CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от  Kutgalya

Лена И Маша в женской спальне. Маша в шоке от Витька, она его просила не голосовать против Инны, а он ... А на кухне орет на Глеба Гена, ты шестерка, я не буду с тобой общаться, ты чё говорил, ты беспонтовый трус. Руся, зря, Ленка не оценит. Гена, приползешь Глеб, Лена даст пинка, приползешь, ты пустослов, беспонтово соскочишь. Прадажная рожа, я не хочу с тобой разговаривать, ты продажная рожа.Маша кричит Кадони (повтор вечернего). Опять Глеб, меня девушка попросила не голосовать против Инны. Тут Надя поддакивает Гене. Клубничка отвечает Гене.
Лена кричит на Гену, заступается как бы за Глеба. С ней зацепился Руся, объеденившись с Генкой. Что Лена, что Руся кричат. Слышно как громко на кого то орет Маша. Показывают орущую Машу, на Витька орет, он в ответ, все из-за Инны. Маша уже в женской спальне, не подходи ко мне, запомни. Лена и Маша, Клубничка молодец! А на кухне Руся, Глеб, как научить тебя говорить правду друзьям.Тут опять Маша на Витька кричит, я тебя просила, а ты ...Витек молчит. Маша продолжает, тебе все равно на тебя, все ... Витек, ну, что мне все делать как ты говоришь. Маша Витьку, вали... Лена Глебу, молодец. Глеб, ну ты ведь попросила. Лен, Гена специально так сделал. Глеб, Гена , наверное, дружил со мной из-за голоса. Лена, ты не растраиваешься, что рада меня так поступил. Глеб, нет. Тут Витек попался Лене под руку, вы у Гены шестерки...Одно и то же.
Сокол,Мама ты нормальная Вот и радостная новость. Я тебе больше никогда не позвоню. (ОЛЯ БЕРЕМЕННА!!). Сокол плачет, бросает трубку. ЕЕ мама перезванивает, Саша отвечает. Мама у Ольги говорит, что она не нерада, а то, что она в шоке. А Машу и Витька закрыли в туалете, закрыл Влад. Маша орет, она не собирается мириться, не с кем! А вот Витек доволен. Опять Ольга и ее мама, Оля растроена, кричит, у Ольги истерика. Саша жалеет Ольгу, успокаивает. Все ...

+1

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1часть.Полностью-нарезка с дневного-ругаются Гендос и Клубничка на кухне.там же рутсм-все орут-ругаются. Гендос-Клубн.-жуй колбасу,и сиди!Ты-беспонтовый трус!Ты сказал-я буду голосовать против Гатиловой!Ты мне сказал-одно-а сделал по другому!ты-пустослов-ругается-долго.Маша ругается с Витей-нарезка с вечернего.Кухня- разборки все идут.Клуб.-Вите- а-ты тоже от меня отворачиваешься?Гендос-а ты мне не мог сказать заранее? ты меня подвел!Ты слил!
2часть.Кухня.Пришла Бушина-нарезка с вечернего-все ругаются за голосование.Гендос-орет-он мне обещал-буду голосовать против Инны!Бушина-у тебя нет отношений,ты остался один! Рустам-а ты с кем-уточка?Посмотрим,как ты с Глебом будешь отношения строить!Бушина-ты шнягу толкаешь!Нв кухне слышно-как Маша орет на Витю-ты обещал не голосовать против нее! На кухне сидит Ермакова-про Машу-она едет в Монако-развеется,а Витя виноват!Маша все орет-не подходи ко мне! забудь мое имя!Хвалит Бушиной Клубн.-он молодец-тебя поддержал!Витя зашел в женск. спальню-ругань продолжается.маша-я тебя просила-не голосовать против Инны?Ты сказал-хорошо!А Клубничке-все равно на них!Бушина и Клубн. стоят на улице-Бушина-это точно-не твои друзья!Клубн.-ну,если Гена со мной общался из-за голоса...Бушина-скажи-шестерил!Проходит мимо них Витя.Бушина-Джикие нужны шестерки!вы его две руки-правая и левая!Как только вы не будете на него внимания обращать-он сам будет за вами бегать. Обращается к Клубн.-спасибо за цветы!-болтают дальше.
3часть.Сокол разговаривает со своей мамой по телефону-мама,ты нормальная?Спасибо тебе! Забудь про меня-я тебе больше в жизни не позвоню! Габозов успокаивает ее-маленькая моя,не надо! Сокол-пошла она в жопу!-плачет-бросила трубку.Телефон опять звонит,Сокол-скажи ей-она плачет! Габозов-але! Слышно плохо,непонятно о чем речь-вроде о беременности Сокол-...это радость...я хочу здорового ребенка...у вас нет жилья...я тебя заклинаю...Витя,Маша и Кадони в ванной комнате-болтают,Кадони вышел-не открывает Маше дверь-она злится-...Она злится-открой дверь! Мне собираться надо!Я не собираюсь мириться с ним!Кадони выпускает их.Сокол разговаривает с мамой.Мама-...это радость...Сокол-мама,ты бы спросила!Я сейчас беру,и плачу!Я тебя видеть не хочу! Габозов-иди ко мне,моя девочка! тебе нельзя расстраиваться!. У мамы-шок!-успокаивает ее.Сокол побежала на второй этаж.Занавес

+1

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ж/с Мария Б. и Ленка- Мария Б. возмущается решением Витька проголосовать против Инны. Ведь когда она зваонила ему с вопросом- Против кого он будет голосовать- Витек сказал, что ему не принципиально! Вот тогда Маша и попросила голосовать против Вики. А он- кАварный послушал Джикию... Теперь все- пусть строит отношения с пистончиками.
В это время внизу на кухне Генка ОРЕТ на Клубничку- у того точно такая же ситуация была, и Ленка тоже попросила его не голосовать против Инны- и Глеб выполнил её просьбу. Чем кАнеШна же навлек гнев Великого Стратега Геннадия. Тут же подвякивает Руся, считает Клубничку подкаблучником. Глеб огрызается, похоже очень волнуется, тут спускается Ленка- и впряглась за Глеба- Да вы чё орете на него? Если он выполнил мою просьбу- значит он подкаблучник, а если бы пошел на поводу у пистончиков- так все нормально!!! Ты, Генка, сидишь сиднем на проекте- ни у тебя, ни у Руськи НИКОГДА не будет отношений! Так что вы вмешиваетесь в чужие?
Руська аж взбеленился- только на что???- неужто на сообщение, что у него не будет на Шове отношений??- укатайка!
Заорал- А ты- курочка...но голос постепенно снизил до нормального разговора. -И вообще- Ленка такая конгруэнтная (блин, Рустам Петрович опять задал задачку- сгонзала в Википедию-
(Конгруэ́нтность в психологии — мера соответствия Я-реального Я-идеальному.ример неконгруэнтного поведения: лесть, ложь. Когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело.) значит Руська обвиняет Ленку, что она- ЧЕСТНАЯ!!!)
И объясняет своё и Генкино негодование- мол, Глеб НЕ СКАЗАЛ им, как будет голосовать- Ленка- Да он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН вам докладывать!!!В это время сверху разесся ОР- там Мария Б. орет на Витька- мол, не подходи ко мне- иди к Генке- с ним строй отношения.
Дело было в гардеробной- до Витька Маша разговаривала там с Викой и Кадони. Кадони опять в чем-то извинялся- неужо он голосовал против Инны?
Мария Б. - в спальню- Витек было за ней- да та- Не смей сюда заходить- пошел вон!
Ленка вышла на улице- стоят разговаривают с Глебом- поддерживает его. Говорит, что им с Витьком не следует подчиняться Джике- Генка их, как Петрушек- одел на руку- и показывает кукольный театр. Они у него- шестерки. Им надо с Витьком объединится и отверуться от Генки- вот посмотришь, как он начнет дристать!
Тут проходит Витек- она спрашивает- Ну и какие теперь слова найдешь, чтобы оправдаться перед Белоусовой???
Витек- Да какие слова- она вообще не хочет со мной разговаривать!
Позже- в ванной - Кадони, Витек и Маша- Влад пытается их помирить= так Витек и не против, а против, и даже очень Маша- она просто орет на них. Влад выскальзывает из ванны и запирает их- Пока не помиритесь- будете сидеть в ванной. Надо- я и поесть вам принесу.
Маша- свирипеет- Витек решил отпустить её...
В третьей части- Соколиные вопли. Кто-то сильно тут скучал- все спрашивал- А где это у нас Гобозовы. Вот они. И очередной вопль. Походе Сокол тоже залетела. И звонит с этой радостностной новостью мамочке. Ну а мамочку мы все знаем- как она орала- Сашка даже не включал громку. связь- и так все было слышно!
Карочи- Татьяна - Ф шоке.
А Ольга наверное думала, что мамма будет прыгать до потолка.... Бросила трубку, послала маму в *опу...
Очередной звонок- Ольга уже говори, что не хочет её видеть....
Если у них родится ребенок.... Даже страшно представить!!!
Уважаемая Ольга Васильевна Гобозова (правильно ли написала???)!!! Подумайте о будущем вашего сына!!!!
Но тема с ребенком похоже будет развиваться завтра....
все...

+1