CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Горо​д. Артем ругается с Викой - она еще в городе - после лобного, там же Женя и Рэпер, все галдят - орут. Вика сказала Артему - мне параллельна ваша любовь! Артем на нее - встала и вышла! - повторил несколько раз. Нелли кричит на него - ты неуважительно к ней относишься! Рэпер доказывает свое, Вик​а кричит Артему - а ты мне сказал - следующее голосование - твое! - д​олго орут - спорят. Вика обиделась - ушла с Венцем в его комнату.
2 часть. Поляна, уже темно. Рустам и Нелли стоят на улице. Рустам ее обнимает - как хорошо ты пахнешь! - болтают. Рустам - самая приятная после тебя - это Ермакова Надька! Нелли - а Бушина орет, как базарная баба! А я тактичный человек - так не могу! - взялись за руки - идут по периметру. Рустам - я так устал смотреть на наших женщин - они ходят в старых тапках! Я тебе приготовлю салат! Обнимает ее - я тебя должен чувствовать - ты мой партнер!
Венц - в городе - болтает с Викрй - ни очем.
Глеб на поляне - качается - уже 4 часа подряд - без остановок. К нему пришла в качалку Рима - ругается с ним - так нельзя, у тебя больное сердце! Тебе нужно посоветоваться с человеком, который шарит в этом! Ты злоупотребляешь этим! Глеб -​ я хочу отношений, мне нужно стать другим! Вон - на Хорикова все внимание обращали - он как красивая картинка, а потом узнавали - какой он! - а я жирный! Я тоже хочу отношений, ко мне еще никто не приходил - ни разу! Сделать себе тело я смогу - ко мне не приходят - а я обижаюсь! Я урод! Меня убило вчерашнее высказывание - пусть со стебом сказали, но я изменюсь! Рима ругает его - советует.
3 часть. Рустам приготовил Нелли салат - угощает ее - сам не в настроении. Нелли - те​бе что-то не нравится? Рустам - не обращай внимания!
Варвина сидит около барной стойки у бассейна, рядом стоит Рима - болтают о Черкасове. Рима - ты переживаешь за него? Варвина старательно давит слезы - да! - плачет. Ри​ма - ты втюхалась в него, в натуре? там чувств у него нет! Я сейчас могу позвонить - при тебе! Он обозленный - там об отношениях - нет ничего! Его же не вернут на проект? Варвина - я не знаю! - плачет. Рима - он мне сказал - мне нужно прийти в себя, а что будет завтра - я не знаю! Бушиной​ все нет, ее не было и в дневном, когда все приехали с гастролей и зашли в периметр, нет и в ночном. Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Продолжение вечернего... Руст тащит Инну на плече... ставит на скамейку. Разговор странный... Руст спрашивает, нравится ли она другим мальчишкам?.. Нра. А к Вике как она относится... Инна... пусть сидит с Венцем ей там место. Руст... А мне кажется, что Вика очень веселая, позитивная и т.п.
Идут к бассейну... выясняют, какая Инна.
В городе галдеж... Венц сидит, и все вокруг наезжают на Вику... говорят хором. Рэпер заговорил... тоже наезжает на Вику. Снег... пепец полный... в вечернем подстегивал Венца вместе с Викой, а сейчас орет и наезжает на Вику по полному серьёзу. А Вика всего-то сказала, что ей параллельно на его мнение... Снег визжит как резанный. Итого Вика и Венц ушли.
Реклама
У Руста нынче романтическое настроение... захотел музыку, и потанцевать с Инной. Почему мне кажется, что не этого она хотела... и не этого желала. Инна рассказывает о разговоре с девами, об эмоциях, которые ей даст Руст. Потом Инна интересуется отношениями с Буш. Руст... она ревнует. Инна выдала, что у Буш амплуа базарной бабы. Руст... а ты не такая? Инна что-то про образование и воспитание... поглядим.
Вика и Венц обсуждают все сказанное Викой об Инне. Вика не ухаживает за Венцем... она просто хорошо к нему относится. Венц не поймет, почему она это сразу не сказала.
Руст, обнимая Инну на ходу, спрашивает об образовании Инны... Инна, замявшись, не ответила... паааняяятнаа
Руст о том, что он уже устал от лиц девушек проекта... а она такая всяяя. Итого Руст расставляет силки. Далее Руст сказал, что она красивая, тоненькая и ему нра.
Глеб пыхтит в бане со штангой. Рима заплыла... нельзя Глебу много занимацца спортом... у него сердце больное. Глеб как обиженный мальчик... я урод... толстый. Римка... ты не урод... я не обращаю внимание на уродов... и вообще, нет уродливых людей. Далее, Римка рассказывает про свою диету и занятие... оказывается, она довела себя до истощения... (новость)... и упала в обморок. Глеба это не убедило... он хочет стать другим, ему хочется отношений... а он толстый. Римка его успокаивает и ободряет... он ей нра таким, какой он есть. И тут Глеб выдал... Я хочу нра тем, кому я хочу... а сейчас он урод... пяпец полный... ему обидно, к нему ни одна девушка еще ни разу не пришла за все время на проекте... и опять же, я урод... маманькииииии
Реклама
В третьей части страдания Варвы... кто-то ей не безразличен. А Римка ей сообщает, что чувств там нет.
Инна и Руст на кухне. Инна нахваливает салат, приготовленный Рустом. Инна предложила покормить Руста из рук. Руст тактично отказался. Инка,
Варвина и Римка... разговаривают про Черкаса. Черкасс говорит Римке, что не хочет навязываться Варве. Варвина говорит, что он стал холоден. Черкасс в разговоре с Римкой сказал, что будет переживать за Римку, СП, Ритку... Римка Наташа?... Черкасс... А ну и Наташа. Варвина начала слезы давить. Итого ревет... залезла под стойку барную у бассейна. Римка ее успокаивает.
все

0