еще утром- она не была уверена. И считала, что он - трус- он побоится заступиться за свою честь, за честь своей дамы- побоится испортить свой маникюр, свое личико. Но сейчас она поняла- он смелый, и она может ему доверять на 100%. Большой респекту ему. В следующий раз- если он случится- она конечно же сразу встанет на его сторону!
Илья спрашивает- Ну ладно, ты про меня все поняла... А про себя все поняла?
Женька- Я же говорю, что когда буду в тебе уверена- сразу встану на твою сторону- более того- вообще не допущу таких ситуаций. Ведь и сегодня она произошла потому, что никто не верил тебе- и тебя просто решили проверить. А сейчас ВСЕ мои друзья уверены- ты по-настоящему смелый!!!
Романтик удался...
Витек и Мария в кровати барахтаются- Витек упрашивает Марию покормить его- та- Иди в ресторан и поешь! Я вообще ни готовить, ни убираться не буду!!!

+1