CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Начался выпуск с повтора лобного выгона Никиты. Женская спальня, Маша К и Инна круглыхина ругаются, Гена поддерживает Машу и говорит, что все , почти, будут голосовать против Инны. А Лена читает СМС от Клубнички, он признается Лене в любви, благодарит проект за то, что он на нем нашел свою любовь-Лену, читает это Наде. Надя, я так и знала, был бы мужчина, так бы и не поступал. Тоже самое Лена и Русе сказала. Руся, я так и знал, на лобном это хотел поднять.
уже на кухне Лена, что мне с этой любовью делать. Гена, он мне сказал, ради движухи. Руся, я Андрею написал про Никиту. Опять Лена, Глеб ей пишет, что не может больше так, пусть лучше выгонят, три года не любил, если не подхожу уйду домой, спасибо, что ты есть. Лена незнает, что ответить, все сидят, придумывают. Придумали: "Никиту выгнали у тебя еще есть шанс!" Лена, но пусть поухаживает. Глеб ей, я по настоящему тебя люблю. Ну далее обсуждение Маша-Витек. А Кая опять переезжает к Владу,вещи с Владом перетаскивают. В женской спальне девочки и Руся перетирают СМС от Глеба. Саша говорит, что под влиянием алкоголя он это пишет. Но все в это верят,про любовь Глеба верят. А Маша и Витя разговаривают с Глебом по телефону, Глеб опять признается в любви к Лене. Подключился Руся, мы все знаем, Надя знает (Глеб датый), приедешь обознач. Глеб, я так и сделаю. Лена с ним тоже решила поговорить, а то Руся привирать начал. Глеб все про любовь, поперло у него. Лена, самое главное оставайся самим собой, не ври. А Лена довольнеханькая, Глеб я незнаю,что сказать.
В женской спальне Влад, мы съехались (про Каю) и они целуютс, обнимаются. Все хлопают. А Лена и Саша Х куда то поехали, наверное, в город... Надя звонит Глебу, почему не звонишь, всем звонишь, а мне нет, как дела, как с Римой, не скучаешь. Глеб ей, по кому, по Лене скучаю, врать не буду, надоело. Как бы все....

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Повтор вечернего…пламенная​ речь Бузовой…выгон Ники.
Инка и Маха ругаются в женской спальне. Маха наезжает на Инку…вроде….что, добилась своего? Рада?. Инка, собственно, ни сказать, чтоб очень рада, но честна в своих эмоциях. Маха жутко переживает из-за ухода Ники…срослась она с ним…(лять… кидалась на него как припадошная, а тут такая люююбовь и тааакое переживание….мастер​…это все, что нужно Махе.)
Генка и Витька обещают свои голоса Инке…ближайшая голосилка и она уйдет ….мстя от не злопамятного Джикии.
Буш получает смски от Клубня…признания в любви
Натька просит не обращать внимания на Маху…та ищет свободные уши…больше поплачет, меньше пописает…любовь у нее вдруг проснулась. (согласна)
Потом Буш и Натька обсуждает Клубня. Буш возмущена его продажностью…он как тряпка кидался из стороны в сторону. (все это в ж/с)
Буш на выходе из спальни показывает смску Русту…тот был в курсе…никто Клубню не нужен…ни римка , ни натька…тебя (Буш) он любит.
Реклама
Буш не поймет, что делать с этой любовью (Клубня). Не поймет Буш, как можно любить и разменивацца…с Римкой и Натькой.
Генка защищает Клубня…все его интрижки ради движухи и шоу.
Буш зачитывает смску….оооочень длинная…..любит Клубень Буш…не может больше так мучиться…лучше уйдет с проекта.
Буш ему написала, что выгнали Ники и у него есть все шансы.
Потом обсудили Машку и Витька…. Руст верит в чувства Витька к Машке.
Кая и Кадони перетаскиваю мебель из зеленой комнаты в розовую….мебель Каи как я понимаю.
Куча народу в женской спальне….все вокруг Натьки.
Руст пришел…обсуждают Клубня и его метания.
Витька и Машка разговаривают по громкой с Клубнем. Клубень поддатый…признается​ в любви к Буш. Руст взял трубку….стебет Буш…нет у нее ничего и не красавиц, но любить ее можно. Смысл…не хочет он больше разменивацца….любит​ он Буш. Клубень очень благодарен Римке за то, что вывезла его, вывела его на этот разговор. Буш говорит ему, что как он только вернется, они поговорят с ним
Реклама
Колдуны пришли в ж/с. Рассказывают народу, что съехались они. Все рады. Как съехались….Кадони просто перетащил ее тумбочку в свою комнату.
Буш и Харек идут к воротам.
Клубень звонит Натьке….она звонила ему, но не дозвонилась. Разговор ….Натька в своем репертуаре…выводит Клубня на чистую воду. Итог…он не говорил правду потому, что врал : )))) Влюбился он в Буш…сил нет : ))) И проект он тоже любит….что и следовало доказать.
Все.

0