CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о НОЧНОМ от missiya_nevipolnima

Всем ночник смотреть!!! Поцелуи взасос Кадони и Вики Ильиной - это нечто! Всё действо под песню Сидора происходит. Обратите внимание при этом на Маху!!!! Венцик счастлив, не было у ребёнка такого праздника никогда! Джикия всё отрабатывает свою пайку на Доме, ну и премию, видимо. Опять попёр под камеры Светку, на крышу. Всё было прилично, но понятно, что сейчас начнут раздувать интриХи!!!!

0

2

НОЧНОЙ от Kutgalya

смотрю не с начала. На сцене Надя, премьера песни, которую в лайфе она репитировала. надя вся в латексе, возле нее крутится венц. На крыше беседуют света и Гена. Гена, ты мне симпатична, я тебя не пытаюсь отбить, ты мне просто нравишься, ты девочка красивая ...Света, ах Гена, Гена, заигрывает Света. Руся наплясывает, Пынзарь с иронией смотрит на выступление Нади. слово взял Кадони,венца поздравил. Тут Андрей на сцену для поздравления вызвал Русю, Руся тоже оказывается поет. Песня ничего, видно долго над ней поработали, да и над голосом тоже. а в комнате Сергей и Витек обсуждают ситуацию ссоры между Сергеем и Дашей, Сергей нервный.А Руся все открывает рот под фанеру.В это время кадони и Вика целуются в засос и откровенно к друг другу прижимаются!!! Танцующие венц и Инна в шоке. это и заметил андрей Черкасов, вызвал влада и Вику на сцену, они повторили! Тут показали венца на сцене он всех поблагодарил. и все вместе спели ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ...
Ребята возвращаются на поляну. Клубничка на руках несет Дашу.Даша потеряла туфель.А в комнате у Кадони и Вики (они подвыпившие) продолжаются зажимки. Вика пытается угамонить Влада, но ... сергей,про Дашу, для меня нет этого человека, у нее нет мозгов (Илье)., я пытался сгладить. Илья заступается за Дашу.Сергей, она не любит меня. А у Влада и Вики уже чуть не секис, Влад ну пожалуйста, типо сопротивляется Вика играюче ... Тут в разговор Сергея вмешивается Даша и пошло поехало,все подвыпившие. наезжают друг на друга. Все ....

0

3

коротко НОЧНОЙ от gul1903

Город.В-кафе-празднуют день рождения Венца-он в новом светлом брючном костюме.Черкасов ведет вечеринку-первую песню спел-сам--новую.В кафе много приглашенных гостей-незнакомых.Гендос и Света пошли на крышу-в руках напитки-болтают-Света-я дико боюсь камер! Гендос-их любить надо!Давай за встречу!-выпили,он ее поцеловал -в щечку-болтают.
2часть.Поет Ермакова--"Девушка-пила"-одета в блескучий космтюм-длинные,до локтя блестящие перчатки-быстро двигается по сцене-делает сложные па-встряхивает длинными волосами-старается-спела неплохо.Венц.-рядом на сцене-в центре внимания.Гендос все на крыше со Светой-ты мне симпатична! Я не у кого тебя не отбиваю,никаких падл не делаю,ты девченка красивая,мне достаточно сделать пол-шага-можно-поцеловать-ручку-тараторит.Кафе-вышел на сцнену Кадони-поздравляет-пожелания-все хлопают.Затем поет Рустам-вышел в черной футболке-"Конртакт на любовь".Пынзарь поругался с Дашей-жалуется Вите-он мне задает вопросы-а она лезет отвечать!Кафе-Кадони танцует с Викой-стали при всех целоваться- взасос.Черкасов обьявил-для тех,кто не видел-у нас здесь образовалась новая пара!Про свою болезную Варвину так за весь день и не вспомнил-ни в вечернем,и в ночном-флагман!-Кадони и Вика вышли на сцену-целуются-смеются.Венц вышел на сцену-всех благодарит-Даша и Женя встали рядом-хеппибездят-он доволен.
3часть.Поляна-все входят-Дашу занес Клуб.на руках-она потеряла туфлю.Кадони и Вика-лежат в его бывшей комнате-целуются-она смеется-Влад! Влад-ну угомонись!Пынзарь на кухне-поддатый-Илье-ее для меня нет! Для этого человека-у нее мозгов нет! Пришла Даша-ругаются-она внего швырнула-вроде как ложку-непонятно-Илья пытается из помирить-ну вы как дети! Ты же любишь ее! Занавес!

0