CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. После лобного все собрались на кухне. Тема одна - уход Черкасова. Все его клюют - стараются. Инн​а - Черкасов два раза ее избил! /Когда? Покажите?/ Все его осуждают - ...он офицер... мужчина...​ поднял руку...
Свадьба Кузиных. Вышел с поздравлениями мужчина - не поняла, кто - очень шумно - поздравил - вру​чил конверт.
2 часть. Кухня поляны. Все еще сидят - поливают Черкасова. Рустам - мы​ живем в легендарном месте - это легенда нашей страны! А Черкасов потерял здесь свою жизнь! Зашла на кухню Бушина - заливается соловьем - поносит Черксова - долго. Все молчат - слушают - никто​ за него не заступился. Бушина - а​ Наташа его уже простила! Вот такой она человек!
Варвина прошла в дом, сняла обувь у гардеробной - села в уголочке - сидит одна - что-то думает.
Свадьба Кузиных. Поздравляют​ Сокол-Габозов. Сказали - по​дарок скоро подвезут.
Варвина уже окопалась в своем углу - лежит на кровати - накрылась одеялом - вид у нее как у пострадавшей. Бушина​ сидит напротив - жалеет - усп​окаивает - долго - ...я не думала... ты так влюбилась... а ты его только раздражала.
С​вадьба Кузиных. Поздравляет​ его мама - пожелания. Все кричат "горько!" - цел​уются.
Варвина все лежит - "принимает соболезнования" - вид​ у нее страдальческий. Тепе​рь сели ее успокаивать Инна и Маша - он занимался рукоприкладством... у​ тебя скоро сессия... скоро - гаст​роли... нужно тебе ехать в отпуск - может, дадут... Бушина - меня​ угнетает то, что тут такие люди! Общаться не с кем! Маша-губастая - а​ у тебя столько синяков осталось! Варвина - страдальчес​ким голосочком - ну, немно​го!
Новенький, который пришел к Жене - пиликает на пианино - подбирает какую-то мелодию. Палыч и Володя слушают. Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Молодожены перед входом в ресторан. Народу куча. На стене рестора большой плакат с фото Кузи и Ритки.
Тамада начал конкурсы. Тарелку бьют... наступили вместе, разбили.
Буш и Варвина. Варвина, прикрывая лицо, переживает. Машка пришла... вместе с Буш успокаивают Варвину... рассказываю​т, какие женщины всепрощающие... а Черкасс какашка. Буш, собственно, не хочет ничего плохого говорить про Черкаса... он и так наказан.
На кухне обсуждают Черкаса и Варвину. Разговоры про избиение Варвиной... мне чего-то не показывают:(((( Руст... мы не судьи здесь... пытается оправдать Черкаса... он переживал, плакал и т.д. Это стыдно и позорно вот так уходить. Говорят о том, что Черкасс позволял себя любить, а Варвина любила его... бред...
Свадьба:)))) Все в ресторане. Мужичинка из администрации Павлопасадского округа... поздравляет​​.
Реклама.
Анонсировали Поцелуи молодоженов, признания в дружбе и любви Буш к Варве, и Руст о легендарном месте... Дом2
Кухня. Мусолят ситуацию... из-за чего больше расстроился Черкасс... из-за Варвиной или ухода с проекта. Инка уверена, что из-за проекта. Руст говорит, что никто не в праве его осуждать. Дом 2 - это легендарный проект... его смотрят миллионы... когда-то Руст рассказывал ему, что проект - это живое существо. И, конечно, Черкасс искренне переживал уход отсюда... проект - это часть его жизни.
Руст говорит, что Черкаса любили многие девчонки, и только одна его не любила никогда, та, которая зайдет в эти двери... Снег согласен... Заходит Буш. Руст спрашиваетБуш... а если бы Черкасс остался, Варвина была бы с ним? Буш... конечно, была бы... простила бы и дальше бы влюблялась. Варвина с лицом стоика пришла в гардеробную и уселась у батареи... грустить, видимо :)))
В ресторане Гобозовы говорят тост... сказала Сокол - пожелала любви и поменьше скандалов. Гобоза хотела пропустить, но тот вырвал свой тост... поздравил
Буш о превратностях судьбы... лечит Варвину, которая лежит в кровати. Ты что бы ни говорила мне... я знаю, ты влюблялась в него. Буш о том, что прожила с Семеном год и потом что-то узнавала (не расслышала)
На свадьбе говорят тосты... пьют шампанское. Маман Кузи сказала тост... при этом слышно разговоры домушников в ресторе. В конце тоста маман сказала горько, и молодожены слились в поцелуе.
Буш продолжает лечить... ты влюблялась в него... у вас не было обоюдных партнерских отношений и тратата. Буш опустила Черкаса... он сказал на лобном, что Варвина стала ему дорога как друг... он унизил ее этим... она же не уродина, она прекрасно знает, как к ней относятся мужчины (меня больше интересует, как она к ним относится)
Реклама.
Анонсировали Машкино... это хорошо, что Черкасс ушел и чью-то игру на пианино в старом доме... игра так себе... двумя пальцами... играл парень.
Буш успокаивает Варвину... сейчас отдыхай, готовься к гастролям, потом съездишь домой ... а потом поедешь отдыхать.
Старый дом. СП и два новеньких. Бывший милиционер или кто он... играет. Парень в очках назвал его Паулсом в пятилетнем возрасте.
Инка, Буш и Машка успокаивают Варвину... тебе бы к морю съездить.
Пятилетний Паулс пытается под свое брыньчанье рэпнуть... ничего не получилось, и он продолжил мучить пианино. Парень в очках стебает Паулса... красиво, божественно... нет, воздушно.
Варвина разговаривала с Андрюхой... когда второй раз бегала за полотенцем. Машка что-то про Черкаса. Варвина... я не хочу плохо о нем думать.
Машка... если это любовь, то он найдет и время, и место для встречи, а если нет, то значит, так надо было. Варвина согласна.
все

0