CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сказочка для Эмили.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуй, мой маленький, но уже совершеннолетний (даже по меркам недоразвитых янки :D ) дружочек!
Вот ты уже стала совсем взрослой девочкой, ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
На этой веточке я стану рассказывать тебе сказочки, надеюсь, тебе они придутся по вкусу... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif 
Начнем с Красной Шапочки, и так как классическую версию ты уже давно знаешь, послушай как бы рассказали эту историю другие авторы:)

--------------------------------------------------------------

Ги де Мопассан

Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Виктор Гюго

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке…

Джек Лондон

Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

http://i079.radikal.ru/0906/a3/decbfeb2b42e.jpg

Продолжение следует...:)

Отредактировано Ёжка (2009-06-05 01:41:41)

+1

2

Ярослав Гашек

— Эх, и что же я наделал? — бормотал Волк. — Одним словом обделался.

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскар Уайльд

Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но…
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить?
Волк. Видите ли … Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть.
Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Но я говорю серьезно.
Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию.
Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил.
Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам — это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьезно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее).
Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю.

Отредактировано Ёжка (2009-06-05 14:49:16)

+1

3

Ежка,да ты талантище!!!!! Прелесть просто!!! Спасибо!!! http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0807/4e/2bbc092c069a.gif   http://i012.radikal.ru/0805/35/affa95ad6dce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/air_kiss.gif  еще можно по Кафке))))

0

4

Эмили
Тексты, к сожалению, не мои... :blush:  :dontknow:

-----------------------------

Эрих Мария Ремарк.

Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

Умберто Эко

16 августа 1968 года я приобрел книгу под названием «Детские и домашние сказки» (Ляйпциг, типография: Абеля и Мюллера, 1888). Автором перевода значились некие братья Гримм. В довольно бедном историческом комментарии сообщалось, что переводчики дословно следовали изданию рукописи XVII в, разысканной в библиотеке Мелькского монастыря знаменитым членом Французской академии семнадцатого столетия Перро, столь много сделавшим для историографии периода Людовика Великого. В состоянии нервного возбуждения я упивался ужасающей сказкой и был до того захвачен, что сам не заметил, как начал переводить, заполняя замечательные большие тетради фирмы «Жозеф Жибер», в которых так приятно писать, если, конечно, перо достаточно мягкое. Как читатель, вероятно, уже понял, речь шла о Красной Шапочке.

Габриэль Гарсия Маркес

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

http://s44.radikal.ru/i103/0906/12/6e9b4c4ebd85.jpg

ПыСы.
Кафки не обещаю, но Фрейд будет... :D
Продолжение следует...

+1

5

Ёжка написал(а):

Картинка для Эмили.

ЕЖКА,КАРТИНКА классная,тока я здесаь усталая и стремная Мона Лиза в старости))))поэтому я себе не нравлюсь!!! Просто хотелось хоть что-то принести))
но в любом случае спасибки тебе!!!! http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif   http://i012.radikal.ru/0805/35/affa95ad6dce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/air_kiss.gif

+1

6

Эмили
Прости, раз не нра, я удалила. :yep:  http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif   http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

+1

7

Ёжка написал(а):

раз не нра, я удалила

Ежк,а ты умеешь делать гламурные,в этой проге,как там Илюша приносил?? то есть из чудовищ красавиц??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

8

Эмили написал(а):

,в этой проге,как там Илюша приносил??

Ты которую из прог имеешь ввиду? Ту, где девушка с сиреневыми волосами получилась?... :question: У меня такая не установлена...
А в ФШ кое-что могу сделать, только мне бы твое фото почетче и без целофана на лице :D Кидай в личку и пиши в каком образе себя видишь (можешь сразу и картинку кинуть, в которой хотела бы себя увидеть! :yep: )

Отредактировано Ёжка (2009-06-06 16:21:57)

0