CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о НОЧНОМ от Aromashka

У нас ночной идёт. Жарко обсуждают голосилку и ведьму Ермакову. Сегодня заметьте, что когда Римка будет выступать, то скажет много умных слов, речь её будет понятной. Как будто заранее подготовленной. При этом она неубедительно очень будет изображать возмущение и в конце чуть не рассмеётся. Поэтому, выношу вердикт, что сегодняшняя голосилка - очередной спектакль. Гобозы сами решили уйти. Или орги их "ушли".

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Буш подстегивает Натьку... ты чего жалеешь его? Ушел и хорошо! Я не жалею его! Натька... мне жалко как человека... куда вот они сейчас пойдут. Машка там же
В городе все в квартире Инки. Пынзарь не может понять, почему ушел Гобоз. Все говорят, что это был логический конец их пребывания на проекте. Кадони и Инка о том, что Сокол сделала все, чтобы у Гобоза стало меньше фанов. Пынзарь заверещал, что Гобоз пришел как звезда... и от него отвернулись, когда он стал встречаться с Натькой... ему возразили... он задергался
В конце концов, Пынзарь ретировался.
Натька разговаривает с маман по телефону... обсуждают​ Гобоза. Натька говорит, что Сокол довела Гобоза до его ухода с проекта... мужчину делает женщина... а уж она из него сделала. Маман и Натька пришли к общему знаменателю... психологически им обоим легче от того, что он ушел. Натька задумалась о том, чтобы написать статью в журнал Дом2 о Гобозе и том, о чем никто никогда не говорил (видимо, что-то серьезно накосячил по отношению к Натьке). Маман говорит, что не надо об этом писать и вспоминать... надо забыть.
Реклама
Машка и Буш пришли к СПшкам... там Римка. Буш начинает лечить Римку... ты зря так орала на лобном... во всем виновата Сокол. Буш не жаль, что он ушел, ей жаль, с кем он ушел.
Дашка и Труля обкакали всех... все злые... и при этом несчастные.
У СПшек... про Гобозов ушедших на волю.
Дашка и Труля «облизывают» Гобоза.
Натька и Машка в ж/с обсуждают Дашку, которая ненавидит Натьку, Машку и Буш.
Буш у СПшек... говорят о Римке и Натьке... ну что... Римка обзывается... мразью Натьку... Маха говорит, что Римка сдерживается, чтобы не подрацца с Натькой.
Буш говорит, что сдерживается, как бы не сцепится с белобрысой (Дашкой).​
Маха говорит, что Натька вчера сказала про Римку уши, связанные веревочкой. Натька должна быть осторожней... Римка - бой-баба.
Приперлась Даша... Маха
В ж/с Буш говорит, что с Пынзарем... у него та же проблема, что и у Гобоза. Машка говорит, что ей как раз не приятен Пынзарь. Натька считает, что ситуация как у Гобоза... Дашка культивирует ненависть к окружающим у Пынзаря.
Реклама
Венц с помощью Славки выламывает дверь в квартиру Кадони. В квартире Кадони устроил рамантик Инке... свечи...тратата.​
В ж/с говорят о Снеге... осуждают его поведение по отношению к Нелли
Снег в комнате Пынзарей... Дашка ходит, переодевается... Снег​ говорит, что его нельзя ограничивать
Венц успокоился... сидят троицей при свечах. Кадони лечит Чудо... как надо ухаживать за девушкой. Про ласку и заботу в отношении
Дашка и Снег. Снег рассказывает, что Светка кайфует... от всей ситуации... она нра Снегу, но он не хочет с ней отношений. Дашка же предлагает ухаживать за Светкой. Между Снегом и Светой может быть только флирт.
Кадони рассказывает, чем грозит уход Инки от Чуда... и отъезд ее на поляну. Кадони прям психиатр на выезде.
все

0