CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/05/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о НОЧНОМ с Глама (сборник)

от missiya_nevipolnima

В ночном ничего особого я не увидела. Жуль не возвращался. Разговоры, разговоры. То на поляне, то в городе (Табуретка-Бушина и Инна-Дворецков).
В самом начале ночного в комнате у Жуля Варва потчует дам всякими вкусностями, обратите внимание на её телеса оголённые. Я спокойно могу понять, что в 40 с лишним можно иметь живот с признаками целлюлита и складочки на спине, но нерожавшей девушке, да ещё, типа, танцорке... Все остальные рядом с ней просто стройняшками и конфетками смотрелись. Если завтра в серии так ничего и не объяснят, то выгон Жуля вообще непонятен зрителям будет. Как они, интересно, его будут на лобном аргументировать????? Уже насаждают мнение в вечернем и в ночном, мол, избил, избил, руку поднял на эту овцу, негодяй...

от Сальдо

ИМХО - "Подводный камень уже случился". Команда "Фас" уже дана. Варва срочно собирается на поляну, чтобы не было лишних вопросов про уход за любимым.
Оказывается, Жулька днем сказал Буш, что ему с Варвой скучно. Инна рассказывает, что Жулька Буш сказал, что Варва его раздражает.
(не показывали такого и не мог такое ЗяблеГ сказать, он до конца продолжал во Флагмана играть). По словам Буш Жулька так ЖЕСТОКО поднял руку на Варву. По словам Варвы Жулька ушел бухать, на какой-то концерт.
Натька вообще убила , она считает, что пара флагманов - единственная пара на данный момент на проекте, у которой есть чувства, отношения, любовь!!!
Попугайчик еще жив. Видно было, что летает в клетке, но близкого кадра не было

0

2

НОЧНОЙ в несколько строк от gul1903

Варвина с подругами все еще в нарядных костюмах - дневной не видела - вроде как - восточных красавиц - сели перекусить в комнате Черкасова. Варвина предложила буженину - осталась от Черкасова - успела вставить, что он очень жадный на продукты - не разрешал кормить Венца.
Кузин на поляне на кухне - кративит, говорит, что пока спокоен, но что будет завтра, перед дверями загса - не знает, может, будет волноваться. Долго - изображает, как открывается завтра перед ним с Ритой в загсе дверь, как играет музыка - и идет их регистрация. Затем Клубничка провожает его до ворот.
Варвина все укладывает вещи - сообщает - Черкасов "уехал бухать". Она такое терпеть не намерена. Бушина ее успокаивает - тоже поливает Черкасова - очень долго. У Варвиной откуда-то взялось много больших новых китайских сумок - нераспакованных - она собирает туда вещи.
Дверецков с Инной - сидят - обсуждают Варвину и Черкасова - помирятся? нет? простит? не простит? - долго.
В женской спальне - темно. Ермакова и Маща-губастая - о паре Черкасова. Ермакова - я их любила, как пару. Бушиной - опять нет. Варвина - пока в городских квартирах осталась. Так показали, что Маха и Маша - уже на кухне, на поляне - Варвиной нет. Черкасова - не показывали. Занавес!

0