CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Кухня поляны. Рустам про Кадони - при всех - я решил так - я его до завтра облюблю! Все смеются. Ермакова - вам не стремно - такое обсуждать? Маха - а что, Кадони - святой? Д​аша-Ермаковой - а когда вы всей толпой шли против него, я единственная за него защищалась! Ермакова​ - вы чего толпой на одного человека летите? Кадони - там же на диване - Даше - да тебя зависть изнутри раздирает, что столько внимания - те​бе!
Алекс-Света - игрищ​а - разговор ни о чем.
2 часть. Кадони зашел в мужскую спальню - там Рустам сидит на своей кровати, там же Илья-москвич. Кадони​ жалуется Москвичу про Рустама - добавил - это​т петушок! Рустам спрыгнул в секунду с кровати - стал со всех сил тащить Кадони к двери - орать. Тот сопротивляется. Рустам тащит - почти что вытолкал со всех сил - можно сказать - подрался с ним. Кадони держится за лицо - ушел в ванную комнату. Ермакова орет​ - вы че делаете? Рустам - он меня провоцировал - тяжело​ дышит. Ермакова - ты ему порвал пиджак! И разбил лицо! В ванную зашел Илья. Кадони - ты можешь объяснить, что случилось? Артем -Рустаму - ну ты его жестко кинул!
Алекс и Света - разговор на пустом месте - ни о чем - долго.
Рустам в женской спальне. Бушина - может ему лед приложить? Не надо было бить! Бушина - он на тебя первый начал! А глазик? Ничего! Заживет!
Ермакова в ванной комнате - возмущается​, там же Кадони. Ермакова - он тебе цепочку порвал! Пиджак! А на Пынзаря он никогда не лезет - знает, что получит!
Маха уже в мужской спальне. Рустам - я ему сказал - выйди из комнаты! Он сейчас зайдет сюда - и начнет по новой! Маха - за царапины - извинись! Рустам - ну, была у нас шутка - посмеялись бы - и хватит! А он же все продолжает!
Алекс со Светой - все болтают - ни о чем - долго.
Кадони на кухне - видимо, оказали первую помощь - на глаз наложена повязка - глаз под бинтом. Кадони объяс​няет - я ему по-другому отомщу! Он вскочил за то, что я его назвал курочкой! Зашел Рустам. Кадони - я с тобой не буду разговаривать! Ты мне должен - за пиджак! Рустам пытается с ним поговорить - тот отмахивается.
3 часть. Рустам н​а кухне - опять цепляет Кадони - иди отсюда, помоешная крыса! - грубым голосом. Иди отсюда!
Опять Алекс и Света - все те же разговоры - ни о о чем.
Кадони лежит на своей кровати - там Женя и Рэпер. Кадони - пусть теперь Даша порадуется - она так хотела, чтобы у меня такое было! Женя - а при чем здесь Даша? Кадони - мне очень жаль, что я с ней общался! Все на нее выливали ушаты грязи, а я только брызнул! Женя - а почему на кухне Надя - твоя подруга - за тебя не заступалась?
На кухне все обсуждают эту тему. Маха - надо посмотреть - что там у него - под глазом? Рэрер - он говорит - у него там сосуд лопнул! Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ну я как всегда - смотрела не сначала!!! Блин!!! Видимо что-то серьезное пропустила. Прочитала вечерник - там ЭТОГО не было.
ВООбщим - во второй части Кадони УЖЕ ходит с белой повязкой на глазу!!!
На глаз похоже наложен бинт - в 25 раз сложенный - как сказал Артем - и закреплен пластырем. Блин, надо бы пожалеть мальца - а чё-то не жалко... Может, конечно, в первой части что-то произошло, что он НЕ ВИНОВАТ!!! Но чё-то уже не верится - где Кадонюшка - там сплетни-интриги-каверзы!!!
(если кто видел - напишите, как Влад получил в глаСС!!!)
На кухне сидят Круглыхина, СыПа и Руська... вроде говорили про Кадоню. Тот он спускается на кухню... и Руся сразу театрально начинает рассказывать про свою собаку-бультерьера Ванду, которая НУ НИКАК не может успокоиться, пока её наконец-то не запрут в "лемонарий" (блин, чё за слово?) - и потом пояснил - в собачник!
А она прям тащится, - продолжал вещать Петрович - попьет свой кофе на ночь - и уже в своем закутке успокоится. И никак не может без этой ежедневной процедуры... ( и ни разу Руся не глянул на Владушку, на чьи уши лилась эта трогательная история...)
Кадоня чё-то сдерзил Руське - Руся вальяжно развалившись на диване - только махнул по-барски рукой - Ой, вали уже отсюда...
Позже Влад лежит в своей комнате - аки в лазарете... Возле кровати стоят Женька Ф. и новый Илья.
Влад - Можешь сказать своей Даше - СПАСИБО!!!
Ж. - А она-то при чем???
К. - Конечно, на них всех три дня грязь льют и льют, а я только - так - плеснул - и вот тебе на!!!
Ж. - Вот именно - ты, вроде, неплохо относился к Даше, а с этой историей она разочаровалась в тебе!!! А в чем вообще-то она виновата???
К. - Все стояли и смеялись... А Пынзарь всех больше обезьянничал... А Дашка смеялась... ( вот блин, трагедь! Да Дашка наконец-то поняла, что с них слезли и появился новый объект для глумления!)
Ж. - А что же твоя Наденька??? Она вообще развернулась и пошла к себе в спальню! Что же она не защитила тебя????
Чуть позже Женька и Илья приши на кухню. Рассказывают, что им жалко бе-е-е-е-дненького Влада. Может даже ему показаться врачу???!!!!
Артем - Да у него там небольшая царапина на скуле и ФСЁ!!!!!
Женька - Блин! А нам сказал (или они подумали? - вот это я не помню, что у него разорвано веко!!! и лопнули сосуды!!!)
Все ржут...
В городе в своей комнате - Света и Алекс лежат на кровати. Светка капризничает - Ты меня не любишь... Докажи... Мне надоело...
Сашка - Ты чё - сдурела? - поцелуйчики-обнимашки... Лямур-тужур...
Но!!! Светка уже считает себя отдельной боевой единицей на проекте - свободной от Алекса!!! Видимо, мстит за то, что малыш до сих пор не делает ей предложения...
все

0

3

дополнение к НОЧНОМУ от САНЕК13

если кто видел - напишите, как Влад получил в глаСС!!!
=====================================
Рустам лежал уже на своей шконке, когда приполз мерзкий карлик и снова начал пиарицца за счет него, но старый гей, закаленный в тринадцати рукопашных боях без правил, со словами "ну хватит пошутили и хорош уебывай" взял, согнул клубочком и выкинул на лестничную площадку.
Гандони изо всех сил героически трепыхался, как жучок, наколотый на булавку, да куды там гномику против такого держиморды - вылетел бумажным самолетиком.
А вот эти представители уважаемого турецкого народа Артемка-Черт и Илья мауглистый, каторые стояли оба тихо-тихо руки по швам и не дышали от испуга, хотя вначале вроде изображали с понтом будто хатят четтам типа разнимать
Но Рустам карлика не кулаками не бил, он просто скомкал и вынес его как мешок с мусором, а тот сам пролетая по воздуху задел мордухаем стенку.
А Гандони - вот неймецца чмыренку - начал киздеть, что все это ему падстроила Дашка и Ебушка.
А Надька-Компостер с машкой-ПАСТЬ в шоке, ведь Ебушинзон поддержала Калгана а не их с побитым карликом.
Да и остальные на стороне Калгана потому что видать крючконосый гном заигрался в дупель уже

0