CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Алекс и Света разговаривают. Света стыдит Алекса, его поведение на лобном, да и как весь день он себя вел. Алекс говорит, что успокоился.
А на поляне Женя и Даша опять поехали в клуб, в стриптиз клуб. Руся говорит, что у Маши Б есть компромат на Дашу, как она в клубе себя вела.
В городе Алекс и Света все продолжают.
А Глеб общается с Машей Б, про Бушину говорит, что не нужен ей, что она над ним смеется, ноги вытирает, что Света хоть с ним общается нормально. А Даша звонит Сереже, отпроситься, он ее отпустил. Даша опять задумалась - почему????
В городе Алекс и Света все разбираются. Алекс настаивает, чтобы Света ушла с ним...
Опять Маша и Глеб разговаривают по телефону. Маша говорит Глебу, чтобы он приезжал на поляну и свою истории мутил, а не пиарил Алекса...
Новенький Илья разговаривают с Женей, он высказывает Жене свою симпатию...
Опять Алекс и Света, одно и тоже. Алекс опять, опять уходит.
В женскую пришел Илья (старенький), про Дашу расспрашивает, правда​ или нет, что Даша и Женя себя как-то вели. Илья сказал, что не хотел что-то говорить, что не хотел расставания Пынзарят...
Женя новенькому Илье - как, мол, меня будут зрители воспринимать, что я променяла Маугли на тебя. Илья все про свою симпатию к Жене...
А Маугли уже с Надей Е стоят. Маугли слова "Маша, ты лучшая" стразами делает на стенке...
Даша и Женя уезжают.
А вот Алекс разговаривает по телефону с Маугли (с ним Черкасов), про Женю рассказывает, что она с барменом зажималась, что девочки были подвыпившие, что Женя со всеми обжималась, а вот Даша наоборот, только потом Даша села со стриптизером (он был на проекте) в машину и там была сильная качка 15 минут, по завершению вышли - сначала стриптизер, а попозже Даша...
А на поляне Маша увидела сюрпрайс, приготовленный Маугли, ей как бы понравилось.
Все... есть над чем подумать ...

0

2

очень коротко НОЧНОЙ от gul1903

1час​ть. Алекс и Света - нарезка с вечернего - разборки -​ ругаются..
Поляна. Кух​ня. Все галдят - болтают. Руст​ам -Даше - вы опять в клуб едете? Даша - да! Рустам - про вас там что-то видели - Машина подруга - и приготовила фотомат​ериал! У тебя есть мужик - ты зачем ходишь в стрипиз-бар? Даша - а что тут такого?
Маша-губаста​я и Глеб разговаривают по телефону. Маша - ты будешь у Алекса и Светы на подтанцовках - утебя там не будет своей истории! Рядом с ней сидит Ермакова - на кровати - подсказывае​т ей.
2 часть. Женя и Рэпер на улице - болтают. Он ей рассказывает, что уже привык к ней, она - сомневается​.
Опять Алекс со Светой - ругаются. Але​кс - ты всегда заботилась только о своей репутации! Я не могу здесь больше оставаться! Я ухожу! Света - уходи! Но обратной дороги тебе больше нет! Алекс - тебе проект дороже, чем я! У нас весь июнь расписан! Счаст​ливо оставаться! - разверн​улся - ушел.
Илья-москвич зашел в женскую спальню, сел рядом с Машей - а этому источнику можно верить? Это правда? Маша - да! Они нас называли - страшными одиночками! Илья - я думал, об этом никто не узнает! Но если это вылезло наружу... Я не хотел, чтобы Пынзари расстались!​
Женя болтает на улице с рэпером - болтают про Илью. Женя - он меня сам топил, а мы не раз не целовались! Илья-мос​квич выкладывает имя Белоус над кроватью - блестяшкам​и - старается. Ермакова​ смотрит - комментирует - хвалит его.
Даша набирает номер Пынзаря. Там же Женя - мне неудобно опять ему звонить! Але! привет! - отпросилась​ у Пынзаря. Даша-Жене - п​о голосу я поняла, ему это не нравится! Добавила - Б​ушина и Белоусова говорят про нас с тобой, что мы шарахались по приват-комнатам! Задирали юбки - а мы - назло им - опять пойдем! Стали собираться-одеватьс​я. Алекс - почему-то все еще в городе - хотя показали, как ушел - я больше за тебя говорил! Света - я хочу здесь остаться - раскрыться​ - не хочу уходить!
3 часть. Даша и Женя поехали в ночной клуб. Рустам - пока они выходили - заказал у Пынзаря сало, чтобы привез ему. Рэпер проводил их до ворот.
Алекс опять почему-то все еще в городе - разговаривает по телефону с Ильей-москвичом. Илья - ес​ть такая информация - я знал, что там произошло! Алекс - а ты знал, что Тру-ля-ля делала с барменом? Они там оторвались! В этом клубе они подвыпили, и она раздвигала ноги, показывала трусы! А Даша вначале вела себя скромно, а потом села в машину с танцором, и была качка машины - 15 минут! Там же в комнате сидит Черкасов - подсказыва​ет ему. Алекс - а вышли - по одному! Этот человек был на нашем проекте - это Виталий Козловский!
Маша-губ​астая - приехала откуда-то - увидела надпись над кроватью - читает. Ерм​акова ей все объясняет. Бушиной опять нет. Занавес!

0

3

пояснения к НОЧНОМУ от Сальдо

Это в город кто-то позвонил, скорее всего сам Козловский, и рассказал историю всем городским.
Алекс пересказывал все Маугли, а Жулька подсказывал, что говорить.
Спалилась Дашка крупно
Примирение Алексa не показывали.
У Жюля в комнате он был уже поздней ночью вместе со Светой. Втроем они звонили Маугли.
Теперь про Дашку. Пынзарь на Украине.
Вчера Даша была в стриптиз клубе вместе Женей.
Пол-Москвы их там видело, и очевидцы поведали об их недостойном поведении аж нескольким хомякам одновременно.
Сначала раскололась Манька Б. - ее подруга там была и у нее есть даже фотоматериал, потом Маугли рассказал, что ему 2 чела рассказали о поведении девочек в этом клубе, но он молчал, потому что ему было больно и он хотел энто забыть и еще он не хотел, чтобы Пынзари рассорились.
Алекс начал разговор с Маугли с того, что ему позвонила одна девочка (но мое ИМХО - Свете) и стал выяснять у Маугли, что он знает про поведение девочек.
Карочи, Трирубля вела себя развратно, а Даша наоборот скромно, но она выходила из клуба и садилась в какую-то машину, туда к ней подсел Виталий Казловский, и они сидели там 15 минут.
Машина при этом качалась, как будто в ней мячи надували.
Потом по одиночке вернулись в клуб.
Седня Даша и Трирубля опять поехали в энтот клуб.
Козловский для Даши не просто малознакомый парень, у них была взаимная симпатия во времена нахождения Козловского на проекте.
Дашка так мило щебетала с Пынзарем, отпрашивалась у него - Мне все выговаривают, почему я хожу в стриптиз клуб, я хочу всем назло седня опять туда сходить. Я так по тебе соскучилась... уси-пуси
Из клуба она вышла одна и зашла одна - предусмотрительно! Сплетни раздуть легко, а тем более когда сама даешь для этого повод.
Отдохнули один день, ладно, всем нужно, но с какого *ера ей нужно было на следующий день туда идти?
Назло всем или опять в машине покачаться, не понятно.
Опять же вспоминаю, как после Италии ей смски приходили.
Любит девочка потусить в компании МЧ, а особенно в компании полуголых МЧ в стриптиз клубах.

0