CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/06/09

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

немножко о НОЧНОМ от lastic

В ночном перепалка на кухне двух магов.
Кадони: "Венц, если ты живёшь с женщиной и называешь её падшей, то ты ГРЯЗЬ!ТЬФУ на тебя, Грязь! Имбецил!!! Я тебя считаю высокоразвитым Имбецилом!!!" Венц, расхорохорившись, сидит в кресле с газетой и орёт оттуда: "Ты жирная!"
Инка хотела видать ему по башке долбануть. Её останавливает Пынзарь, уговаривая не драться. Венц опять повизгивает с наглой мордой, обрадовавшись, что оплеух не получил (Кадоне) "Это ты грязь! И ты Падшая Грязь! Тьфу!!!" (уже Инне). Грозит пальчиком из-за газеты. Психанул и убежал. Инна: "Венцик взбесился!"
Там ещё прикол был, Венц говорит Кадони, что тот привлекательный мужчина.
Кадони в ответ: "Если ты меня рассматриваешь внеше, то ты нетрадиционной ориентации."
Все (Пынзарь, Инка, Кадони) ржут на кухне. Венц совсем побелел задёргавшись. Вот тут-то он драпу и дал.

0

2

НОЧНОЙ от таня-73

В начале ночного показали, как Кадони с Венцем чморили друг друга, а Венц еще и Инну назвал "падшей женщиной" за то, что она связалась с черным магом. Кадони за Инну заступался.
Потом показали, как Маугли устраивал Жене Ф. типа прощального свидания. Женька сначала не хотела идти с Маугли, но рэпер Илья пообещал ей, что не будет на нее злиться, если она пойдет с Маугли. Короче, долго Женька не соглашалась, но Илья сам ее отвел к бассейну и усадил в лодку, где это свидание и происходило, а сам ушел, хотя она просила его остаться. Маугли подарил Жене цветы и показал ей по телеку нарезку про то, как Женька и Маугли были счастливы раньше. Женька не особо этим впечатлилась и отказала Маугли в любви и понимании.
Илья-рэпер все-таки на Женьку обиделся и всю оставшуюся часть ночника они выясняли отношения. Потом пришел Гобоз и сказал, что Женька поступила правильно, а рэпер пусть не парится на счет Маугли. Вот и все!
КСТАТИ, у нас в городе ТНТ показывает совершенно нормально.

0

3

НОЧНОЙ от Миленка

Кадони с Инной и Венцем переговариваются на кухне. Венц называет Инну падшей женщиной, Кадони несостоявшимся)) Кадони защищается, нападая на Венца.
Тут же Пынзарь, смеётся, наблюдая за стычкой.
Дашка с Женей и Артёмом общаются в спальне, об отношениях его с новенькой. Он говорит, что ещё не влюбился... заселяться не хочет... он считает, что, находясь с ней в паре, стух.
На улице крики, все бегут туда. Там Илья-репер и Маугли с Женей, разбираются. Илья не хочет, чтобы Женя шла с Маугли на свидание, Маугли настаивает, он с цветами. Женя не против свидания, но Илья настаивает на своём.
Маугли говорит, что это прощальный разговор. Илья говорит Жене - Иди! Женя смотрит на него - Нет, не пойду! Илья - Я не обижаюсь, иди! Женя - Нет! Маугли - пошли!)))
Илья ведёт Женю, на свидание с Маугли, за руку))) Свидание у бассейна на лодке, посадили туда Женю. Маугли сидит рядом, говорит о чувствах своих.
Включает видео с историей их отношений. Женя не понимает, к чему это всё. Маугли просит прощёние за то, что её обижал, это страсть, оказывается была))
Женя не обижается... просит, чтобы больше к ней не подходил.
Дашка говорит Жене, что Илья обиделся, может отомстить... Все спрашивают Маугли, зачем это всё. Маугли говорит, что был с Женей счастлив. Что готовил это видео сам.
Пынзарь начинает с ним спорить, говорит, что видео не Маугли монтировал, а Собчак!)))
Женя пришла к Илье, просит не обижаться, она даже цветы в спальню не принесла. Оправдывается, говорит, что Маугли для неё ничего не значит.
Илья говорит, что она говорила, что с Маугли никогда никуда не пойдёт, спорят. Он говорит, что не обижается, она настаивает, что обижается))
Кричат, спорят. Илья хочет смотреть какой то клип, Женя садится рядом, клип смотреть не хочет. Приходит Габи, Илья ему начинает объяснять, почему он не доволен.
Габи успокаивает его, оправдывает Женю, что это свидание было для того, чтобы поставить точку в отношениях Маугли и Жени.

0

4

НОЧНОЙ от vokak

Колдуны на кухне меряются писями - кто из них больше не натурал. Кадони грозится какими-то нетрадиционными фанами, которые могут якобы сделать из Венца себе подобного. Венц указывает Владу на его женоподобность. Оба по очереди виляют попами. Короче, бред и кошмар ни о чём.
И вдруг, после рекламы, через окно доносится чьи-то дикие вопли! Все обрадовались и понеслись быстрее поучаствовать в какой-нибудь движухе. Сокол при этом расталкивала мужиков руками и орала что-то на тему: скандал без мну не скандал.
Оказалось, это верещит Труляля. Её пригласил на свидание Илья Маугли, а она боится, то ли что он над ней надругнётся, то ли что это ранит другого Илью (блин, зачем набирают участников с одинаковыми именами? как в них не запутаться?) Короче, она бы и дальше строила из себя испуганную Красную Шапочку, но тут появился какой-то крупный Илья и предложил ей расслабиться и получить удовольствие. И эти два Ильи, угрожающе помахивая букетом жёлтых лилий, отвели трепещущую Женю к бассейну и посадили в лодку. Одну. Бедная Труляляшечка пыталась отбрыкиваться, но ей объяснили, что Титаника не будет, а будет другая кина. Маугли смонтировал все моменты их с Женей неземной любви и устроил Жене просмотр. То есть она с тем букетом сидела в лодке, а на экране показывали как Маугли её целует, кормит, носит на руках и т.д. и т.п.. После просмотра, ей разрешили выйти из лодки, и пока они с Маугли шли к дому, он всю дорогу попрекал её какой-то рыбой, которую она то ли съела, то ли долго у него клянчила.
На кухне толстый Пынзарь взялся лечить Женю за её катания на лодочке. Она вяло оправдывалась, после чего пошла в МС к крупному Илье, где они ещё немного пообижались друг на друга. Там же нарисовался Габозов и вставил свои пять копеек о том, как бы он, настоящий мужик, разрулил бы эту ситуацию. При этом он не отходил от зеркала и всё любовался на себя любимого. Женя в разговоре с Ильёй всё время вспоминала какого-то Дениса. Я не поняла, о ком и о чём это она - видимо, невнимательно читала комменты. всё.

0

5

НОЧНОЙ от BRONZE

1 часть. Кухня. Венц докапывается до Кадони по поводу Инны. Венц Кадони: "Кто ты, если живешь с падшей женщиной, тьфу!" Входят Инна и Пынзарь. Венц Инне: "Жирная тварь". Кадони: "Как ты можешь оскорблять женщину, которая жила с тобой? Ты имбецил". Венц: "Если я ущербный, то ты несостоявшийся. Вся твоя красота - в кольцах и сережках". Кадони: "Если ты считаешь, что у меня есть женская красота, то ты определенной наклонности". Венц: "Я плюю на тебя, тьфу (несколько раз)". Инна: "Венцешка бесится". Все смеются.
Женская спальня. Черных, Снег и Труляля. Снег плачется, что стух в паре, ему отказали в заселении, теперь он сам будет решать, заселяться или нет.
2 часть. Все выбегают на улицу. Там возле бассейна Маугли с букетом цветов приглашает Труляля на прощальное свидание. Прибежал Илья. Женя хочет расставить все точки в отношениях, но цветы отказывается принять. Маугли уговаривает ее, говорит, что это не свидание, а прощание. Илья возмущается, но в итоге всё же уговаривает Женю идти расставить точки. Маугли зовет Илью с ними. В итоге уговорили. Женя и Маугли пошли к бассейну, сели в лодку. Маугли: мой подарок посвящен тебе, чтоб мои чувства остались в твоей памяти. Включает минифильм с романтическими моментами и поцелуями между Маугли и Женей (титры там такие типа "мое сердце плачет без тебя"). Женя: "К чему этот подарок?" Маугли: "Это прощальные слова". Просит прощение, хочет, чтоб они остались друзьями. После этого сразу уходят в дом. Дальше Маугли и Пынзарь выясняют, кто именно монтировал эти нарезки в минифильм, спорят.
3 часть. Мужская спальня. Труляля подходит к Илье. Женя: "Ну всё, он теперь не полезет в наши отношения. Я показала ему всё свое отношение, я этого человека давно вычеркнула из своей жизни". Илья корчит обиду страшную, что она пошла на это "свидание". Типа, она вчера говорила, что больше к Маугли даже близко не подойдет. Женя: "Ну, я же не хотела идти, бежала за тобой, а ты сказал - Иди, что не будешь обижаться". Илья ходит бубнит. Пришел Гобозов. Илья завел свою шарманку, мол, вчера сказала не подойду, а сегодня пошла. Короче, одно и то же по второму кругу. Всё

0