CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

очень коротко НОЧНОЙ от gul1903

1 часть. Проводы Вики у ворот - пожелания - прощание. Вика-Кадони - я в тебе разочаровалась! Нельзя *рать в душу близким людям! - ушла. Кадони сидит у Риты - обсуждают лобное. На полу в комнате - много ярких надувных шаров - лежат повсюду. Рита про Черкасова - он плакал, когда меня выгонял! Я была бы счастлива, если ушла бы Бушина! Кузин - недовольно - это так низко! Кадони - они любят оскорблять - мышь, свин, грип! Кузин злится - зачем вы все это обсуждаете? Поговорите о чем-нибудь другом! Кадони - да мы же с позитивом! Кузин - вы за спиной такое говорите, вы сами такие же мерзкие! Рита обиделась - это нормально, да? - ругаются.
2 часть. Даша, Женя, Маха - в комнате - обсуждают Кадони. Даша - раньше я его защищала, он выглядел благородно! Я в нем разочаровалась! Женя - мы его считали ловким, умным, а выходит - это не так? Маха - добавила свое - это механизм и политика 3 класса! Даша - он все потерял, а потом дал заднюю - я с вами! - тараторят - обсуждают - долго. Пришел к ним Рустам - вставил свои пять копеек - я уверен в бессмысленности Кадони!
Клубничка лежит на кровати - звонит в город - болтает с Инной. Инна - мы тебя ждем! на массаж! Бери больше бальзама - и приезжай! Клубнничка - слышит голос Венца в трубку - кричит - привет! осел! Инна - мы едем к моей маме - в Белгород - знакомиться. Ты не хочешь пожить в нашей комнате 2 дня? /Мама дорогая! Неуж и вправду будущего зятя повезет показывать? Вместо того, чтобы историю с Венцем закруглять и отправлять его домой - сценаристы ее все больше расписывают!/
Рустам, Палыч и Маха болтают, сидят за стом в вип-доме - обсуждают Кадони. Рустам - в конце разговора - у меня есть бультерьер - Ванда! Маха - у меня тоже дома питбультерьер, добавила про Кадони - а он змееныш!
3 часть. Даша в комнате Риты взяла на руки пупса, положила на кровать - болтает с куклой, сюсюкает. Там же Рита - прилегла рядом. Даша - дает соску, играет с куклой, спрашивает - это девочка или мальчик? Рита - девочка. Даша - а в кого глазки голубые? Рита - в дедушку!
Город. Черкасов и Варвина болтают в своей комнате. Черкасов - у меня Бородина спросила - я сказал - у нас все нормально! Затем обратился к нам, зрителям - видимо, знает точно, что этот сюжет покажут. Его слова дословно - Пользуясь случаем, хочу сказать - задохнитесь в своей зависти! Затем совершенно спокойно продолжил разговор с Варвиной - я не буду кричать об этом, затем что-то про Риту. Варвина - а при чем здесь Рита? - губы заранее скривила - недовольна. Черкасов - она сказала, я бы хотела его видеть на своей свадьбе, а к тебе она не очень! Варвина ехидно - ерничает - ой! мне теперь плохо будет! Зачем она так сказала? Я не пойду на эту свадьбу! Это - не обязаловка! Черкасов - да все идут! Варвина - я не пойду! Меня не приглашали!
Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике - опять первую часть не успела посмотреть.
Во второй части - в комнате оппозици - Пынзарей - вовсю обсуждают Кадони - мол, он был уверен в своей победе - то есть что Вика не уйдет. Но увидев, что ничего не получилось - съехал с темы и на ходу придумал, что, мол, это он хотел доказать, что неприкосновенных на проекте нет. Зашел Руся - ну теперича же они в одной команде - и тот приопустил Кадонюшку.
А тот в это время уже цепанулся с Белоусовой...
В м/с Клубень звонит Инне в город - те на два дня уезжают к ней на родину - и приглашают Глеба пожить эти дни у них в комнате - поближе к доннам. А также приглашает его завтра - на сеанс массажа - уже похоже и ей надо делать - НА ВСЕ ТЕЛО!
Винчесто сидит рядом - по громкой связи дерзит Глебу. Глеб в ответ, что привезет коробку, в которой Винчесто будет жить...
В третьей части - Флагманы. Че. рассказывает, что было на лобном. Как он отвечал, когда Бородина задала ему вопрос, любит ли он Наташу. Наташка его спрашивает - А чё ты нервничаешь - ногой дергаешь?
Че. отмазывается - А что мне нервничать? - продолжает - И когда всех спрашивали, как они относятся к нашей паре, спросили Риту. Так она сказала, что сейчас ей Наташа не стала нравиться..
Наташка заломила руки - Андрей, зачем ты мне это сказал? У меня серЦЦе заболело! Как я теперь буду жить с этим? (если кто не понял - прикалывалась)
Черкасов рассказал, кого пригласили на свадьбу-. Выяснилось, что его - пригласили, и многих других - тоже, а её имя - не назвали. Наташка говорит, что ни за что не пойдет неприглашенная - не будет выклянчивать это приглашение, тем более изначально она не хотела идти! - Ведь это не обязаловка...
Когда Че. проводил Бородину с фруктами до машины, она пожелала им удачи - мол, буду за вас держать кулачки, и когда она вернется - чтобы они были вместе!
Вот это меня расстревожило. Три варианта. Первый - проект будет длиться так долго, что Бородина родит и воспиает ребенка, второй - декретный отпуск продлится менее года? - третий они нас и по ту пору будут дурить
все

0