CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ночной - сплошная срань! Ругаются - ВСЕ!!!!
Ритка (Сокол узнала по телефону) – ревет - Кузин уже на полпути к поляне - едет на разборки!!!
Машка К. ругается с Викой - какая все-таки ента шиза - отвратная!!!
Надюха работает на два фронта - учит Вику парировать удары шакалья. Предлагает ей обратиться к ведущим, чтобы показали ВСЕМ - при Рите, при Сокол и остальных - что же все-таки говорила Рита о беременности Сокол. - Уж коли ты взялась говорить правду - готовься, что сейчас будешь получать по полной!
Но тут для Надюшки открылся второй фронт - пришла Соколица - и началось. Опять Надька - брошенка, а Ольга - самая счастливая женЧина! Тут впрягается Гобозыч - припоминает ей, что когда он изменил - это ОНА стояла на коленях и умоляла, чтобы он дал ей второй шанс!! А когда он изменил Ольге - ОН стоял на коленях, чтобы она простила его! Видимо именно это он имел в виду, когда говорил, что двумя словами может довести Надьку до слез! Фиг тебе, Сашка!
Броня крепка, и танки наши быстры!!!(с)
Надюха держит удар - стоит насмерть. Все слушатели - просто статисты - они упиваются очередным "позитиФчиком"!!!
Оборона Надюшки продолжается - она припоминает, что это Сокол ОТ ОБИДЫ раздвигала ноги перед админами!!!
Тут еще попутно Канарейка сцепилась с Машей Б. - что она такая плохая, что она - одиночка! Маша не выдержала - со смехом кричит Дашке вслед - зато у меня за периметром- пять олигархов, а у тебя - ни одного, зато в периметре - один содержанец. И ты, мол, не можешь купить себе платье за пятьдесят тыщ, а покупаешь - за две...
Ермакова подсказывает ей - Скажи, что я твоему Сереже нравлюсь.. И еще я ездила в Монако...
Позже - обе канарейки, Гобозовы, шиза - рассуждают, кто должен быть сильной (ым) в паре. Предполагают, что Ермакову сильно бесит, что её бывшим парнем крутит какая-то маленькия писявка!
Да кстати, Рустам Петрович объявил, что по мнению Черных на Шоу ТРИ звезды - она, Римка и еще кто-то (кого она имела в виду???) Руська даже согласен ей приплатить, чтобы узнать - кто же это третий!

0

2

НОЧНОЙ от Kutgalya

Самые интересные события ночного были на кухне. Все началось с Ильи, он высказал свое мнение о Вике, что она посягнула на самое святое!!! Ее поддержала Надя - зачем нападать всей стаей. Маша - что к нам все лезут, про пары начала. Тут Маша - ты про кого конкретно. Маша - про Пынзарят. Тут Руся - Даша объявила, что на проекте всего три ярких одиночки - я, Рима и... не сказала, интересно - кто... Надя - назревает конфликт между одиночками и парами, ведь есть голосование, мол, пусть пары голосуют.
Далее Маша на Машу и поехало. В этом конфликте МашаК сказала, что группа у них уже не существует! Тут показалась Вика, и ей досталось от Маши, немного от Руси. Вика ничуть не отставала, все на повышенных тонах...
Тут пришел Гобозов, продолжил весь "сыр бор". Тут же Сокол. Зацепились с Ермаковой. Надя им - не нравится что обсуждают, пожалуйста за ворота. Вообщем понеслось. Надя - про измены, Гобозов - про Надю брошенку. Меня поразили слова Гобозова Наде - не забывай, что ты передо мной на коленях стояла после измены, весь проект видел, ты вообще о чем говоришь. Тут Сокол добавила – видишь, после измены Саши ты перед ним на коленях стояла, а перед мной он стоял! Ермакова - зато я после измены ноги не раздвигала. Вообщем, всё об одном и том же друг другу и высказывали.
На кухне банда "пар" обсуждает Надю. Даша – так-то Надя не плохая, сильная. Далее ребята стали обсуждать про сильных женщин.
А в городе, в кафе Венц и Инна лежат на диване. Венц - у меня есть восточные корни. Инна – Венц, ты смешон в своих проявлениях ревности. Венц - да еще раз, и я буду бить! Инна - да тут только могут быть разводы, розыгрыши.
А на поляне опять ругаются Маша Б и Даша, так, что друг друга переорать не могут. Даша уходит, Маша за ней, все продолжают. Маша все большими деньгами кичится. Даша уходит, а Маша довольная в женской говорит Ермаковой, как, мол, не реагировать на все это. Все...

0