CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Городские квартиры. Алекса и его девушку заселяют в квартиры. Бузова, пусть будет, как у нас с Алексом, а у нас с Алексом то-то, он для меня то-то. Света погладила Алекса, на это Бузова, ой, я так же делала. Бузова ушла. А в комнате остались Алекс и Света, Андрей, Инна и Венц. Алекс какой-то грустный, его растроило отношение ребят на поляне. Алекс, я все сказал как и есть. Андрей, тебе будут трепать нервы, жди послов с поляны, тут проходят испытания любовью. Алекс и Света, мы покажем, что такое любовь. На поляне обсуждают (Лена, Надя) Свету, которая бросит Алекса, по совам девочек, как только возьмет свое.Лена, у Светы в глазах написано, ну какой Алекс, она все понимает, на Гену глаз положила.
Рита плачет, ее утешает Даша. Рита, довел опять. Пришел Женя, сейчас мама приедет,(гладит), Ритка я понимаю как тебе больно, обидно, не приятно, прости, я не понимаю когда делаю, я сожалею. Гена на кухне, я Жене говорю переставай.Клубничк​а ему отвечает, Рита то хочу, другое. Опять Рита и Женя. Рита все плачет, говорит, Женя у тебя нет понимая, тебе ничего не надо, полный пофигизм, свои гонором когда-нибудь ... Женя, все будет хорошо. Рита, надо все так растоптать, столько счастья привалило, а ты, все поганишь, ты не умеешь жить спокойно, тебе нужно срываться. Опять показывают Гену и Клубничку. Гена говорит, что собирается в город. Тут же Маша и Витек сидят. Снова, Женя говорит Рите, ну я люблю тебя. Рита, ты клоун клоуном. Они все перепираются. Но больше Рита пилит Женю, Женя оправдывается.
Приехал​а мама Риты.Мам грустная.Ее встретил Женя, Рита лежит, отдыхает. Мама Риты с Женей пошла разговаривать, а Рита осталась полежать. Оказывается маму Риты вызвали. Она у Жени спрашивает,что случилось. Женя рассказал свою версию, но мама Риты ему не верит, у нее другое мнение, она "наехала" на Женю. Мама Риты, последний раз тебе говорю, еще раз и я ее приеду заберу. Женя не согласен, Рита тоже много накручивает, но он знает, что у него тоже есть косяки и он от них избавится. Все

+1

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1часть.Нарезка с вечернего-Бузова привела Алекса и Свету в их комнату-сама ушла-там же Инна,Венц,Черкасов-болтают-ни очем-...завтра жди Геннадия...зачем так сказал-я взорву проект?...Свете=ты же не хотела сюда приходить?-ты улыбается.Поляна.Женск. спальня-Бушина--да эта Света- будет флиртовать,а Алекс смотреть на это!Вон-Гена уже бегает по периметру в красных стрингах!Ермакова-как только она все получит,ей Алекс не нужен будет!Бушина- Гена завтра туда поедет,у нее все в глазах написано-да какой там Алекс!И можно подумать-у него все перстни сделаны из высокопробного золота!Она такие взгляды кидала на плазму-на Гену!
2часть.Рита плачет в своей комнате-Даша ее успокаивает-ты выдохни хорошенько воздух,у тебя выйдет весь негатив!Не плачь! Зашел в комнату Кузин,Даша-тут твои две малышки расстроены-вышла из комнаты.Клубн. и Гендос-дежурят на кухне-намывают посуду-болтают-осуждают Риту-она ему уже не знает-что предьявить!Рита сидит плачет-Кузин- я тоже не знаю,что делать- у меня тоже это в первый раз!Рита-шмыгает носом-у тебя пофигизм,непонимание того,что может произойти!Кузин-все будет хорошо! Рита-счастье-скоро-наша помолвка,потом счастье-наша свадьба-а ты все поганишь!-плачет.-ты не умеешь жить хорошо!Тебе нужно срываться на близких тебе людях!Кухня-Клуб.-Гендосу-ты завтра едешь вгород-и сразу ее -хвать,да? Гендос-моет посуду-посмотрим,из какого теста-эта Света!Кузин-я тебя дико,безумно люблю!Я все понял,я перегнул! Рита-тебе бесполезно все обьяснять! Мне надоело тебя прощать-что мне делать?-выясняют отношения-долго.
3часть.Приехала мама Риты-уже поздно-идет по периметру.Кузин встретил ее-прошли в их комнтату.Мама-Рита спит-да?-подошла к ее кровати-разбудила-присела рядом-обняла-ты спала? Мы пойдем с Женей -поговорим!Прошла с ним в общую кухню-там Маша-губастенькая-сидит на диване-в длинном черно-белом платье,Клубничка.Мама-Маше-вы родителей вызываете-среди ночи!-села на диван.Кузину-ну,рассказывай,что произошло?Маша-а вас выдернули среди ночи-да? Мама-да!Кузин начал рассказ с магазина-...зашли в магазин...где вода...таким голосом..Мама-я могу тебе сказать и-другое-когда я вчера разговаривала с ней по телефону-слышала-как ты ей сказал-пошла ты в жопу!Ты своей вины не умоляй!Ты грубость и мат забудь!Я когда услышала ее голос по телефону-у меня чуть сердце не остановилось!Я тебе делаю -последнее-китайское-предупреждение-я ее заберу!Это-звоночек!Кузин-а вы можете сказать своей дочери-чтобы не накручивала себя? Мама-не могу! Занавес!

+1

3

о НОЧНОМ (сборник) с Гламура

Ну все! НАЧАЛОСЬ!!!
У Матераццо в комнате - Черкасов "учит" Свету, как надо вести себя на Шову - и вААще - именно на проекте отношения испытыаются ЛЮБОВЬЮ - и Черкасов заразился "перловством"!!!
Ермакова и Бушина в ж/с опять обкакивают Алекса - его продюссерство. Света по их мнению - обвыкнется и поймет, что нафиг ей Алекс не сдался! И вообще оказывается Света стала встречаться с Алексом, потому что он - звезда Шоу!!! А коли она сейчас сама на проекте - хватанет славы и ту-ту Сашке!
Из девок прет *овно- поток скоро смоет всех! И Генка уже в красных труселях-стрингах бегает, "нос распушил" ((с) Л.Бушина) Именно Гена покажет Свете всю свою прелеЗДь!!! (из разговора Бушиной и Ермаковой) (ЛЕЛЁКА)

Ещё раз говорю - СМОТРИТЕ НОЧНОЙ! Там Черкасов будет спрашивать Сашу - что случилось, почему он такой недовольный, темнее тучи. Саша ответит, что всё так спонтанно, быстро... Дальше Че спросит Свету - а ты-то как здесь оказалась, ты ведь не хотела?.. Никаких зубных щёток в сумке... Каким аргументом её затянули на проект... Или шатажом по поводу Саши, или обещаниями - пусть останется тайной для всех. Всё равно, сколько людей, столько и мнений будет по каждой ситуации, поэтому полемики не будет. (missiya_nevipolnima)

"Лена, у Светы в глазах написано, ну какой Алекс, она все понимает, на Гену глаз положила." Эта фраза особенно порадовала - оказывается Ленка УВИДЕЛА, что Света постоянно глядела в плазму - видимо так пленил её Геннадий! Ну все - капец Сашке пришел - коли взялся Генка! Аха.
Ленка и Надька желчью изошлись. ПРИРАВНЯЛИ, да че там приравняли - ПОСТАВИЛИ ВЫШЕ Генку - выше Алекса!!! Абасцака!
Да и Генка УВЕРЕН в своей победе. Аха, прям Ален Делон - Свете ничё не остается, как пасть ниц перед Великим Геннадием!
Клубень спрашивает - а не хочет ли Генка, чтобы и Алекс, и Света приехали на поляну - Генка самоуверенно - Да нафиг здесь нужен Алекс! (ЛЕЛЁКА)

Про маман - аналогично! Все - Последнее китайское предупреждение получено!
Кузьке - не орать, не материться, не огорчать Риточку, не... не...
А Ритке - МОЖНО ВСЕ - вот все, что выше строчкой перечислено - она ВСЕ делает! И материться почище любого сапожника!
Просто надела сейчас маску порядочности... И прикрывается беременностью. (ЛЕЛЁКА)

О, в ночном маман Риткина уже тут как тут на поляне. Кузин у них во всём виноват... Отчитывают его, а он, как провинившийся школьник перед ними сидит. Вот попал Кузя с этой семейкой!!!! (missiya_nevipolnima​)

А Машка Белоусова уже приехала - сидит с Витьком милуются! И ничего не предвещает его ухода... (ЛЕЛЁКА)

+1