CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1част​ь.Алекс ругается -разбирается со Светой-долго-...дав​ай ключи...я тебе не доверяю...Маша и Бушина -на улице-обсуждают Пынзаря-Бушина-умей​ прощать больных!Они воняют!Маша-он мне портит настроение!Бушина-о​т них один негатив! Маша-какое право он имеет обсуждать меня?Даша плачет в палатке в-своей комнате-Пынзарь ее успокаивает,ругает кого-то-их надо давить! Ты мне не разрешаешь! Маха и Рима-рекламирут препарат для повышения потенции-Сокол и Габ.-хотели ребенка-у них не получается-давай ему подсунем его!Пынзарь и Кузин-болтают-опять​ реклама этого препарата-...они как витамины...после еды...дай-попробую.​..
2часть.Клубн. устроил романтик для Бушиной-она в вечернем платье,на плечах-меховая накидка-за низким столиком на языке-фрукты-напитк​и-,темно-на ступенях стоят три скрипачки,в середине-сидит женщина-играет на виолончели-они тоже-в длинных платьях.Кбуб.-призн​ается ей в чувствах,Бушина-у меня не лежит к тебе душа!Клуб.-мне хочется все для тебя делать!-болтают долго. Квартет непрерывно играет.Подошел к ним Артем-новенький-под​сел рядом-ты добивешься Лену?Я тоже буду ее добиваться!Я могу уйти-или остаться-спрашив.у Бушиной.Бушина-оста​нься! Ты мне не мешаешь!Алекс вгороде все ругается-Ты! Смс-ница! Давай сюда ключи-долго.Света бромила ключи на пол-Алекс заставляет поднять их,и дать ему в руки.Клуб.-Артему-т​ы чего влез сюда? Бушина-вы на меня не обращаете внимания!-встала-уш​ла.
3часть.Света лежит в холле,на диване-Пришел Алекс-унес ее на руках в комнату-пойдем,мой маленький! В комнате внушает ей-ты всегда должна говорить мне правду!Как я тебе!Ты ему даешь шанс!-долго на эту тему.Женя,Даша и Илья-болтают.Женя-м​не тоже нужно вгород-на маникюр,педикюр! Илья лежит на кровати-Женя сидит рядом-поругались на ровном месте.Илья-все! мы не пара! Женя-обиделась-вышл​а.Бушина на улице с Артемом-мне его жалко! Но сердцу-не прикажешь!А ты умеешь красиво ухаживать?Клубн.-за​тушил свечи-убирает со стола-на языке..Занавес!

0

2

о НОЧНОМ от Kutgalya

Смотрю не сначала. Маша и Рима рекламируют средство для потенции,рекламируют и Женя с Сережей, видно прижал кризис прокт. А Маша и Лена обсуждают лобное. В городе Алекс наказал Свету, к маме на время отправлял, она не согласилась, тогда он запер ее в квартите.Клубничка устроил Лене свидание, с живой музыкой. Лена, мне приятно, хотя и безответно. Глеб, я не прошу ничего в замен. А на поляне ссорятся Алекс и Света.Алекс Свету к маме выгоняет, как наказание.В итоге остался в комнате, обидел Свету и она уехала. А свидание Глеба и Лены тоже закончилось не очень. К ним присоединился Артем, они с Глебом начали спорить и обиженная Лена, оставшееся без внимания, ушла от них. А Глеб и Артем чокнулись и выпили вино, зачем им Лена. Сорятся и Илья с Женей, Жене срочно нужно ехать, Илья не отпускает.

0

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике два события.
Алекс рассержен на Свету, что она его подставила с этими СМСками Гены. Куда-то собираются- я не поняла чё к чему, но Сашка требует у Светы ключи от квартиры. Жестко так требует. Потом сруливают куда-то- похоже в разные места ушли.
Позже - когда уже пришли- Света сидит на диванчике в курилке, грустная. Сашка отнес её на руках в комнату и стал воспитывать, что такие её поступки выставляют его перед всеми дураком. Ведь он же открыт для него полностью. Просто необходимо, чтобы она думала, что говорит, и если будут звонить или посылать СМС люди, которым она не давала свой номер телефона- пусть она говорит ему- чтобы он опять-таки не выглядел лохом!
Вторая тема- Клубничка устроил романтик- НАСТОЯЩИЙ романтик.
На языке стол, свечи, фрукты, вино, на ступенях струнный ансамбль играет классическую музыку. Карочи- как в лучших домах ЛандОна и Парижу!!! Клубничка естессно- о своей любви к прекрасной Елене.
И тут как анекдоте- приперся поручик Ржевский новенький Артем и все испортил- по мне, так этот Артем образно выражаясь нас***ал на белый рояльЮ на котором музицыровал Клубень!
Он подставил стул к столу и присоединился к компании влюбленных. Клубень- Тебя кто звал???
Артем- Никто- так в этом же и кайф! Вот если бы меня кто-то звал, это был бы другой вопрос! Вообщем как я поняла- еще один болтун на Шове нарисовался!
Слово за слово- вдруг Ленка поняла, что она лишняя на этом празднике жизни- встала и ушла. Те прифигели... и стали пить вино и кушать хрЮкты уже одни- без Елены.
Потом показали грустного Глеба- он тушит свечи, убирает стол. А кАварные Ленка и Артем в это время обсуждают Клубничку. Ленке жалко его, а вот Артем считает, что парня не стоит жалеть, ведь это чувство унизительно. Аха! Надо как ты сейчас сделать- придти и нагадить! Кстати, в перепалке за столом прозвучало, что Артем НЕ СОБИРАЕТСЯ делать всякие радости для Елены. Она даже переспросила его, но он умело ушел от ответа!
И такая коротенькая заметочка- Дашка и Женька собрались на выезд. Илья против этого- на этой почве у них с Женькой произошел спор- вплоть до того, что она больше с Женькой не пара!
Но Женьку это не смутила- она только переспросила- Это твое последнее слово? Получив ответ- Да!- она все-таки усвистала с Дашкой!
Да еще ЧЕТВЕРО рекламируют эрегатор- Машка, Римка и Кузин с Пынзарем- эх, оказываеЦЦо- у них только на этих таблетках и держится. Как нам-то смертным без них жить????? И Кузи с Риткой ребенок только из-за них получился, и Машка довольнаПалычем- токмо из-за них! Аха!

0