CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Витя кричит в мужской спальне, как мне надо было повестись на такую мышару. Маша услышала, пришла. И они давай играться, бороться. а ребята поехали в клуб, Надя, Сергей и Илья. Парней провожают Даша и Женя. А Витек с Машей все играются... Палыч, Женя ты любишь Илью. Женя, ты что, еще рано. Даша, а я люблю....Оюсуждают Надю, ее приглашение ребят в клуб. Больше Рима разглагольствует.
К игре Маши и Витька присоединился Кадони. А на кухне Вика вся в думах с Женей разговаривает...На поляне света и Инна о Алексе говорят. о угрозе со стоны Гены... На поляне, на кухне кадони разбирается с Глебом, на счет вещей.У Влада сменили кровать... В городе Венц возмущается, Инна едет в клуб.Опять поляна,Глеб незнает что делать, переживает за Витька. Да и Маша готова под Витька Вику подложить. Только Витек сказал, что лучше уйдет. но сама Маша не собирается целоваться.А к Даше вернулся уже Пынзарь, с подарками. Ему было скучно, он засыпал.Даша рада. А вот Кадони все разбирается.Успокои​ться не может, все кровать поделить с Клубничкой не может.
Подвыпивший Илья в городских квартирах учит жизни Венца, ему Инна поделилась своими переживаниями, да и о себе рассказывает. Венц, да у Инны все нормально, ты меня используешь, говорит он Инне. И давай считать Инна и Венц, кто, что и сколько сделать. Венц закипает, начинает оскорблять.

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике.
Молодецкие игрища Маши Б. и Витька- носятся из спальни в спальню- хлопают какой-то доской друг друга по спине, по попе... Витек Машу ласково называет КРЫСОЙ! Запер её в шкаф!
Пынзарь и Илья поехали с Ермаковой в клуб. Женька и Дашка, проводив их, рассуждают с ребятами- Палыч спрашивает Женьку- А ты любишь Илью?- та замялась... - Этот вопрос еще рано задавать- мы с ним знакомы всего неделю!
Стали рассуждат- а с чего бы Ермаковой надо было ехать в клуб с ребятами- Римка- Так это в характере Ермаковой- она и со мной так делала! Если у неё все хреново в отношениях, надо, чтобы и у других были проблемы!
Женька и Вика обсуждают возможные причины днвеных слез Вити.
Света и Инна - Света спрашивает- правда ли Алекс её ревнует к Гене. Инна- Ну не именно к Генке- а к самой ситуации.
Света- Ну неужели ему неинтересно, что за его девушкой ухаживают?
Инна- нет!
Кадони и Глеб весь ночник ссорятся из-за кровати- Клубень занял без спроса кровать Кадони. Чё-то мне сразу напомнило ситуацию Адеева и Никиты!
Венц бычит на Инну- та не понимает. Оказывается Инна почти каждую ночь уезжает тусить в клуб. Венц- А я все лежу и жду тебя.
Инна- Ну у тебя же нет денег меня вести в клуб (похоже туда идут кроме Ермаковой, Ильи, Пынзаря- еще и Гобозов с Генкой- ну и Инна- теплая компашка!)
В третьей части семейные разборки в семье Монумента с маХом. Рефери тут (почему-то оказался в городе!!!)- Илья!
Пересказывать неохота- взаимные упреки- кто кого использует.
Вообщем- ночник тухленький- я уж отмаялась. Но вам не советую...

0