CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ночник весь - страдания бедной Маши. Уж такая она бедная - прям сил на неё нет смотреть... так и прибила бы её, чтобы не мучилась...
Сначала она все страдала возле ворот - вечерний еще не смотрела - кого-то наверное провожали. Там две сочувствующие нашлись - Бузова и Дашка. Уж так им её жалко - ведь Палыч - такая гангрена - смертным боем её все бьет и бьет, а Машка - бедная забитая женСЧИна - прям всё себя ему отдала - бИС остатка. Ну ладно - эти двое впечатлились. Так она потом по ушам Артему ездила. Он ей говорит - Надо принять кардинальное решение - даже предложил свои услуги в целях раздраконивания Палыча - мол, пойдет на свидание - пусть заревнует Палыч, любовь и вспыхнет - новыми красками заиграет... Да, похоже Артюша не в курсе, что Палычу такие игрища давно уже не натЪ! Как кто-то сегодня сказал - то ли Машка, то ли Кузин - это уже было - Палыч просто пошел за ворота! Это Машка потом подорвалась - решила исправить положение.
Вообщем, Артюша - на стороне униженных и оскорбленных - в данный момент он считает таковой Круглыхину. Бедный мальчик! Он просто не видел, как эта бедная овечка пинала со всей дури в живот Ирэн, или как она же лупцевала Палыча, какие "добрые" слова знает эта СУПЕРинтеллигентка. Артюша даже предложил Машке расстаться с Палычем - коли она так неЩастна! Похоже мальчик не в теме, что Машка без Палыча - как боевая единица - никакущая! Её бредни уже и так всем надоели! Её придыхание, её натужные философские беседы вызывают нервное почесывание!
Позже Артюша подкатил с эти разговором к Женьке Кузину. Я прям Кузина сегодня - просто обожаю!!!! Артюша жалеет Машку и высказывает недоумение - как это циник Кузин поддерживает Палыча - ведь Палыч за все время после лобного ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! А она ТАК СТРАДАЕТ!
Кузин - Можно представить, что эти два года она жила с ним с повязкой на глазах, с наручниками за спиной, а сейчас повязку и наручники сняли - и Машка обрела свободу. Да вся её горечь родилась потому, что она почувствовала, что их не показывают в эфире - вот она решила и поярчить! Ты здесь неделю, а мы с ней живем долго. Последний раз, когда Палыч на её просьбу-приказ налить ей чай, ответил - Иди сама и налей - так Машка подорвалась из своей комнаты, прибежала сюда - в общий дом на кухню, и СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ рыдала - ОН МНЕ ЧАЯ НЕ НАЛИЛ!!! Это же просто смешно! Ты с ней поживешь подольше - поймешь, что это за человек! Артюша немного приутих в своем страстном желании спасти Марию из рук паука СыПы!
В это время Маугли так же пытается присовестить Палыча. Мол, она тебя не чувствует. - Так это проблема Маши, а не моя - резонно отвечает Палыч. - ведь если ты ослеп, и не видишь мир, мир же не виноват в этом - виноват ты сам! Та же ситуация и у нас - я остался тот же - каким и был все эти годы. Что изменилось-то??? Маугли решил, видимо, посоревноваться в словоблудии с Палычем, но это же НОНСЕНС! Палыча переговорить - невозможно. И самое главное - он говорит ОЧЕНЬ РАЗУМНО!!!
В комнате Дашка звонит Пынзарю - связь плохая, ни тот, ни другой друг друга не слышат. Правда в это время Дашка переодевалась - ну вот вздумалось ей именно сейчас - пардон за столь интимную подробность - переодевать колготки - и она - естессно не могла телефон взять в руки - и только орала - Сережа, я тебя не слышу. Это что там за женские голоса?
Редактор видимо не выдержал, как и я - и сказал по громкой связи - Даша, так ты возьми В РУКИ телефон. - Даша все поняла, но увы - связь все равно была плохая - и Дашка со психом бросила трубку...
Все...

0

2

очень коротко НОЧНОЙ от gul1903

1 часть. Наре​зка с вечернего - разборки Махи и Палыча на лобном - показали большую часть. Затем - Маха стоит у ворот - после проводов новенького - плачет. Б​узова и Даша ее успокаивают. Маха - мне нужна хоть маленькая порция любви! Я устала! Я жду развязки! Бузова - либ​о он поменяется, либо она​ уйдет к другому! Даша - он тебя любит! Принимай его таким, какой он есть! Маха - шмыгает носом - выходит, он врал? Я потерплю еще - на сколько меня хватит! Даша - он играет как циник! Но он не такой!
2 часть. Маха и Артем поднялись на верх языка. Маха села на перила, стала изливать ему душу - вот чудачка - по всему периметру ближе человека не нашлось, чем Артем, который всего несколько дней там? Артем - он думает: она поплачет, а потом будет разговаривать? Ты что, собираешься забить на него? Я бы на месте повара руки ему вырвал! Маха - ...он на меня переложил ответсвенность... ум​ыл руки... мнит себя не таким.. .какой есть на самом деле... он мной пользуется - не надо кормить... одевать..​. - очень долго, занудно на эту тему.
Даша и Женя собираются в клуб - звонит Пынзарь. Даше плохо слышно - переспрашива​ет - что там за Аня, что за женские голоса? Пынзарь - это Леха - мой друг и его жена!
Кузин и Артем на кухне. Кузин - я ее раньше оправдывал, но устраивать истерику - он не налил мне чай? Это - придурство!​ Кретинизм! Артем - у нее такая тонкая натура! Она офигительная! Кузин -​ она,что? ипотеку на него оформила? Собери вещи - и уходи! Артур - смеется.
3 часть была совсем короткая - минуты три. Кузин все сидит с Артуром на кухне. Кузин - у Маши есть такое - нас мало показывают !Надо что-то делать! И вдруг - она снимает повязку - он меня не любит!
Илья пришел к Палычу - болтают о Махе. Палыч заумно объясняет. Занавес!

0

3

капля НОЧНОГО от Kutgalya

Ночной. Все показывают страдающую Машу, ее все утешают, сочувствуют.
Даша звонит Пынзарю. Услышала шум,женские голоса, нервничает.
А Пылыч считает, что это не он не делает, а Маша не видет. Все...

0