CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

В комнате у Палычей - Круглыхина очень возмущена некоторыми голосами - Вот и проявилась сущность людей- они вскрыли свои язвы... Особенно "приятные" слова достались Маугли - Денис говорит, что тот УЖЕ кается... Вообщем - опять Маугли попал Ф десятку гнилья!
Они запомнили ВСЕ голоса против Маши - и собираются мстить... Но пока - у них другая проблема!!! Их заселили в Алексовскую квартиру... А там нету условий для секса. И Машка очень тревожится по этому поводу. Пришедшему Илье-рэперу начинают предлагать обмен... Машка пытается объяснить свою позицию наличием секса у них и отсутствием такового у новой парочки. Илья уверенно говорит, что у них - ТОЖЕ ЕСТЬ, БУДЕТ!!!! Тем более в комнате у Черкасова есть плазма!
Палыч взял слово - начал такую хрень нести - видимо, все еще пребывает Ф шоке от лобного - оказываеЦЦо - ценность комнаты не в ней самой, а в её "наполняемости" (он, наверное, вспомнил это слово - токмо мы говорили о наполняемости в штанах!!! гы-гы... Если что - сочту приветом от Палыча!). А Машка предлагает отдать Илье с Женей эту злосчастную плазму!
Илья на такую формулировку не согласен! Тем более он уже давно - еще неделю назад - забил Черкасовскую квартиру. Интересное дело! ОказываеЦЦо - уже неделю назад они уже знали, что Артюша свою лебедь покинет! А к чему ента комедь на лобном?
Палыч даже предлагает кинуть жребий! Но - бесполезно!
В это время Маруся и Надя размышляют о своем - они просто кайфуют от того, что столько негатива в их адрес! Мауське пофиг на "каких-то там теток... и их детей" (РЕБЯТА, ЭТО ОНА ПРО НАС!!!!) Надя восторженно - В свое время против Истринских ведьм не было столько негатива, как против нас сейчас...
Даа-а-а-а - у нас теперича новые звезды! Ну те хоть показывали нам эротишные полуприсядки. А чем порадует нас Маруся?
А в это время в городе ругаются Артем и Нелли. Нелли - за то, что он так поступил с ней на лобном - выставил её полной дурой - называет его свиньей. ОказываеЦЦа - и Нелли может ОРАТЬ! Артем - естессно - возмущен до глубины души... Одна называет его кАзлом, другая - свиньей! Да что же это такое??? Что за напасть на "бедного " мальчеГа??? Да что же ему так везет с девушками???
Инна соглашается с Нелли, что в ситуации на лобном поступок Артема выглядет не мужским.
- А как должен был я поступить? - в сердцах вскрикивает Арюша.
- По крайней мере - сказать ДО лобного - чтобы твоя девушка не выглядела огорошенной!
Чуть позже городские жители (исключая Артема - его вообще не было в городе!) провожают Нелли с вещичками к выходу...
А на поляне - Женька в кухне рассказывает про Русю. Русенька долго терпел, но не вынесла душа "поэта" - опять начал крысятничать.
Женька рассказывает - Сидит Рустам на своей кровати - у него ДВА ноутбука. А мы собираем вещи в город. Я ищу "общественный" ноутбук, который закреплен за городом. Рустам видит, что мы ищем, но никак не реагирует. Я его спрашиваю - Ты не видел? Он отвечает - Нет... Мы опять ищем... Я опять его спрашиваю... Он отвечает - Он мне нужен, поэтому я его вам не отдам - он у меня под кроватью! Я его спрашиваю - Ну у тебя же ДВА ноута. Он отвечает - Один Глеба, а мой - сломан... Карочи - я на него наехала, и он раззозлился и сказал - Пошла вон из мужской спальни...
Надя спрашивает - Так он все-таки отдал его?
Женька ответила утвердительно...
Но Женька им не рассказала следующее- на слова Руськи - Пошла вон - её кавалер - Илья - тоже сказал - Пошла отсюда... Вот этого Женька и не может простить ему.
Они чуть позже сидят в баре Тропикана. Илья просит простить его и дать ему еще один шанс.
Похоже, Женька уже передумала заселяться с ним в город - Хорошенькое дело, твою девушку оскорбляют - а ты не только не вступился, но еще и поддакиваешь!
Илья - Я все понял - понял, что виноват... И прошу прощения. Но все-таки - не руби с плеча - зачем ты сразу отказываешься заселиться в город - давай попробуем!
Ж. - Да чего пробовать! Я и так со сколькими пробовала, что никак не могу отмазаться от этой клички Тру-ля-ля - ведь я по натуре - не такая! И я тебе говорила, что я могу быть с человеком в хороших отношениях - но если что-то вдруг не так - у меня вдруг щелкает - и все!
Илья еще пытается её уговорить, но Женька говорит, что у неё плохое настроение - пройдет ночь, и она решит, стоит ли им заселяться... Илья со психом пинает стул и уходит...
Все...

0

2

о НОЧНОМ от Kutgalya

Немного черкну все же.
Маша К все рассуждала о лицемерии, какие все люди злые. Палыч запомнил всех, кто голосовал против Маши. Маша Б и Ермакова все злорадствуют, про Машу говорят, что мстить будут с Палычем. Надя и Маша кайфуют какие они плохие, что их ненавидят больше чем Истринских ведьм.
А в городе Нелли ругается с Артемом, осуждает и Артема Инна...
В комнате у Маши и Палыча собрались много ребят - все лобное обсуждают. А Илья и Палыч уже комнаты в городе делят, спор опять из-за квартиры, в которой жил Черкасов.
Нелли уехала, ее провожали все ребята, живущие в городе.
А на поляне Женя обижена на Русю - он забрал ноутбук, который должен быть в городе, она его себе хотела взять. Обижена и Женя на Илью, что не заступился за нее перед Русей, у нее плохое настроение и нет желания заезжать в город. Илья не стал слушать Женю и ушел. Ну все...

0

3

НОЧНОЙ коротко от gul1903

В женской спальне обсуждают прошедшее голосование. Ермакова - я Бузовой - а у кого был третий иммун? - Она мне сказала - я тебе потом скажу! Чмокает Машу-губастую - поздравляю тебя! Обсуждают Риму - и откуда у нее столько ненависти? Ермакова - 12 голосов было против Круглыхиной, 9 против Меня, а голосов - против Маши. Делает вывод - мы должны были уйти! Зашел Глеб - чмокает - поздравляет Машу. Ермакова - а Володе сказали - или уйдешь на мужском, или рокернем тебя!
Рима и Маха - идут по периметру - обсуждают лобное. Маха - а людишки-то - мелкие! Позорище! Ну, ушли бы и ушли!
2 часть. Нелли еще не уехала домой - еще в городе - ругается с Артемом. Ты подлый человек! Какой ты мужик? Я сама ушла! 2 недели ты отыграл - молодец! Артем орет на нее - я не хочу с тобой отношения строить! Идиотка! Нелли - идиот ты! Урод! - перебивают друг друга - орут.
Рима, Маха и Палыч сидят в из комнате. Палыч - ...время собирать камни... не суди Кузина... ушли Габозовы - и Женя напрягся... - долго. Маха - они так лихо переступили через пару! 7 человек - это много! Палыч - ... я сделаю анализ... нужно все обдумать...
Женская спальня. Ермакова - страна будет волосы рвать - почему Ермакова осталась? Нас надо вшивыми метлами гнать! Скотов таких! Так в чате написано! - смеется. Маша-губастая - ну, ненавидят нас тетки и что? Ермакова - на нас такой негатив в чате! такого Истринские Ведьмы не знали!
В городе Артем разговаривает с Инной. Та недовольна - надо было ее предупредить! Это - очень некрасиво! Она в шоке! - долго препираются. Артем не согласен с ней.
Рэпер пришел в комнату к Палычу - делят городскую квартиру - кто в ней будет жить - кто в какой? Палыч не согласен - предлагает жребий. Маха - а у вас есть интимная жизнь? Рэпер - да! будет!
Женя на кухне - рассказывает -​ мы ищем ноутбук - где он? Нам его Габозовы оставили! А Рустам сидит за двумя ноутбуками - я ему говорю - не знаешь, где ноутбук? А Рустам мне - он у меня под кроватью - он мне нужен! Я ему говорю - я сейчас позвоню и узнаю! Ермакова - ноутбук принадлежит городским квартирам! Женя - а он мне - забирайте! И стал меня из комнаты выгонять, а я еще специально - на кровать села!
Нелли в городе сложила все вещи, все помогают, несут сумки - Артема нет.
Женя стоит у барной стойки - расстроена. Рэперу - мне Рустам сказал - вали отсюда, а ты мне тоже - иди! Это нормально? Рэпер - я все понял - дай мне один шанс! Тебя здесь сожрут! Женя - т​акое отношение ко мне - меня отворачивает! - ругаются. Женя - меня здесь зовут - тру-ля-ля! Я хочу избавиться от этого! Занавес!

0