CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/05/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Женя высказала Илье свои претензии, что он за нее не заступается. Высказывает свое недовольство и Маша К, ей не нравится то, что Палыч общается с Кадони. Маша запрещает Сергею, чтобы он пускал Влада в их комнату...
Хоть и Женя возмущена, но Илья немножко завалил ее на кровать и лег сверху!...
У Даши и Сергея идиллия. Даша с Сережей сюсюкается, его это немного раздражает (Даша слишком сладкая)...
А в женской супер мачо Венц исполняет перед Надей и Инной стриптиз. Ему стыдненько, Венц жмется. Тут же Варвина, которая уже хочет Венца, - она так выразилась. Девочки по ходу учат, что да как. А вот Кадони, тот иронизирует, не без го*на...
А в комнате Даша и Маша играют с крыской, Элвисом крыску выставляя...
Инна и Венц, Наташа и Андрей вернулись в город, где Венц и Инна долго спорили. То один ревновал, то другая. Инна не довольна, что Венц не ухаживает.
Все... кратко

0

2

дополнение к НОЧНОМУ от ЛЕЛЁКА

А в женской супер мачо Венц исполняет перед Надей и Инной стриптиз. Ему стыдненько, Венц жмется.
====================​====
Стриптиз был - супер. Ну это из серии - Загнанных лошадей пристреливают - не правда ли?
Венц косит под Алекса - одна шляпа чё стоит! Движения новоявленного стриптизера напоминали две вареные макаронины, свешенных с ложки! Долго теребил снятую рубашку - не знал, куда её пристроить. Ладно знаток мужского стриптиза Наташка надоумила его между ног её растянуть - и вперед-назад... При этом голый торг Венца производил незабываемые осЧуЧения - Наташка так и сказал, что сильнА возбудилась - кудЫ там Черкасову до Венца.
Инна предупредительно спросила - че он так сильно наглаживает СВОЕ тело - еще миг - и придется ему бежать кое-куда!
Вообщем- повеселились девчонки.
Надо отметить - на кровати Бушиной лежал Кадон и- и естессно - все комменттировал - не нужно быть гением, чтобы догадаться, что он говорил. Тут же на кровати Женьки лежала сама хозяйка и новый Илья - они просто офигевали!!!!

0

3

НОЧНОЙ от Netalie

Женя начала доканывать уже нового Илью... с претензиями... не защищает он ее. Если он хочет с ней строить отношения, то должен ее защищать. Кто-то ей сказал, что она пустая, ветреная и легкомысленная.
Маха и СП в своей комнате обсуждают Кадони и меру его наказания. Маха не хочет, чтобы СП общался с Кадони. СП против такого наказания... не мера это.
Илья и Женя хохочут, Илья ведет ее в мужскую спальню... разборки по поводу поведения Ильи... все о том же. Илья предлагает ей написать условия на бумажке... что ей не нравится. Играются... валяются на кровати. Женька добьется, что и этот ее бросит.
Реклама
Анонсировали стриптиз Венца...
Дашка кого-то обзывает маленьким противным поросенком... оказалось, Пынзаря. Тот лежит в палатке... играет в комп... Дашка настроена игриво... видимо, отравление прошло. Пынзарь же надут... играть не настроен. Дашка сюсюкает.
Ж/с. Венц в шляпе... косит под Алекса. Включили музыку... Венц снял куртку... ему стыдно. Инка просит снять штаны. Потом шляпу куда-то запулил. Кадони назвал танец... старая бабка у гардероба. Музыка из сотки Варвиной... она подстегивает Венца... я уже тебя хочу.
Венц снял рубашку... бросил... Ка​дони - рубашка уцененная... 10 копеек. Венц просит комментировать дальше... ему даже интересно стало.
У Пынзарей завывают Дашка и Маха. Пынзарь в палатке, СП тут же. Маха с крыской.
Венц все танцует... водит руками по телу... Кадони и Инка - а что ты чешешься? Болеешь что ли? Жалкое зрелище... Венц как юродивый на рынке
Потом Дашка рассказывает анекдот. Две блондинки общаются. Первая - А компот варится только из фруктов или и из овощей. Вторая - Дура! Из овощей это уже борщ.
Этот анекдот вызвал приступ смеха у Дашки... заливалась не по-децки...
Пынзарь не очень оценил юмор. Дашка доооолго не могла успокоиться...
Городские собираются домой. Нацепили на Венца шляпу и почапали к воротам. Венц натырил огромный пакет с продуктами... и пошел в обход.
Реклама.
Анонсировали ругачку между Инной и Венцем... что-то про готовку и Кадони.
Город. Венцу очень понравился сюрприз Черкаса. Инка предъявляет Венцу... ей тоже понравился сюрприз Черкаса, а Венц ей никогда не делал сюрпризов.
Потом выяснилось, что новенький Володя на самом деле пришел не к Буш, а к Инке. Она уже общалась с Вовой у бассейна. Венц спалил Инку по полной... Буш - прикрытие для Вовы. Инка оправдывалась и поглядывала в камеру. Венц про Кадони и то, что Инка с ним заигрывала. Инка парирует... они 3 месяца живут вместе, а он ей даже открытку не подарил.
Потом про готовку... Венц не готовит, а Инка не хочет ему иногда готовить... из-за того, что он ничего не делает для нее. Венц тупит... Иннка выходит из себя.
Все

0