CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Женя не довольна тем, как ведет себя Илья. Глеб сказал, мол сама виновата, сразу бы нет сказала новому Илье... Тут Лена Русе - два раза он меня назвал Женей, а еще в любви клянется. Артем - ну извини, как-то неприятно. Лена - да не забыл ты. Артем отрицает. Лена простила его.
А на кухне все Женя возмущается, свое недовольство Ильей она высказывает Рите и Глебу. Глеб - в этой ситуации ты можешь быть королевой, зачем ты ходишь и спрашиваешь?.. Женя - я ждала, что у меня появится страсть со временем, но этого нет. Руся - ну а что ты молчишь? Женя - ну не знаю.
...А Лена опять, как всегда, уехала куда-то...
Опять Женя, новенький Илья, Артем и Рита сидят на кухне. Артем рассказывает, как Лену назвал Женей. Из Риты аж прет, прошлась по Лене, какая она бяка. Артем не заступался, просто слушал. Пришел Кузин, разговор перешел на самого Артема.
А в городе Андрей одел панамку (ну, шляпку), а Наташа над ним смеется...
На поляне Руся Глебу - ну и что ты будешь делать в городе? Глеб - буду игрушкой, буду делать массаж, буду находится рядом со Светой... Алекс уедет по делам, вот я и позову Свету на свидание на крышу, вот и поговорим...
Андрей и Наташа играются...
Глеб говорит Русе - больше я играться не буду, но если Света скажет, что все получится, то все - я бронепоезд, мне пофигу, я поеду, но если нет, тогда буду ждать новый приход ...
Артем советует Жене отмстить Илье той же монетой, с Ильей замутить. Тут же Илья, слегка Женю обнял, так и сидят.
А Глеб все Русе про себя рассказывает, какой он по типажу, что Свете такие нравятся. Оскорбляя при этом Алекса. Руся поддакивает...
А новенький Илья и Артем пошли переделывать сделанное из камешков Ильей (стареньким) сердце.
Все... Приятного вечера!!!

0

2

о НОЧНОМ от ЛЕЛЁКА

Я тут вторгнусь немного со своими впечатлениями... Сегодня Женька воцарилась на троне - Руська в ночнике ей сказал, что если нет страсти к Маугли, нужно рвать отношения. И не бояться голосилки - она, мол, уже может сидеть на попе ровно - ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! Чем???? И кто - по мнению Руськи - пойдет за ворота???
Второй момент - неприятный для меня: Клубень собрался в город - а мы ведь знаем, что Светы там НЕТ - но тот упорно собирается туда - что это??? Сценарий ОРГов??? Ну ладно - собирается и собирается.. Но он попутно обсирает Алекса - а ведь тот очень доброжелательно к нему относится! Клубень считает его недалеким, и Светы он не достоин. Похоже, себя он считает более достойным! Просто смиСЬно! Главный аргумент Глеба - они уже год живут вместе - и НАДОЕЛИ друг другу. Тем более - себя он считает дворовым парнем - он не сахарный, не "красивенький" - он свой в доску - Чё! кого! - а именно с такими парнями Света всю жизнь общалась - и ей это нужнее, чем невнятный Алекс. Я все думаю: вот увидят донны этот эфир - как он потом будет оправдываться перед "другом" Сашкой - мол, изверги орги руки выворачивали - заставляли говорить всякие гадости???
Ритка раскрывает глаза Артюше на предмет обожания - Бушину. Она сейчас тебе мила, но только ты отвернешься - ты услышишь про себя ТАКОЕ!!! Привела в пример Клубнику - как мол он за ней ухаживал - а сейчас, когда он наконец-то перестал перед ней унижаться - и фуфлыжник-то он, и всякие другие гадости про него говорит. Мне кажется, Артюша даже внутренне напрягся от столь неприятного будущего!
Ну а то, что новый Илья и этот Артюша поскакали в ночи и стали разрушать надпись, выложенную Маугли в честь Жени - чё-то сразу шакальем запахло... Да-а-а-а, мужчины - итить их налево! Что-то придумать самим - это мы не можем, а чужое разрушить - это завсегда!!!!

0