CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о НОЧНОМ от Aromashka

Про ночной. Ничего интересного. Правда очень порадовал Денис. Сделал для Варвиной сюрприз - очень приятный! И песню спел в стиле рэп, и брэйк станцевал, и в холодный бассейн нырнул за цветами. Очень тронуло меня, аж мурашки по телу... По-моему, девчонкам давно пора забыть этого гламурного барабана Матераццо, у которого кроме понтов ничего нет в голове. Ему до такого, как Денис, как до Китая... Жаль, конечно, что Варве это всё по фигу... Не заслужила она такого внимания, я считаю..

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В ночнике "воспитание" Венца продолжилось. Монумент лежит на диване, рядом её опричники - две шавки - Артем и Влад. Венц сидит за столом - что-то подсчитывает на микрокалькуляторе (наверное, сколько денег осталось после Кильки в томате... Хватит ли дожить до следующей зРяплаты? После вчерашней- то клубники! А то ведь потратился на Гламурное угощение - а все - не в честь, не в славу! Эта деФФка - ишо и недовольная осталась!)
Так вот - опять елозит ента отвратная троица по ушам Венцевым, да и по нашим тоже!!! "Маленькой комнатной собачке" (Артему) видать совсем невмоготу с "новобрачной - сбег к сУседям - впечатлиться драйвом! А как жО - когда еще выпадет момент попасть в экран????
Венц говорит, что он хочет, чтобы вернулись их счастливые времена - когда не было ругачек, не было оскорблений. Инна - Так ведь ты все начал! Ты даже меня назвала продажной женщиной!
Венц - А ты меня назвала - бомжарой!
Стали выяснять - что обиднее - продажная женщина или бомжара. Тут Владик что-то сказал - Венц опять на него вскинулся - Пошел прочь из моей комнаты... (Сколько раз мы это уже видели... И слова Кадони при этом ВСЕ уже знаем...)
Карочи - чтобы не накалять обстановку - Монумент с опричниками вышли их комнаты, оставив Венц наедине со своими горестными размышлениями... (СцукО, как у меня хватает все это еще рассказывать!)
Зато другое действо - поинтереснее будет!
Ленуська - пришедши с лобного - на кухне вовсю выступает - Ишь, она мне будет ультиматум ставить! Не на ту нарвалась! Мне никто.. никогда... Да кто она такая!!! Что за тАнденция пошла!!! (ух ты, Ленка научилась новому слову - тАнденция!)
Ей - ЕСТЕССНО - активно поддакивает Круглыхина!!! - Аха! Ей нужно быть гибче...
Ленка - Что за выборы между друзьями? Это пошло от Пенджиевой - та вечно Ермаковой ставила такие ультиамтумы!
Тут заходит Варвина и с ходу тоже решила подстебнуться над Маруськой - Ленка, БЫСТРО выбирай - или я или Белоусова!.. Бред какой-то- она возомнила из себя кого???
В это время Ермакова "лечит" мозг Маруське - она же у нас стратег - Аха!
Надя - Ты не иди по нашим ошибкам с Римкой - общайтесь СО ВСЕМИ! Можно было не такими ультиматумами развести Руську с Ленкой - а завести каку-нить интригу... чтобы они сами разосрались! (Чичас Надюха составит сценарий, как сделать так - чтобы Ленка возненавидела Руську!)
Ну и сладкое напоследок!
Денис устроил показательный романтик Наташе. Зрители - все хомяки. На языке он и Илья-рэпер читают рэп в честь Натальи, потом Денис даже станцевал брейк-данс... Потом побежал к бассейну - нырнул - и со дна достал большой букет красных роз! Все - в восторге - а больше всего радуется Наташа...
Денис - со словами - Ты - самая лучшая... и я буду делать тебе приятное...
Наташка в благодарность его поцеловала...
Вот на этой позитивной ноте и закончился ночник...

0

3

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Буши​на на кухне - ругается - видн​о, что сразу после лобного - вы че, попутали - мне ставите ультиматум? Я на себе ездить не позволю! А что с Машей стало - в 25 лет такое говорить? Маха - на кухне -она очень ревностно относится к дружбе! Бушина - я завтра уезжаю на гастроли! Пусть разбирается!
Маша-гу ​бастая и Ермакова - в спальне - о Бушиной. Маша - я не буду больше с ней общаться! Ермакова - я бы сделала хитрее - не ставила бы ультиматум, а ты не думаешь - что могут тебя подтолкнуть к воротам? - долго болтают.
Романтик Дениса для Варвиной. Все сидят на языке - Бушиной и Маши уже нет - естесстно - уже умотали в город. Варвина посредине зрителей. Денис поет - Рэпер помогает - подпевает,​ затем Денис танцует брейк. Все хлопают. Денис с разбегу прыгает в бассейн - вытащил большой букет роз - подарил Варвиной - та довольна - чмокнула его. Денис - всем спасибо - я буду идти только вперед!
Город. Опять Венц со своими отношениями - там Артем, Инна - ...ты на меня бросался... оскорблял... обзывал​а бомжарой... а ты меня - падшей женщиной... - очень долго.
3 часть. Все идут с языка в дом - громко комментируют, хвалят​ Дениса - очень круто! На кухне - галдят - обсужд​ают. Варвина зашла в спальню - сразу Риме - Рима! Я не знаю, что сказать! - довольна. /​Бушиной и Маши - нет/
Глеб стоит у зеркала - рассматрива​ет свою фигуру - недоволен, критикует - сам себя - ну что за пузо? У меня - жир! Как бы мне пузо убрать? Илья-москвич​ - советует - а ты липосакцию сделай! Рустам там же - он неправильно питается!Илья- тебе нужно перейти на курицу и рис-Глеб внимательно слушает. Занавес!

0