CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Руся Глебу - у меня один друг, и он ушел, что еще сказать? Теперь у меня, наверное, Кадони другом будет, воевать с мышами я не хочу...
Женская спальня. Лена, Рима и Маша Б. Лена - обидно, это серьезная потеря, много вообще ушло... Саша, Степа, Никита. Почему считают, что я бешусь, когда приходят красивые девочки, я неповторима, такой, как я, не будет личности, я, наоборот, за красивых девчонок на проекте, - продолжила Лена. Маша - да, жалко Гену. Рима - на лобном он именно меня выделил, я его давно простила. Рима плачет, Маша тоже. Рима - я боюсь. Все, кого я ненавидела, ушли: Ирен, Саша, вот Гена, неужели я творю?
Руся весь выпуск с Глебом проходил.
Но много показывали Алекса и Свету, как они друг друга "заси...ли", больше половины выпуска как только не унижали друг друга. Кратенько описала, так выпуск не очень...

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике Алекс проговорился, что у Генки в семье - горе. И они помирились с Генкой, пожали друг другу руки.
Карочи - хеппи энд.
А еще его все вспоминали Руся и Клубничка - они теперича - осиротевшие... В знак этой несокрушимой дружбы они - как хоккеисты в конце матча - даже обменялись... трусами... Руся отдал Клубничке шорты, а тот - подарил колечко.
Коле-е-ечко на память, колечко!
Правда потом Руся колечко вернул - и провозгласили они себя мужем... и мужем. И обнялись крепкА!
И пошли они вдаль - туда,где смыкаются небо с землей - к горизонту... нет, не так далеко - на язык. И все речи их были про Генку! И не забудут они во веки веков его... И уверены, что вернется их друХ взад! ВотЪ!
Вспомниали Генку и в ж/с - три девицы - Маша, Лена и Рима. К Римке - ЕДИНСТВЕННОЙ - обратился Генка на лобном при прощании - попросил прощение за все свои гадости. Это так расстрогало Мухтаровну, что она даже слез не скрывает - гдяля на её слезы, зашмыгала носом и Мария...
Ленка вспоминает - сколько хомяков ушло за последнее время - Никита, Харя, Генка и Степка. Все они - незаменимые. Вот ей все в укор ставят, что они не хотят видеть на проекте красивых девочек - мол, конкуренции боятся. Да не боится она конкуренции - патамушта она - звЯзда, и её затмить невозможно. Можно, конечно, и козу научить играть на баяне, например, и Вику раскрутить до уровня звезды, но она никогда не заменит, например, Шурочку!
Римка вспоминала, что все, кого она ненавидела - Ирэн, Харитонова и вот сейчас Генка- уходят. Может, в ней есть что-то ТАКОЕ???
Девочки посылают её в м/с. Там, судя по всему, собирает вещи Генка. Они её упрашивают, чтобы она пошла и поддержала Генку - так сказать - что, мол, обиды я все забыла - ему будет очень приятно...
Пол-серии показывали Алекса и Свету. Не буду вообще описывать, что видела. Пусть каждый посмотрит и сам оценит свое видение - боюсь быть необъективной.
Попробую добавить к ночному - про игры Светы и Алекса.. .если получится...
У меня такая каша в голове, что невозможно что-то конструктивное выдать. Ясно одно - Светка ревнует ПО-СТРАШНОМУ - даже предлагает пойти и сказать ему, что она страшная марамойка! И кому!!! Алексу- этому милому мальчику..
Даже уверения его, что ВСЕХ блондинок он терпеть не может - даже это его не спасает от ревности. Тут вскользь Света решила узнать, а кто же та роковая блонда, что поселила отвращение в сердце малыша к пергидрольному состоянию волос - Неужто Бузова???
- Какая Бузова? - с решительностью отрицает малыш - Эта история была 1,5 года назад, и жил он с ней долго...
Так что все утверждения злопыхателей, что наш малыш - ГЕЙ - не состоятельны!
В свою очередь он предлагает ей самой пойти разобраться с этой блондой.
Света начинает заводиться, дерзить малышу, за что была наказана - её посадили в шкаф и закрыли.. Эти игрища продолжаются бесконечно. Пока... Света не сказала, что она бросит Сашку, когда он обеднеет - Во, как! Оказывается Сашка - богач- вопреки расхожим мнениям.
Но Сашка, видимо, не увидел скрытой рекламы его богатЬства - он почуял в Свете меркантильность. И с радостью пошел сообщать об этом вновь возникшем обстоятельстве доброму другу Черкасову. Тот сказал - А я что говорил??? Жаль не было еще одной доброй подружки - Варвиной - она бы точно высказала свое резюме - и вряд ли оно понравилось бы Алексу.
Игра это была или нет - затрудняюсь ответить.

0