CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/05/09

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Как закончилось лобное - Дашка все сидит - не может успокоиться. Маша К. призывает её не торопиться - дождаться своего мужчину. И вААще - Круглыхина считает, что женЧина должна подчиняться мужчине... Чья бы корова...
В параллель показывают, как две правдоискательницы -​ Надька и Маруся доказывают друКдругу, что они не мести дабы - а справедливости ради!!! Ведь и та, и другая - за пары - просто им обидно, что пары все время нападают на одиночек - вот и решили они имЯм отплатить той же трехрублевой монетой!
Весь разговор этих деУшек плавно перетекал с лобного в ж/с, а потом их путь закончился в бассейной - под стойкой бара Тропикана. Вспоминали они, как именно Пынзарь мучил бедную Марусю - «трогал» её внешность - а ведь она - чиста бедная овечка. Но вот и она решилась танком пройтись по самой любящей паре. Попутно они расставили акценты, что это именно Женька предала Дашу - ведь Трулька с самого начала была в курсе начинавшейся агиткомпании «в борьбе за урожай»! Но неД! Она даже не подошла к ним - то Исть не бросилась умолять их, чтобы они не выносили это на всеобщее обозрение - неД, она стояла, беспечно встряхивала своими волосами и твердила - У вас есть видео? Ну и что!!! И вААще - эта Трулька просто подпинывает Дашку к воротам, дабы занять её тепленькое местечко. Итак - Женька – предательница. А ведь Дашка - ягненочек бедный, а ента - чиста злодейка с проститутскими замашками. Женька себя уже проявила на проекте - на ней места нет для очередного штампа.
Когда разговор Маруси и Надьки перешел в бар Тропикана - к ним присоединился наш милый Кадонюшко - а ведь он буквально несколько минут назад уговаривал Дашку и жалел её!!! Так вот - оказываеЦЦо - вчерашний поход в тот же бар был задуман не для гулянки, а дабы обеспечить себе алиби.
Женька там чуть ли не стояла на коленях, и Дашка уговаривала всех не губить её - и теперь ВСЕ, кто был готов предоставить жареные факты - идут в отказ. И тут - как из пи*ды на лыжах - супергерой Маруси - Виктор Хориков - он разузнал все просьбе Маруси, и теперь докладает своей любимой. ОказываеЦЦо - Дашка вообще тусила там с двумя, а с третьим - ушла в гостиницу (во, неуемная девственница!!!)
Слышимость была неважная... Будет ли продолжение разоблачения - так и не поняла...
При всем разговоре красной линией сквозила - что девочки вообщем-то неплохо относятся к Пынзарятам, и они - ЗА отношения...
У Пынзарей в комнате рыдает Дашка - вокруг её - самые искренние подруги (!!!) Женька и Машка К. Круглыхина - на коне - ей дали слово - слушать её бред - утомительно...
- Человек - это удивительное существо... (какое важное открытие) Тебе судьба послала Илью (это она говорила Женьке), чтобы именно сейчас он помог тебе... И не надо им раскидываться... (так охота её заткнуть - пожалуй, она - единственный человек, которого я не могу слушать спокойно!)
Машка сначала её уговаривала подумать, потом уже говорит, что если она уйдет - Женька ведь все равно останется её подругой - ВЕДЬ ЖИЗНЬ... ( и дальше - словесный понос)
Дашка - Я испытываю большой негатив от Нади. Мы с ней помирились, но как только она начала говорить... я почувствовала, что начала «тонуть» - она воздействовала на меня энергетически - посылала какие-то импульсы. Я не могу рядом с ней находиться - я задыхаюсь. И весь коллектив настроен против меня враждебно - я не вынесу этого - мне плохо! Ну зачем они меня так?
Машка – Дождись Сергея... Ты не должна решать за него...
Дашка - Сережа поймет меня и уйдет за мной... Я просто не вынесу больше!
В городе все спускаются по лестнице с крыши. На площадке возле диванчика Бушина и Бузова решили поговорить о наболевшем - а именно о Пынзарятах. Ленка считает Дашку очень злой и завистливой (чё-то при слове «завистливая» мне стало смешно - кому там она завидует?? Неужто Ленке??? - ИМХО) Бузова - Да неужели???
Ленка пытается привести какие-то невнятные примеры... Бузова охотно соглашается - Аха, она такая!!! (самая беспристрастная ведусЧая!!!)
Спускается Клубника - а вот он не верит злым наветам на Дашу! И вообще считает, что их подставили.
Бузова - А почему же ты не высказался на лобном об этом??? (чё ответил - не помню - но вообщем-то грамотно выводил круговерть...)
Все...
Да, кстати - похоже Ермакова разговор Хорикова по телефону записала - и теперь вертеться Витьку как ужу на сковородке... Маруська ради своих планов ни за что мальца утопила - теперь он будет скунсом... и ради кого? Той, которая послала его НАХ!!!

0

2

дополнение к НОЧНОМУ от Сальдо

Слышимость была неважная... Будет ли продолжение разоблачения- так и не поняла...
===================
Корочи, у Маньки и НаТьки обломилось с видео. ИМХО - они расчитывали на видео от кого-то из сотрудников клуба. Седня все идут в отказ, даже бармен. Хорикова Манька взяла на понт, спросила - Гуляли твои друзья с Дашкой? Не ври, пригрозила, что перестанет общаться с ним. Дала время подумать 15 мин. Он перезвонил, НаТька приготовила диктофон (НаТька теперь тоже с микрофоном).
На вечер Дашка сняла двух стриптизеров за час 2000 или 4000. НаТька поправила - 5000. Они возле нее терлись весь вечер. Потом Дашка бросила Женьку одну в клубе и поехалала с третьим в гостиницу.
Хориков сам предложил Маньке при наездах Сирожи ссылаться на него. Он будет ее защищать.

0

3

НОЧНОЙ коротенько от Kutgalya

Весь ночной плакала Даша, что-то говорила, ее жалели Маша К, Кадони. Маша Б и Надя тоже, только все пересуживали поведение девочек. Самое интересное в ночном был звонок Маши Б Витьку. Он рассказал про то, что Женя и Даша второй раз в клуб ездили, чтобы попросить, чтоб ничего никто не говорил, плакались, поэтому все и пошли в отказ. Витек сказал, что ему сказали, что Даша в гостинецу еще с кем-то ездила. Весь этот разговор Ермакова записала.
Все...

0

4

о НОЧНОМ от demon017

Ночной опять всё про Дашку и её шашни. Ольга будет в первой части ещё в городе.
А на поляне главные правдорубки Пасть и Марфа уже Хорикова подключили к разведке, т.к. им все отказали в видео - вчера было, а сегодня нету. Якобы Дашка с Женькой ездили и просили, плакали ничего не говорить и не показывать (бред). Та​к вот Хориков рассказывает, что Дашка уже не с Козловским была, а с какими-то двумя мужиками зажималась, а потом с третьим в гостиницу уехала, а Женька плакала, что её бросили одну. Марфа весь разговор на камеру снимала. Что завтра придумают? Тут же Кадони крутится, вот мразотный тип. Дашка его одна защищала, а он - скунс вонююючий.

0