CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



09/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о НОЧНОМ коротко от Kutgalya

В основном все крутилось возле Венца и Инны, и возле обсуждения Глеба. Вен попытался помирится с Инной, но замарал ей джинсы, за что и выслушивал весь ночной выпуск. А Глеба все хаялили, собрались в баре, в бассейне и чистили, заправляла Нелли.
Еще вспомнила, Наташа ездила к Черкасову, он ее как-то не так принял. Его родители не разрешили ей у них остаться. Наташа Риме все это рассказывала, переживает, расстроена.

0

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Вы будете смеяться, но - да! Опять Венц! Опять романтик с Инной! Забодала уже эта парочка, но из песни слов не выкинешь - будем писать о том, что видим.
Венц приготовил клубнику со сливками - угощает Инну - они сидят на столе барной стойки, в кафе. Венц - ...я влюблен... ты прекрасна... я думал... Инна кладет ему тоже в рот клубнику - сливки льются по подбородку - Венца показывают крупным планом - фу...
На поляне Нелли пригласила всех на девичник - устроила его у барной стойки. Тоже нарезаны фрукты, вино - болтает​ о Рустаме. Многие не пришли - Илья-москвич​ пошел в женскую спальню - просит их прийти.
2 часть. Романтик Венца все идет - он случайно уронил клубнику на ее джинсы. Она ругается на него - новые джинсы испачкал! - обиделась​ - ушла в свою комнтату.
Бушина при бигудях в своей спальне болтает с Глебом - на девичник не пошла. Глебу - у тебя че с Рустамом? Он тебе нравится? Ты его ревнуешь? Ты ему смс-ки писал! Глеб - я ему рассказывал про свои идеи, а он всех только использует! Бушина - он тебе нравится как мужчина? Глеб - ты че? Гонишь што ли?
Город. Инна - ор​ет на Венца из-за джинсов. Венц оправдывается - я случайно! Инна - Сливк​и жирные - они не отстирываются! Артем старается ситуацию сгладить. Инна не слушает его - орет свое - долго.
3 часть. Приехала Варвина - зашла в спальню - темно, видим​о, очень поздно. Кровати Бушиной и Маши-губастой пустые - уже умотали в город - то-то Бушина ходила в бигудях на ночь! Варвина подошла сразу к Римме. Варвина - я была у Черкасова, а его родители не захотели /не расслышала - о чем говорит/ Рима - это родители сказали или он? Варвина - я знаю его маму - может, у родителей изменилось мнение обо мне? Мы приехали к его родителям... - стала плакать. Рима - а мы обрадовались, что у вас все хорошо будет! Ты бы поговорила с ним - как у вас встречи проходят? Варвина - я не могу его понять - может, я его пилила? Мы были в компании, я не могу так больше! Рима - не рыдай! Варвина плачет - он мне не звонит! Мы договорились и встретились! Он там с друзьями сидел - меня мучает вопрос - я боюсь, что если мы не часто будем встречаться - он другую найдет! Рима - время лечит, и мы поможем! Занавес!

0

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Романтик Инны и Венца. Проходит он в кафе - Инна сидит на барной стойке по-турецки - напротив лежит, как на пляже - МАЧО! Венц приготовил «мамочке» гламурное угощение - клубнику со сливками! Опять начал нудеть о своей бАльшой любви... Инна - А как же белокурая бестия Виктория? Или она дала от ворот поворот - и ты опять – к мамочке? Мне такие сыновья не нужны - которые меня оскорбляют... Хватит!
Венц говорит, что ЭТО ВСЕ от эмоций - он – чиста ТИГР!!! И вААще - его любовь - все растет и растет (скоро - мля - будет выше крыши!) И этот романтик - его первый шаг навстречу его любви! В ответ на его признания «мамочка» начала кормить его клубникой (это вам не « 9 ½ недель») - преотвратное – скажу вам - это зрелище! Сливки размазались по Венцовской роже... бр-р-р-р. Вскоре и Инке надоело енто занятие - она сказала - Все, хватит! Венц с досады СЛУЧАЙНО уронил клубнику в тарелку со сливками - та плюхнулась - брызги в разные стороны... И началось! Замарались джинсы! "Первый шаг" оказался опять большим ПУКОМ!
Видимо, орги Инне подсказали - больше въедливости, больше опилок, больше драйву! Она начала пилить Венца - Какое право ты имеешь марать мои вещи? Тебе что? – организаторы разрешили??? Они стоят две тысячи рублей - иди покупай мне новые... (она орала почти пол-серии) Артем и Нелли - свидетели столь "жесточайшей" драмы - Ф шоке - они не знают, как реагировать... То ли ржать, то ли стебаться с Инной над МАЧЕЙ!
Венц уже загнанный в угол - не сопротивляется...
Нелли - Ну там же просто жирное пятнышко? Отстирается ведь...
Инна милостиво согласилась - Так и быть! (мля...)
На поляне в баре «Тропикана» Нелли организовала девичник - только на него что-то не спешат девочки. Соизволили прийти только Машка К. и Женька, ну еще компанию «девичнику» составили Маугли и Илья...
Нелли возмущается – она так готовилась, звала их, звала... а они игнорируют. Шиза предлагает сделать ВЫВОДЫ - кто ей друг!
Весь девичник Нелли моноложит - тема - треугольник Нелли-Руська-Глеб... Свои пять копеек вставляют и остальные «дамы»
Нелли видит со стороны Глеба обиду – ведь по приезду Клубень очень активно с ней флиртовал... А сейчас - просто агрессия!
Маугли вызвался все-таки затащить остальных девушек – поднялся в ж/с. Римка сделала вид, что в первый раз слышит про какое-то приглашение... Они с Викой спускаются к бару... Но послушав, какие разговоры Нелли ведет... что-то быстро умыкнулись...
А в это время Ленка, так и проигнорировшая приглашение на девичник, пытает Клубня - Так все-таки ЧТО испытывает Глеб к Руське? Ленка клонит все в одну сторону (бело-синию) - она видит, что Клубника все время строчит СМС-ки Руське - Как ты покакал (пардон), Что ты сейчас делаешь?...
Клубень сначала не понял - о чем она ему гутарит - пытался ей объяснить, что когда он приехал с Владика, он увидел, что у Рустама появилась какая-то агрессия к нему... Он не понимает - в чем дело?
Ленка продолжает - Так ты скажи, Руська тебе как мужчина нравится?
Глеб - Ты чё - сдурела что ль? Мне он нравился - как друг... Но сейчас...
Ленка решила свернуть с голубой темы... - Имей в виду, что Руська - такой человек - он использует людей, а потом, когда они становятся ему не интересны, он просто «выкидывает» их!
В самом конце...
Приехала Наташа, заходит в ж/с - в полумраке только Рима и Женька Ф. Немного погодя Трулька выходит - они остаются наедине. Наташка – в отчаянии - легла на Надину кровать, начинает всхлипывать.
Римка - Так! Не рыдать!
Во время разговора выясняется следующее...
Сегодня они должны были встретиться с Че. Но он пришел не один, а с друзьями. И они так и не поговорили... У Натальи была еще слабая надежда, что они поговорят у Андрея дома - Наташка, видимо, хотела у Че. переночевать. Но Андрей позвонил маме - и та не разрешила... Наташка в недоумении... Римка спрашивает - Почему же мама была против, чтобы Наташа пришла к ним? Ведь вы же знакомы!
Наташка - Видимо – она поменяла обо мне мнение...
И Наташку очень расстраивает это...
Но больше всего её расстраивает, что она не знает - что будет дальше! То Андрей говорит ей, что он её не любит, и ему жаль, что он потерял её - как человека. Чуть позже - он уже говорит, что она его не так поняла. Ведь она и пилила его все время именно оттого, что не знала, как на самом деле он к ней относится!
Они и так редко с ним видятся, Наташка переживает, что вот сейчас он найдет себе какую-нить девушку - и вообще о ней забудет! Римка советует ей обязательно СРОЧНО поговорить - и поставить все точки над И. Либо они действительно нужны друг другу - и тогда Наташка должна бороться за него, либо - если нет - то Наташка ДОЛЖНА пережить это! А они (хомяки) ей в этом обязательно помогут!
За все время разговора я так и не поняла, а почему Наташка пришла к Римке, а не к своей задушевной пАдружке Ленке??? Ведь вроде Наталья никогда не была сильно дружна с Римой...
Все...

0