CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/05/09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о НОЧНОМ (сборник) Гламур

от Lola05

Весь ночник - Ф ТОПКУ!!! Ацтой!
Единственное, за что зацепилось ухо - Артем рассказывает, как же все-таки Алекс любит Светку - и самое главное - боится. Он позволяет ей ВСЕ!!! Даже флиртовать... конечно, в меру!
Машка К. спрашивает - а почему же она молчит на лобном? Артем - так потому что флиртует - ответ конечно не логичный!
У Артема симпатия к Свете переросла в жалость к Алексу - он полностью в неё погружен - ради неё он готов на все!
Ленка поди ж там Усё проверила - зато так бьетССи за ГлебушкО на лобном!
Да и Машка Б. впряглась - вона как в ночном пытала его, а Глеб, как партизан, талдычит свое - Я от Ленки не отказываюсь! Но и Светка мне Ндра...
А Ленка расстроенная, наверное, опяДь куды-то сдристнула - по-крайней мере, не было её в ночном. Вот как возбудилась от Глебушкиной наполняемости - подалась груз с "души" снять в кабак какой-нить!
Артюша бесит Кадонюшко не по-деццки. Пока тот БЕЗ ОСТАНОВКИ говорил на шашлыках, Кадоня стоял хмурый - камера спецом крупно показала - понял Колдун, что пришел соперник его - щаз заболтает всех! Да и попригожее будет!

от Сальдо

Блонды не было в ночнике тоже. Зато Артем очень много рассказывал о своих впечатлениях о Нереальной паре, очень умные вещи говорил.
Очень много он с ними общался седня, часто повторяет, что Алекс очень боится Свету и правда любит больше жизни.
Может и была седня Блонда, а нам не показали, может завтра придет.
Клубника не просто руку в карман запустил, а прямо говоря - х*р на лобном чесал.
Обрати внимание - во время речи Артема, время примерно 55.00 мин

0

2

коротко НОЧНОЙ от gul1903

Ночной очень нудный и скучный - ни о чем - какие-то обрывки диалогов. Видимо, кризис жанра в самом расцвете - нечего снимать и показывать.
Приехали на поляну Рима, Клубничка и Артем. На поляне Женя выпрашивает у Ильи - кепку погонять. Тот не соглашается. Она клянчит, обзывает его жадиной - долго. Затем их игрища - бегают, шутят. Вика - разговор с Кадони - ни о чем - она, видимо, готовится - завтра голосование.
Артур рассказывает про Алекса - тот унижается перед Светой - все ей прощает, не спорит ней - очень долго, в подробностях.
Все.

0

3

НОЧНОЙ от Kutgalya

Илья - Женя не является моим идеалом, но я из нее его делаю... Женя - ты тоже не мой идеал.
На поляну приехали Рима, Глеб и Артем.
Далее, Вика и Влад. Всё прошлые отношения, на полчаса, перебирают.
А Женя и Илья играются. Илья Женю пытается зажать, Женя бурно сопротивляется.
Даша скучает по Пынзарю.
Артем рад, что съездил в город, он в шоке от того, как Света разговаривает с Алексом. Маша К - а Алексу это нравится...
А Женя обижена, Илья ей кепку не дал...
Артем, у меня вместо симпатии к Свете появилась жалость, зря он Свету привел, свое истинное лицо показал, слишком он ее любит...
На кухне Даша Глебу - все это шоу. Глеб - да кто сказал, что я разлюбил Лену... Маша - ну а разговоре... Глеб, заикаясь, ничего толком и не сказал. К этому и прицепилась Маша.
Ребята собрались на языке. Артем рассказывает всем про то, как Света Алекса держит в "ежовых рукавицах", про Глеба, про его ревность. Артем про Бушину - да нет у меня с ней отношений, но определенного ничего не сказал, за то про Свету - чересчур!Т ут же Кадони, видно, его Артем раздражает.
Ну все ...

0

4

НОЧНОЙ от trembita (москвашоу)

ночной сегодня глянула.. ну этот Дом2:))
У Матераццо болезненная зависимость от властной Светки. Он ее реально боится, но там нет любви, это не любовь, это больше страх слабого самца перед сильной самкой, ну вот как в волчьей стае. Иначе, если бы любил.. как сказал Артем - не позволил бы лапать Клубнике при нем же свою женщину. Артем думает, что Алекс любит Светку больше себя.. или боится. Но его (Алекса) это устраивает, такое подчинение. Короче, по словам этого же Артема, Алекс показал свое истинное лицо, из гламурного пафоса превратился в слабого, неуверенного в себе ребенка, который позволяет всем флиртовать и лапать свою женщину. Вот не пойму, а чем он отличается от Венцеслава тогда? ну Венц хоть бычит типо из-за Инки иногда:)))
Эх, разочаровал Алекс. Ни рыба, ни мясо, точно понты одни, а там сухой ветер.
Женя тра-ля-ля тоже показывает свое истинное лицо. Голосования она уже не боится вовсе, поэтому верит хвостом перед Маугли. Она, оказывается, выйдет замуж за олигарха, не меньше. Ей скучно и хотелось бы, чтобы он ее отвлек. Так, у тра-ля-ля звездная болезнь, не иначе, ведет себя с Маугли откровенно по-хамски. Такая.. хозяйка положения.
Клубника оправдывается, что не хочет больше Ленку.. но не получается у него. Теперь ясно, у парня своя стратегия - цепляется за ту девушку, которая ему точно откажет. Не хочет Клубень отношений на проекте.
ну так, вроде по пунктам все. Тра-ля-ля только уж сильно выкобениваться стала на проекте, почувствовала силу, а то под каждого ложилась и заселялась.

0