CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Кузи​н и Артем обсуждают Ермакову - не заметила - вроде? смотрели на видео - Кузин смеётся - обсуждает ее внешность - Тортилла! ​Рита сделала ему замечание - не надо говорить за глаза, ты и про Рустама говорил - старый урод! Ты на людей гавно льешь! Кузин - а как ты про Кадони говорила - законченны​й мразота! Рита - это только ты так можешь! Начали ругаться - на все три части. Кузин орет как потерпевший - не дает Рите сказать ни слова - перебивает - истерит. Отказался от свадьбы - я отказываюсь от свадьбы! Иди отсюда, ​шавка! Собирай вещи и уходи! Там же Артем и Женя. Артем его успокаивает - уговари​вает. Кузин звонит ее маме - я не хочу никакой свадьбы! Мне не нужно ничего! Она на меня сказала - щенок! С такой женщиной - я жить не буду!
Трубку у него взяла Рита - мама, да все нормально! Он вспылил - это же Женя! Мама- ты выпей таблетку - и ложись спать! И ему дай таблетку - вам завтра рано вставать! Рита - он сказал - свадьбы не будет! Мама - это мне такие заявления - в полпервого ночи - после всего, что я сделала? Не надо - так не надо! Свадьбы не будет! Кузин слышит разговор по громкой - ну и мне не надо! Кузин уже орет без остановок. Рита на него - звони своей маме! Он встал напротив нее - она сидит на кровати - орет ей прямо в лицо - ты должна подойти ко мне и сказать - прости меня! Рита - ты завтра запрыгаешь! Рита - ты думаешь, моя мама скажет, а как же свадьба? Кузин - если тебе дороги отношения, возьми - и извинись!
Спальня Кузина - темно - уже сидит на кровати- все продолжают ругаться, но уже обороты сбавили. Рита - у меня нет никакого желания извиняться! Ты меня никогда не напугаешь! Кузин опять объясняет ей свое - переругиваются​. Пынзарей не показывали. Занавес!​

0

2

о НОЧНОМ

от demon017

Ночник можете не смотреть: на ругань Кузяк без тазика и побольше к телеку не подходить, такая мерзость...
А больше всего Ритка старается. Щенком его обозвала при всех, сказала, что он за базар никогда не отвечает. Короче, стала наезжать на ровном месте и ни из-за чего, раздула такой скандал. Кузя уже не хочет свадьбы. Она ему выдала, что мама её всё организует и он не при чём. В ночном он вроде стал извиняться, но эта малолетка с печатями опять с наездами. Ещё поганее серия, чем с Пынзарями.

от Kutgalya

А в ночном в основном показывали, как Рита и Женя ругались. Женя даже жениться отказывался. Рита его всяко отругала за то, что Женя выразил свое мнение, что Рита его не поддерживает, щенком назвала, что свадьбу ее мама устраивает, ну все в этом стиле. В конце вроде помирились...

0