CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/06/09

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Кадони собрал в городе ребят, предложил создать тайное общество. Цель братства - единство, принятие решений, иногода даже в противовес ведущим. Предложил переодеться и провести первое собрание...
А в городе все сходят с ума. Оделись в "балохоны", собрали тайное общество "Крыша", клятву дали, под руководством Кадони. Все в черном, а Кадони в красном. Первым обсуждать и осуждать начали Женю и Илью, из-за чего и начались уже разногласия в братстве. Влад и Инна за изгнание их из города, а Палыч и Маша выступили в их защиту. В итоге единогласно проголосовали за то,чтобы устроить Жене день сюрпрайсов. На том и закончили собрание...
А Наташе Варвиной, опять, приготовил Денис сюрпрайс, ему помогала группа "Наташа" (Глеб, Артем и Вова). Денис спел песню, на подпевке была группа, подарил цветочек. Наташа все время смеялась.Так и проводили ее счастливую все в спальню, не перестовая петь. Все...

0

2

о НОЧНОМ от училка7

Как я и писала выше, палата №6 мягко сказано, такие личности: Кадон, Венц, Инна, Круглых и Палыч создали тайное общество "Крыша", нацепили плащи с капюшонами. На крыше при свечах Кадон с какой-то книгой прочитали клятву, взяли себе кликухи. У Венца кликуха Промокашка, у Круглыхи - Персефона, остальные не услышала. Их призыв или девиз "МЫ ложили! Мы ложили! Мы ложили!" Первое их задание - переманить в своё тайное общество Реппера и Тру-ля-лю. Короче, у меня нет слов, дойти до такого дебилизма, взрослые люди. Кадон, естественно, главный чувак в красном плаще, сам себя назначил на эту роль.
На ДД то борются с матами, то с куревом, а тут на те вам - готовые сектанты. Кадони, у которого странный юмор, очень серьёзен. Инна вроде с шуткой все принимает. Ну видок у Венца и Круглыхи - мама не горюй!!!.
Дениска (милиционер) прикольную песню спел Варвиной на ночь. На подпевках: Клубень, Снег, Маугли и Володя. Получилось смешно. Варвина заливным смехом заливается. А помнится, она говорила, что некоторые романтики с песнями от Черкаса её раздражали, но здесь смех действительно наигранный. А, может, я ошибаюсь, их сейчас не поймешь, где они искренни, а где фальшивы.

0

3

о НОЧНОМ от Lola

А мне понравился ночник - кретивный! Давно такого не было. Пусть тайное общество попахивает мракобесием - но это лучше, чем крики, скандалы... Или позавчерашний разгром мужской спальни.
С улыбкой смотрела на Палыча - его ироничные фразы... А Венц??? Это нечто - он, наверное, решил, что нам мало его малосимпатичной рожи - так он еще и маску а-ля Череп нацепил... И опять начал говорить - э-э-э-э... м-м-м-м...
Ну а ОЧЕРЕДНОЙ романтик Варвы - тоже порадовал-  если только бы не смотреть на истерично ржущую Варвину.
Правильно Училка вспомнила, как она отмахивалась от романтика Черкасова - как от надоевшей мухи!!!! Но ведь тут - СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!!! Парни были такие молодцы - этот ансамбль "Наташа" - наконец-то парни нашли себя... Ухаживать-то там не за кем - так хучь в творчестве самореализуются!!!!
Круглыхина че-то все в ступоре находилась... Наверное, все никак не могла понять - КТО ОНА - такая королева - ГДЕ ОНА - на каком-то стремном "подпольном" собрании... Другие ребята все приняли в шутку и влились в сие действо!
И самое главное - бойкот, объявленный Труляле и рэперу - все еще действует - НО!!! его нарушил САМ Великий Маг - Кадони! Ату его!!!
Маг заметно нервничал - то и дело налетавший ветер путал его капюшон, и Влад вынужден был то и дело поправлять его - тем самым нарушая таинство обряда....
Ой, и самое главное забыла... Теперича все решения оргов и ведущих тайным братством будут разбираться на собрании - и если чЁ - будут встречать отпор... Здесь видимо надо начинать смеяться... Да их шуганут шваброй, и они как мыши разбегутся в разные стороны... Аха, были такие на проекте. Был такой мальчеГ- одуванчеГ - Май - тоже почувствовал себя неприкасаемым... и нетути больше мальчеГа на проекте!

0

4

НОЧНОЙ коротко от gul1903

Комната Палыча - там все, кроме Жени. Кадони встал посредине комнаты - я предлагаю вам вступить в общество - "Крыша"! Это будет подпольная организация. Маха - какова ее цель? Кадони - во-первых - единство! Это будет тайное общество! Мы можем проводить свои решения - вопреки ведущим! Я принесу сейчас балахоны! Инна - тогда надо выгнать Рэпера! Кадони - главой буду я! Разбираются с Палычем терминами - глава и председатель. Иннна - я хочу быть замом!
2 часть. Город. Все в длинных черных балахонах, с капюшоном. У Кадони - ярко-красный. Лица закрыты капюшонами - поднялись на крышу - на плече Махи сидит крыса. Поднялись на крышу, там столик под красной скатеркой. Кадони встал посередине - зачитывает клятву, называют друг друга новыми именами - Персефорна, Алу... Палыч - про Женю и Рэпера - они теперь поганые! Кадони - они - неверные! - долго. В конце посвящения - Кадони - Мы ложили! Мы ложили! Мы ложили! - все повторили три раза.
3 часть. Денис устроил романтик для Варвиной - посадил ее на мостике бассейна - поет рэп. Глеб, Артем и Володя - подпевают. Денис подарил ей розу - она довольна - смеется. Варвина - у нас клевый мужской состав! Варвина поднялась в спальню - все идут за ней - поют. Ермакова в спальне комментирует. Бушиной и Маши-губастой в спальне нет. Занавес.

0

5

о НОЧНОМ от demon017

Посмотрела часть ночного. Дебилы из города - Кадоша, Сенс, Монумен​т и СыПы создали общество. В балахонах с керосинками и с крысами принимают устав на крыше. Всех инакомыслящих собрались гнать, а это Рэпера и Трулялюшку. Завтра ей придётся отдуваться. Монумент вообще орёт изгнать.
На поляне Дениска опять жабе сюрпрайз устроил: песня на ночь в бассейне, так прикольно. На подпевках всё те же Вовчик, Снег и Глеб. В стиле рэп отчитали, так прикольно, только жаба с её диким хохотом никак не катила.
Вот и весь ночной.

0