CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Кадони бегает - суетится. Быстро забежал в комнату Нелли - положил на кровать цветы, постер из журнала со своим фото, сбегал в вип-кухню - налил сгущенку в блюдо,в другое - вроде ягоды - не видно. Быстро все отнес - поставил на кровать рядом с цветами.
Город. Дворецков сидит с Артуром и Нелли в их комнате - я вас поздравляю! Главное - чтобы кастрюли не летали! У меня - все по-другому было! Артур - нам многие не верят, но Кузин тоже Риту всего 3 дня знал - и что? Хвалит Нелли - она у меня хозяйственная! - долго болтают.
Нелли новенькая пригласила Кадони посидеть на улице, на лавочке, сказала - это такой романтик. Накрылись одним одеялом - болтают. Кадони пьет чай - болтают. Нелли потихоньку встала - Кузин и Илья-москвич высыпают с балкона муку на Кадони - громко смеются. Кадони - весь в муке - бегает за ними. Кузин кидает в него яйцами, Кадони схватил из холодильника бутыль с маслом - бегают по дому - орут - хохочут.
Город. Инна приехала из ночного клуба - ругает Венца - почему все тарелки жирные? Я перемываю тарелки - это нормально? А ты почему средство для посуды не купил? Ты пожрал, а кастрюлю не убрал? Венц - а ты из клуба приехала - это нормально? Инна - ты друзей сюда привел! И покормил, и не убрал - орет на него.
Кадони - злится на Кузина - эта одежда у меня на выезд! Опять бегают по дому - долго.
В спальне на поляне Рэпер разбирается с Ильей-москвичом, там же Женя. Рэпер - ты не делай так с Женей! Мне это неприятно, я тебя предупреждаю! Илья - я случайно ее задел! Я держу себя в руках - оправдывается.
Глеб болтает в городе с Артуром - ... а вот если бы вернулась Света... а вот если бы Алекс... Занавес!

0

2

о НОЧНОМ от ЛЕЛЁКА

А в ночнике к обсуждению их пары еще два придурка присоединились - Дрыщ-крысеныш и Клубень...
Они еще даже выдвигают предположение, что Света вернется ОДНА. Дрыщ спрашивает - А если она тебе, Глеб, предложит заселиться в городскую квартиру - ведь она так страстно её желала - согласишься???
Глеб - Конечно я не такой ПРИДУРОК, как Алекс (!!!! пипец вААще какой-то!!!) - конечно, соглашусь!
Дрыщ - Но тогда выходит, что она тебя использует - значит и ты - придурок!
Клубень - Вообще-то - так получаеЦЦа!
А ишо в ночнике показали!!! А-а-а-а-а!!!! ОказываецЦо - Кадонька в новую Нелли - а-а-а-а-а - влюбился!!!!
И он весь день её терроризировал, чтобы ишо раз доказать, что он не такой уж и простой парень!!! Мне сразу че-то первоклассников напомнило - мальчики со всего размаху - БАЦ - потрфелем по голове понравившейся девочке! Абасцака!
Кадонька ей ВСЕ устроил - на кровать в её комнату положил букет цветов, сгущеное молоко в тарелке, клубнику и свой постер!!!
И Нелли решила ему устроить примирительное свидание!!! Позвала его на лавочку - аккурат под балконом в м/с - и стала заливать ему в уши елей! Мол, тоже - пришла к тебе, но чтобы зацепить тебя - сказала, что к Русе и обозвала тебя крысой! Кадони уши развесил. И на енти его уши!!! СВЕРХУ!!! посыпалос ь- мука, вода, майонез и прочие продукты... только что завезенный заботливым завхозом.
Нелли правда успела отскочить и уже издалека ему прокричала, что раз он весь день называл их ТУХЛЫМИ - вот они ему и показали, кто на самом деле тухлый! Дальше в ход пошли яйца... В битве участие приняли все, или почти все. Правда Володя предупредил, что продукты с эдакими игрищами скоро закончатся!!!!
Вообщем - кризис на дворе - а енти продукты переводят!
Орги, урежьте им пайки!!! Или отправьте на завод к станку - нехай потом кровнозаработанными продуктами кИдаются!

0