CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Руся все же отомстил Кадони, он, не без помощи ребят, скинул его в бассейн на улице. Кадони как знал, даже почти не возмущался.
У Жени и Ильи все скандал: сначала из-за того, что Женя проголосовала против Руси, повелась за всеми, посчитал Илья, потом Илья с кем-то по телефону разговаривал, а Женя приревновала.
Руся наехал и на Альберта за то, что Альберт поддерживает Надю и из-за этого не общается с Русей, а Русю это задело, не зря он Альберта пытался поддеть.
В конце Кадони вернулся в город, где Инна его похвалила за почти удавшийся заговор. Кадони и успел пожаловаться.
А ночной закончился на том, как Руся на своем мотоцикле куда то укатил. Все...

0

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

Рустам после лобного остановил Кадони, якобы поговорить. К нему подбежали еще Пынзарь, Глеб, Кузин - тащат к бассейну на улице. Тот отбивается - на Рустама - ты можешь только гадить! Рустам - ты - лох! - скинули его в бассейн.
Рэпер ругается с Женей за голосование - почему ее голос был против Рустама - орут друг на друга. Рэпер - зачем ты участвовала в заговоре - ты слабый человек?
Бушина - видно, что сразу после лобного - лежит в своем синем длинном платье на кровати - выясняет отношение с Машей из-за Рустама. Он должен быть здесь, чтобы вся эта шушера прислушивалась к нему! Теперь - видимо, чтобы нам закрыть рты по поводу отсутствия Бушиной по ночам - ее будут снимать сразу после лобного и вставлять в ночные серии. Так было и вчера - показали, как она разгововаривает с Ермаковой вдвоем в женской спальне, и почему-то, сразу после этого разговора - Ермакова спускается по лестнице с Нелли. Откуда-то она взялась в спальне - непонятно.
Рустам выясняет - почему проголосовали против него - Володя, Альберт - сам сидит на диване кухне - положил голову на плечо Вики. Та наглаживает его по голове - тот болтает. Рустам-Альберту - ты выглядишь глупо, а Лев - достойно! - ругаются.
В городе Женя ревнует Рэпера - тот говорит с кем-то по телефону. Она недовольна - ты что, в кастинге работаешь? Кто тебе звонил? Покажи номер! Почему он скрытый? - ругаются.
В спальню зашла Вика - села напротив Бушиной - та ей выговаривает за Нелли - почему она ставит себя выше тебя? Вика - она плачет в бассейне - просит меня - прости! Бушина - я ее быстро на место поставлю! У меня до нее руки не доходят! Все лежит в длинном платье - задрала его до колен.
Кадони вернулся в город - там Инна хвалит его - ты молодец! Если бы не Собчак, где бы он уже был? Кадони рассказывает про бассейн - как его скинули туда. Хвалится - а я с собой взял одежду!
Рустам - сумка через плечо - сел на свой байк - уехал в город. Занавес!

0

3

НОЧНОЙ от Netalie

Пынзарь, Глеб и Руст поймали Кадоньку у бассейна на улице и киданули в бассейн с микрофоном и телефоном... киданули так, что он плашмя шлепнулся.
Женька и Илья ругаются. Женька предъявляет претензии по поводу того, что Илья устроил клоунаду на голосовании. Илья вообще сегодня ведет себя как хабал... орет на Женьку, пихает ее. Женька обижена, что когда Руст орал на нее... он язык в попе держал, а на нее орет.
Кадони снял рубашку и идет мимо группки окунувших его. Альбертик там тявкать начал... вот уж флюгер... уже к Русту перекинулся.
Буш в женской прорвало... с претензиями к Машке... какие-то они там с Кадонькой медали себе на лобном прицепили. Машка не поймет, о чем она... она так не делала. Буш... вот и не делай. Машка более чем удивлена логикой Буш.
Реклама.
Во второй части Руст будет обзывать Бертика. ...Ты, говорит, идиот, и у тебя ко мне неприязнь? Вот как это может быть? Бертик... офуефший (по-другому не скажешь).
Кадонька пришел в ж/с. Буш спрашивает, когда уймется он с Рустом? Кадонька не уймется теперь никогда... Кадонька рассказывает про то, как его кинули в бассейн. Пришел Руст... Кадоньке походя... пошел вон... как собачонке. Спрашивает у Буш, зачем она проголосовала против него... это ведь какое-то предательство. Буш... вот не надо сюда приходить с такими словами. Руст психанул и ушел. Кадони сообщил, что хочется ему, вернуться на денька 2-3 на поляну... дел непочатый край. Натька говорит, возвращайся, только когда я приеду... деловой ты наш... с большой дороги.
Кухня. Руст говорит Бертику, что он прошел проверку. Бертик сообщает, что Руст ему неприятен. Руст обзывал девушку, за которой Бертик ухаживает... припомнил какие-то уж совсем непотребные обзывательства... что-то о навозной куче.
Руст... мне приятно, что ты бросил Кадони. Бертик... я ни с кем в группировке... я сам по себе. Бертик сообщил, что у него антипатия к Русту... уже в который раз. Потом про идиота и Бертик... в том же состоянии.
Город. Илье кто-то звонит из Краснодара... он убегает от Женьки и долго разговаривает по телефону. Женька устроила взбучку... кто это тебе звонит. Какая-то девчонка хочет прийти к Глебу, а Илья ей помогает советами. Женька не верит... уж больно он за эту фефку переживает... есть ли у тебя деньги, есть ли тебе где жить... короче, Женька страшна в гневе:))))
Следующий на расстрел попал Вовка. Руст, из всех, Вовку уважает больше всех. Вовка говорит, что он слился, и аргументы Кадони и Машки на него не подействовали. Варвина пришла... А что вам Вова щас рассказывает, что он слился... злорадно лыбясь.
Руст себя ведет как прынц гамбургский... король, вернувшийся из опалы... всех прощаю... но вы, конечно, не правы... но так и быть прощаю...
Следующая Машка... что ты, Маша, говоришь о какой-то неприязни... у меня нет к тебе личной неприязни. Машка долго ломалась... и вывернулась, что нет у нее личной неприязни... он просто резко говорит о девочках, хамит... и у них были конфликты... он голосовал против нее.
Реклама
В третьей части Буш высказывает Вике о какой-то ее подружке, которой бы следовало вести себя получше по отношению к Вике.
Буш у Вики спрашивает, почему Вика позволяет Нелли себя так вести. Нелли обзывает Вику, принижает ее. Буш прорвало... что это такое... почему она себя так ведет, кого она из себя строит? Если сейчас Машка будет о родителях говорить... или я... что это такое... возомнила о себе. Вика... Нелли сейчас подошла ко мне, расплакалась... попросила прощения.
Кадонька приехал в город... пришел к Инке... как к жене родной. Рассказывает, как его окунули в бассейн и о разочаровании Натьки в Бертике, который сначала проголосил против Руста, а потом со всеми бежал кидать его (Кадоньку) в бассейн. Натька разочаровалась.
Далее Руст уезжает на мотике... Вика, как истинная русская баба, провожает его... обещала ждать. Руст выезжает за ворота.
Все.

0