CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Весь ночник - уговаривание Гобозов одуматься. Сначала их уговаривали Кадони и Артем. Потом на смену им пришла Дашка. Пересказывать не буду - ясно, что может говорить Дашка - Да ты чё!!! Неужели дашь ЭТИМ возможность праздновать? Я была на твоем месте - и сейчас рада, что просто ночь переночевала с мыслью об уходе. И сейчас не жалею. Очень много и долго танком прошлась по Наде.
Кадони тоже припоминает такой случай из своей жизни на проекте.
В это время - показывают все время в параллель - Надька сначала с Маруськой - об уходе Гобозовых. Ей будет не жалко, если эти уйдут, потому что они изжили себя на проекте. И пол-страны вздохнет с облегчением с их уходом. - Это мнение её - ОБЪЕКТИВНОЕ, ничего ЛИЧНОГО! (я тут так смеялась!!!)
Когда Руська пришел и сказал, что вроде они остаются на ночь, а завтра уйдут - начались споры - кто уйдут, кто - не уйдут. Надька - Я не переживу ухода ВТОРОЙ пары из-за меня (имела ввиду Семика и Наськи) - да никуда они не уйдут. Раз уж не ушли, когда была измена...
Маруська беседует с Ильей-Маугли. Он хочет все-таки внести ясность - нужны ли ей его ухаживания? Маруська сказала, что нет - и вообще в ближайшей перспективе ей вообще НИКОГО не нужно. (Блин - еще одна вековуха на проекте!!!)
Были разговоры с Клубникой - кто что сказал - ну и так ясно, что пара Маугли-Маруся была фальшивой - да только Маруська решила соскочить с этой фикции - и Маугли напрягся!
Все...

0

2

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1 част​ь. Все толкутся в комнате Габозова. Сокол складывает вещи - мы бы давно ушли с проекта, если бы не этот тест! Мы - люди популярные - мы везде устроимся! - быстро укладывает вещи по сумкам. Артем, Кадони​ и Рустам - отговаривают​. Кадони - весь периметр против меня - мне нужна ваша поддержка! Артем - Оль​, ну вы че - *ерней страдаете? Ну, и че вы будете теперь делать? Габозов - мои друзья все переженились, и у всех уже дети есть!
Ермакова лежит в женской спальне - листает журнал - болтает с Машей - ну и пусть идут! Уходят - по собственной глупости! Это смешно - то мы Хорикова подговорили, чтобы он так сказал, то и тут я виновата! Пол-страны вздохнет спокойно! Уйдут - одним мопсом меньше станет! Маша - сидит - поддакив​ает.
2 часть. Даша, Пынзарь и Женя - болтают. Пынзар​ь - он говорит, я 10 дней был в отпуске - и не хотел сюда возвращаться! Будет обидно, если они уйдут! Женя - а в городе все обрадуются! И Черкасов сказал - пусть уходят! Даша возмущается - а зачем она уходит? Из-за этой неудачницы?
Маша-губ​астая и Илья выясняют отношения. Маша - у меня никаких чувств к тебе нет! Мне напарники - н​е нужны! Илья - а ты же говорила по-другому! Мы же хотели молчать о том,что говорили за периметром? Начинают​ выяснять о каком-то секретном разговоре за​ периметром - спорят - п​ошли к Клубничке - выяснять, кто​ кому что-передал. Ру​гаются. Маша орет на Илью.
Даша пришла в комнату Габозова - уговаривае​т их остаться - меня тоже оставили тогда до утра - и утром я уже по-другому думала! Сокол - я так не могу! Меня выставляют в таком свете! Даша - а Ермакову - выставляют​ уродиной - на всю Россию! А ей куда ехать? В Орел? К маме - в 1-комнатную квартиру? Ей-то - что пыжиться? Она ползала перед твоим мужиком! Сокол - все собирает вещи - вся комната - в сумках.
Маша пришла с Ильей к Глебу - ругаются - выяс​няют, кто кому что говорил - спорят -​ ... а ты говорила... строить отношения... - долго. ​Маша, оказывается, на кухне сегодня сказа​ла Глебу - где я, а где - Маугли? Нас ничего не связывает! Отказалась от него при Глебе - поэтому пошла какая-то разборка.
3 часть. Даша все уговаривает Сокол остаться - ходит по ее комнате за ней по пятам - уговаривает. Сокол - меня коллектив - не любит! Даша - это такой бред! тупизм! Я когда хотела уйти - уже представляла себя под теплым крылышком сестры - думала - вот пойду на спа! на укладку! Они там все - радуются! Не уходи! Зашел в комнату Габозов. Даша - Саша, останьтесь до завтра! Он молчит - все собирает в сумки.
Рустам в женской спальне-Ермаковой - Г​абозовы остались - до завтра! Они все выяснили! /Видно, орг​и оставили их до завтра - не разрешили сразу уйти/ Ермакова​ - еще одной пары на своей совести - я не выдержу! Они же не ушли после ее измены, а тут засобирались - сидит -​ обсуждает. Занавес!

0