CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть. Маша​-губастая, Ермакова и Вика зашли в мужскую спальню - решили там устроить "сюрприз".​ Маша - а давай, деду тапки приклеим! Он все равно в понедельник приедет! Приклеили две пары обуви Рустама - Ермакова еще для верности встала сверху - чтобы хорошо клей взялся, намазывают "супер -клеем" - смеются. Обл​или пол в спальне подсолнечным маслом​, перенесли все тумбочки с места, перевернули матрацы, переставили​ все кровати, матрац от кровати Глеба вынесли на грязный балкон - смеются.
Палыч и Маха в своей комнате - ...не опускайся до их уровня... он беспонтовый... кого я предала... - долго.
2 часть. Зашли Илья, Глеб и Альберт в женскую спальню - разбираются. Ермакова с серьёзным видом - я не знаю, я на тете была, а че там? Глеб - там все перевернуто! Кто это сделал? Ругается на Нелли - это ты? Нелли - у тебя один зуб сломан - тебе этого мало? Глеб - скоро будет эфир - мы все равно увидим! Кто там разлил масло? Ермакова - вам кто-то устроил посвящение - а мы при чем? Все орут - разбираются.
Ва​рвиной и Бушиной в ночном нет.
Город. Па​лыч и Маха все болтают - ...можно меня обижать... слишком много навалилось... не надо со мной так говорить... - обнялис​ь - чмокнулись.
3 часть. Глеб зашел с бутылкой масла в женскую спальню - ругается - кто это сделал? Мой матрац - лежит в говне на балконе! Льет масло на кровать Нелли - она его отталкивает - все орут - галдят. Маша - на​ Глеба - вон отсюда! Пошел отсюда! Ермакова и Вика переворачивают матрац Нелли на другую сторону - успокаивают​ ее. Глеб - ты хочешь сказать, что не имеешь к этому отношения? Пошел в спальню - заносит с балкона свою подушку и матрац - с Альбертом ругается.​ Прибежала Нелли - в руке простынь в масле - орет на Глеба - я же на улице была! Я на тебя смотрела! Зашла в мужскую спальню - Ермаковой - это не смешное посвящение! Артем-Глебу - а если это Маугли? Глеб - а если Маугли, я ему будку разобью! Занавес!

0

2

НОЧНОЙ от Kutgalya

Маша негодует, почему ее в предатели занесли, ей не понятно...
А Ермакова и Маша Б чей-то матрас таскают, с ними Вика. Все кровати перевернули, мебель передвинули...
Илья пришел в женскую, узнать, кто в мужской спальне все перевернул. А Надя и Маша - они не знают, расспрашивают.
В мужской ругаются и Альберт с Артемом...
Маша и Палыч все о жизни рассуждают, Палыч просит Машу, чтобы хоть его не обижала. Маша подошла к нему, обняла, расцеловала...
А Надя все выясняет, кто это сделал, все в непонятках, на Илью сваливают... А Глеб уже нервничает, собрался у девочек вещи выбрасывать, не дали... А Надя, Маша и Вика сидят и Нелли все доказывают, что это не они, как так...
А в городе Маша плачет, у Палыча мозг выносит...
В мужской спальне все выясняют, кто это сделал. К ним пришла Надя, пытается выяснить, кто это сделал, все на Илью валит и уходит. А в мужской спальне ребята договариваются, как нужно отомстить... В женской Глеб говорит, что нужно делать, если в эфире это все покажут???...
Вообщем, ночной закончился тем, что Глеб вылил масло растительное на кровать Нелли, а троица (Маша, Надя и Вика) не раскололись. Все...

0

3

НОЧНОЙ от Lola

Маша К. и Палыч заходят в свою комнату. Палыч уговаривает Машку успокоиться - не надо отвечать на реплики людей - она сразу же скатывается на их уровень. Маша все недоумевает - В чем же я предательница? Кого я предала? Я хочу позвонить Даше - спросить у неё - она тоже считает меня такой, как и её молодой человек?
С.П. уговаривает её не звонить - не надо сейчас - пока та в больнице - никуда звонить. Вот когда ведущие или кто-либо посторонний спросит её об отношении к Даше - она выскажется...
Палыч продолжает увещевать Машку - Маша, люди не настолько плохи, как ты о них думаешь! Та ему с «трагизЬмом» в голосе - Ну а разве я такая, какой меня сейчас представляют?
Палыч - Порой - да...
Машка вскинулась. Но Палыч - умница - Ты хотя бы меня не обижай...
Маша молча подошла к нему и обняла... начала целовать...
Но недолго длилась эта идиллия - только Палыч что-то сказал ей неудобоваримое - та начала психовать. И Палыч только молча встал, взял крысу из клетки и лег с ней на диван - отгородился от агрессии Шизы...
В это время в м/с - бабий бунт. Ермакова, Маруська и Вика наводят там «порядок». Сначала кеды «деда» - Руськи приклеили к полу клеем Моментом. Постель с матрасом Клубня унесли на балкон. Все матрасы (за исключением ТРЕХ!!!) перевернули, тумбочки раздвинули по всей комнате... Особой любовью почему-то пользовались вещи Деда!!!! Вообщем, по словам интриганок - сделали небольшую перестановочку! Они еще у входа разлили растительное масло!
Первым пришел Маугли - поскользнулся на масле, ничего не понимает. С вопросом - А что такое в м/с? - пришел в ж/с. Там сидят эти три мымры - сделали невинные рожи - Ничё не понимаем... А что произошло?
Маугли сообщает о погроме в м/с - о том, что только три кровати не тронуты. Эти девАчки предположили - А может, эти трое и устроили все в м/с - типа - посвящение новеньких! А им - некогда было заниматься этими делами - имям нужно подводку учить (видимо к лобному)... Ермакова сидит - покраснела от возмущения на «несправедливые» упреки - опять её «Вот, честна!!!!» (теперь я точно знаю - нет у неё чести!)
Позже в ж/с заходит Клубника - он возмущен до предела - ведь он пострадал сильнее всех – его постель лежит на балконе в какой-то «параше»! (он еще не знает о приклеенных кедах Рустама)
Белоусова и Ермакова орут - кивают на Маугли - мол, это он сделал... Но Глеб не верит им - для чего Маугли это делать. Глеб ломанулся в женский гардероб, чтобы взять обидчиков на живца - мол, я сейчас им тоже устрою! Маруська помчалась за ним... Но Глеб, видимо, решил не прибегать к крайним мерам.
Тут на горизонте нарисовалась Нелли - она стала кричать на Клубня - тем самым вызвав подозрение, что это именно она! Он схватил бутылку растительного масла (сначала правда спросил - А что это у вас здесь делает масло??? - предъявив тем самым важную улику - но эти шавки отбрехались), так вот он это масло взял и налил прямо на постель Нелли. Началась потасовка. Нелли орет на Клубня - тот спрашивает - Если не ты, то КТО???? А вы не думаете, что все равно выйдет эфир - и мы увидим, кто это сделал?
Гадя Е. - Ну и что вы им сделаете? Руку отрежете? Или ногу? - Идите к своим парням и выясняйте у них!!!
Парни ушли к себе в м/с. Новенький Альберт возмущается - Ну как так они могут - как можно потом с ними разговаривать? (вот и посмотри на Гадю Ермакову, которая нас*ала, еще пахнет, а она уже отпирается! - «Честная» - бля... А ты её еще жалел!)
Клубень с раздражением рассматривает испорченное белье - тут влетает Нелли - опять слово за слово - опять поцапались с Клубнем. Тут же Гадя - опять её «Честно»...  В дверях стоит Маруся - тоже ОРЕТ! - А если все-таки узнается, что это сделал кто-то из ваших?
Глеб - Я извинюсь перед девочками и перед Нелей. Но если я узнаю, что это кто-то из вас... я просто кому-то разобью морду!
Вот сЦуки! А ведь я бы на месте парней просто спустилась к админам - и все встало на место...

0