CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

В городе Алексу кто-то позвонил, вроде девушка. Света типо ревнует, звонок сбросили. Света заставила Алекса перезвонить, чтобы по громкой связи послушать...
На поляне Илья вешает зеркало Маше, тут же Лена, советами помогает, ну и Палыч фоткает...
Опять Алекс перезванивает. Света орет, потому что не на громкой связи. Алекс махается, Света падает...
А на поляне все в восторге от Звезды-зеркала, все сбежались, все довольны...
Алекс и Света все ругаются...
Илья новенький предлагает подружиться Маугли. Маугли за.
На поляну вернулся Глеб. Его тут же Артем давай критиковать.
А Илья у кровати Маши сидит. Та лежит. Ручки ей целует, Маша смущена, прямо аж вся не могу...
Алекс подарил Свете подарок, букетик...
Ну, так все сидят в женской разговаривают, о том, о сем. Вот новенькая сказала, что как мужчину, ее никто не привлекает, это Искра...
Женя на кухне выпытывает у Ильи слова любви...
Кадони и Искра разговаривают. Кадони все у нее расспрашивает о мужчинах, чем и злит Ермакову... Кадони и Надя лежат на кровати... А Илья на кровати Жени, массаж делает.
Все .

0

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Горо​д. Алекс - ему кто-то звонит по телефону - женский голос. Света якобы начинает сразу ревновать его - разыграли сцену ревности - на худую троечку - креативят о​чень слабенько. Она начинает его быть, он орет - я перезвоню! она у меня бешенная! Объясняет ей - это звонили из агентства, где моют пол! Она хотела его еще раз ударить - случайно споткнулась - упала - о​биделась, ушла в комнату Инны. Алекс смеется.
На поляне Илья вешает на стену подарок для Маши-губастой - огром​ная золотистая звезда - метра полтора шириной, в середине - зеркало, на​ лучах звезды - в драпировке ткани - множество кармашков - для сувениров или записок, под зеркалом - полочка - ясен пень, ему это сделали рабочие с поляны - все хвалят - рассматривают. Это зеркало-звезда еще подключается к сети - освещает полочку. Подключили -​ хвалят Илью.
2 часть. Илья-москвич и Рэпер лежат на кровати - болтают. Мос​квич - нам нужно с тобой подружиться и​ сделать одну историю! Рэпер - а я с тобой и не ругался! Если бы было голосование, я бы против тебя не голосовал!
Опять Алекс-Света. Разговор - ни о чем.
Приехал Глеб на поляну - все обходит, со всеми здоровается. Маша-губастая лежит под одеялом - накрылась с головой - протянула руку Илье. Тот мажет ей руку кремом - целует пальцы - хвалит красоту ее рук.
Алекс и Света уезжают. Венц понес им вещи. В руках Светы букетик - подарил Алекс.
На поляне - новенькая лежит на кровати. Кадони - ты будешь добиваться Палыча? Там же Маха - читает журнал. Новенькая - нет! Мой типаж мужчины - Семен Фролов!
3 часть. Женя и Рэпер на кухне - ужинают - долго​ болтают. Кадони - болтает в спальне с Искрой - это новенькая - был секс или нет... что тебе нравится... Ермакова​ злится - гонит его с кровати. Он смеется.
В спальне Кузина - темно. Рэпер делает массаж Жене. Занавес!

0

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Алексу позвонила женщина. Света занервничала - требует поставить на громкую связь. Сашка отбежал от неё... Звонок прервался... Перезванивает - Светка уже вовсю психует, кричит. Алекс не слышит - убегает от неё - все равно не слышит. Та выхватывает телефон из рук - и со всей дури об пол - хрясь! Попутно ножкой от стула бьет Алекса по руке - тот отмахивается, Светка падает... Ругаются. Заходит Клубничка - те оба пересказывают, но каждый свою версию событий. Алекс - Дура, да это же из чистки ковров...
Света - А откуда они узнали твой телефон? Почему не ставил на громкую связь?
Саша - Да телефон - за 2 тыс. – там нет громкой связи. Мой телефон находится в базе (в какой базе? - я в танке!) - вот и позвонили! Ревнивая дура!
Клубника сидит ошарашенный. Я представляю его мысли - Куда я лезу? - думает Глеб - тут такие страсти, и я со своими попытками ухаживаниями...
Алекс уходит...
Только мне не понятно поведение Светы - если она сама со всеми флиртует, и думает, что это - нормально, почему же простой звонок вызвал столько шума???
На поляне в ж/с Маугли вешает Звезду-зеркало - все довольные, Ленка помогает советами, Палыч фоткает. Решили, что в него с утра будут смотреться только «звезды» - то исть – Ленка и Маруся - остальным - нечего тут делать!
Разговор Ильи-новенького и Маугли - предлагают обоюдное сотрудничество - решили держаться вместе...
На поляну возвращается Клубника. Сразу видит грязную кухню - недоволен - Ну как всегда - срач!
На кухне сидит Артем и новенькая Нелли - уже подружились... Артем подсмеивается над Глебом, над его ухаживаниями - Ну и как считаешь - у тебя есть шанс??? Глеб - Да они только при мне четыре раза расходились... Скажи, Артем, что скоро у них уже закончится?
Артем соглашается. Тут подошел Кадони - А тебе надо было воспользоваться ситуацией, и в минуты ссоры - вбить между ними клин!
(они еще об этом рассуждают - бе-е-е-е-едные!!!)
Маугли делает массаж рук Марусе - мажет их кремом, попутно нацеловывая... Маруська приболела что ли? - лежит, закутавшись под одеялом. Маугли комплиментит её - как сняла боевую раскраску - такая миленькая становишься...
В это время другой Илья также заигрывает с Женькой на кухне. Та выпрашивает признания в любви. Но Илья пока тверд - прошло еще мало времени... Женька опять начала - Я всегда хорошо отношусь к мужчине, пока... (ну вообщем, мыло - мочало - начинай с начала! Я уже все её слова знаю наизусть)
Алекс вернулся домой с цветами - подарил Свете. Та расплылась в улыбке, но сказала, что не простила его еще... Сама на шею бросилась!!! Поцелуйчики-обнимашки - пазитиФФ!
Собрали вещи... поехали - их провожает брат «Винченцо»! при шляпе!!!!
В ж/с на кровати Ермаковой развалился Кадони – расспрашивает новенькую Искру - будет ли она добиваться Палыча?
И. - Нет! Он меня как мужчина не привлекает! Я же сказала, что ищу в нем соратника.
(на кровати Риммы сидит Машка К. - листает журнал - делает вид, что разговор её не интересует!)
Кадони - Ну а кто тебя интересует как мужчина? И вообще - ты познала мужчину? Была ли у тебя половая жизнь?
И. - Ничего себе вопросы! На проекте пока таких нет!
К. - Ну ты хотя бы намекни на свой типаж
И. - Семен Фролов...
Машка оживилась - Ленка (Бушиной) - слышишь? Пришла соперница!
« Слышь, а ведь это она... Сучка крашеная!» - Кадони поясняет - Это мы из фильма - не бери на свой счет. Искра спокойна, как удав...
А Ермакова разозлилась - Давай вставай с моей кровати и вали отсюда!
К. – Наа-а-а-адька - иди сюда, я тебя обниму!
Надежда приваливается к нему - чмокаются...
А в комнате у Кузиных новый Илья делает массаж Женьке...
Все...

0