CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Руся и Гена обсуждают выгон Саши из группы.Рима, Даша, Маша-тоже, только своей компанией. Это же волнует и Лену, об этом она разговаривает с Машей. Гена, ну теперь Саше нужно уйти, Руся соглашается. Даша, обсуждая Ведьм, кревляется, не красиво... Маша, Лена плохо скрывала свою радость, они хорошо скрывали это,ждали момента! Рита Сокол, вы остаетесь. Сокол, остаемся, но мне отдохнуть надо, Саша так ждал, когда узнал что нет, то начал стулья пинать. Рита, я не думала, что у тебя есть желание. Сокол, ну да. А в городские квартиры приехали Инна и Венц. Венц какой-то не такой, типа болеет. Инна, я спасла тебя от мужского голосования, ты что, не рад. Венц,голосования не будет. Инна, будет. Опять Риту показывает,жалуется​ на Женю, он ее доводит, боится, что ребенок какой-то не такой родится. Сокол, я тоже хочу ребенка, чуть не плачет. Рита, ну раз была рада, когда будешь, тогда вперед. Снова Венц и Инна, тут же Надя, они с Инной собираются. Венц,Инна я надеюсь ты мне будешь верна!!! Инна чмокнула Венца и ушла. Опять Рита и Сокол, Сокол все ребенка хочет,да и Саша очень тоже хочет. Сокол пошла к себе и прихватила с собой книжку, Саше про беременность читать. Сокол и Гобозов читают. Сокол поддевает Гобозова,по ее словам он некудышный папа. А вот Даша и Маша считают что,наоборот, Сокол некудышная мама.Сокол утверждает, что Саша ничего в жизни не добился. В итоге Сокол и Саша поругались немного.Ругаются и Рита с Женей. Все ....Я на каникулы!!!

+1

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1часть.Генд​ос и Рустам -клюют Харитонову-осуждают​-...она спешила уехать отсюда и заболеть...выход-од​ин-уход с проекта...здесь не будет отношений,ниу Ермаковой,ни у Харитоновой,ни у Бушниной!-Бушина и Кая-она накручивает Бушиной волосы на плойку-клюют Харитоновуони меня как-то подставили...Саша стала на нас забивать...она через всех переступала! Комната Пылыча-там Маха,Даша,Рима-клюю​т Харитонову-Маха-не по Сеньке шапка!Она не хотела делить славу-ни с кем!Даша-обе петь не умеют,но Саша чуть-чуть смотрелась лучше,она не такая хабалка-как Бушина!
2часть.Сокол в комнате Риты-болиают.Рита-т​ак вы уходите,или остаетесь? Сокол-остаемся,но мне нужно сьездить в отпуск-без него.Ты бы видела как стал психовать-когда узнал,что не беременна! Он думал-я-отец!Чуть ли не меня стал обвинять!Рита-я не вижу в тебе большого желания!-болтают -долго.Венц и Инна приехали в город-там же с ними Ермакова.Венц-кашля​ет.Инна-ты чего молчишь? Венц-я болею!Инна завала свою песню-...я спасла тебя перед голосованием...Собр​алась с Ермаковой куда-то ехать-показывает Венцу тарелочку с едой-вот-курица,сог​реешь! Или положить в холодильник?/хи-хи-​хи-журналистка-полож​ить тарелку!/Инна-ну,да​вай! мы приедем под утро!-отправились в город.Сокол лежит на кровати Риты-листает книгу-" Мать и Дети"-болтают,Рита там- же сидит в кресле.Сокол-я так хочу стать мамой!Я знаю,как он относится к детям,и я его люблю!Сокол принесла книгу в свою комнату-там Габозов-лежит на кровати с ноутб.Сокол-ты почему землю не убрал? Габозов-я завтра генералить буду!Сели читать книгу вместе-...благоприя​тные дни для зачатия...
3часть.Сокол и Габозов-лежат-Сокол​ вслух читает книгу-Габозов внимательно слушает.Комната Палыча.Даша-самое главное создать материальную основу-а куда Габозов денет ребенка?Сокол не любит Сашу-если бы любила-давно бы ушли!Она ему изменяла пол-года-спускалась​ к администратору,а сама готовилась к свадьбе!И приходила-целовалас​ь с Сашей!Сокол и Габозов все читают-стали ругаться-ты читай! нет,ты читай!Занавес.

+1