CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Netalie

Глеб уговаривает Трулей и Rадоньку помиритmся. Трульки согласны общаться, а Кадонька категорически против. Инка тоже обиженная на Трулек... за что, не понятно.
Глеб рассказывает Кадоньке, что вся поляна считает, что он в городе стух... и от его темы с Венцем и Инкой все плюются.
Разговор продолжается в духе, мы не хотим мириться. Женька рассказала, что мириться «крыша» не хочет из-за того, что им нужно еще 3 дня устраивать движуху. Глеб тараторит без умолку... очень хочет помирить , а «крыша» не хочет. Инка считает, что Илья плохо действует на Женьку, а все остальные считают, что Кадонька плохо действует на Инку с Венцем.
Реклама
Во второй части Венц устраивает сцену ревности Инке и Кадоньке, которые лежат на кровати у Кадоньки в вип комнате (поляна)... кидает вещи на пол...
Кухня. Алекс, Нелли, Вовка. Алекс на подъеме... довольна, что осталась.
Про Глеба говорят... Алекс не поймет, что это за симпатия, когда он голосует за другую девочку. Вовка задает провокационные вопросы... а Руст тебе нравится? Алекс... да нет...
Венц пришел в вип дом... в комнате Кадонька и Инка лежат на кровати. Венц разозлился... обзывает Инку продажной тварью, сволочью... кидает вещи на пол, а потом взялся за кровать... матрас стаскивает с кровати. Венц выгоняет его из своей комнаты. Венц уходит... Кадонька и Инка удивляются поведению Венца...
Вовка спрашивает у Льва, что он делать будет, пока Варвиной не будет недели 2-3... Может, Машкой займешься? Или тебе попроще девушка нужна? Лев... а что, ты считаешь... Варвина проще? Машка... нельзя так говорить, Наташка хозяйственная, хорошая жена и т.д. Вот если бы я была мужчиной, то забрала бы ее с проекта и женилась бы на ней. Она положительный герой романа, а я отрицательный.
Машка спрашивает у Льва, как ему Нелли... вы много времени проводите вместе... может, строить будете? Лев... категорически нет. Лев... если Калганов и выберет кого-нибудь, то это будет Нелли. Машка не поймет, какая она... Нелли, нет законченного портрета... она вроде стерва, а вроде нет... вроде злая... да нет, не злая. Лев... она добрая девочка, но хочет казаться стервой и часто прокалывается.
Реклама
В третьей части Глеб и Нелли в спортзале. Глеб... что ты хочешь за помощь Алекс? Нелли... я тебе позже намекну... ты поймешь. Глеб... ну давай уже пососемся что ли. Нелли... ну конечно, прям сейчас...
Спортзал. Глеб... а зачем тогда тебе помогать мне с Алекс, если я тебе не нравлюсь... для чего? Глеб... я бы попробовал с тобой построить отношения... с тобой бы были эмоции, но ты такая сука. Ну, так что? что надо тебе? Нелли... просто поболтать. Глеб... а зачем ты хочешь помочь мне с Алекс, если я тебе интересен как мужчина? Нелли... а вот так. Глеб... как-то это слишком запутано... помочь мне с Алекс, а потом меня же у нее увести. Нелли... я такая непредсказуемая. Глеб... а что ты хочешь за помощь? Нелли... ты сам поймешь. Глеб... спасибо, конечно, но я сам тогда попробую. Нелли... ну ладно. Глеб... ты какую-то игру вести хочешь... так ты мне правила расскажи, чтобы мне было играть... а куклой я быть не хочу. Нелли конкретно так и не ответила, что ей надо за помощь Глебу с Алекс. Потом было про пососемся и Нелли ушла.
Все

ПыСы... такой бестолковый ночной... ужос

0

2

коротко НОЧНОЙ от gul1903

На кухне сидят все"городские" - там же Глеб и Вика. Глеб ругается с Кадони. Тот сидит на диване с Инной - похоже, что ждут машину в город - собрались все в кучу. Глеб - почему вы не помиритесь? Что случилось? Инна - а они налили воду на нашу кровать! Женя - а ты мне сама говорила - я не буду с тобой еще три дня мириться - мне нужно делать движуху! Инна - у меня нет такого желания - мириться! Она мне хамит!
Новенькая на кухне- я не поняла Глеба - мне приятно общаться с ним, но он проголосовал против меня - я такого не понимаю!
Кадони и Инна лежат в верхней одежде в его комнате на кровати - все еще на поляне, где он держит своих змей и пауков - вроде спят - там горит свет. Туда - быстрым, решительным шагом зашел Венц - ах ты, сволочь! Мне это надоело! Ты с ним спишь и здесь! Продажная тварь! - сам тяжело дышит, видно, что на грани нервного срыва - швыряет все подряд в спальне, разбрасывает туфли и какие-то вещи - кидает, вылил воду на Кадони. Инна быстро встала - ты чего? Венц - тянет матрац из-под Кадони - тот его выталкивает. Пришел на шум вроде Альберт - Венц быстрым шагом вышел. Инна - его кто-то научил или сам догадался?
На кухне - Володя-Льву - Наташи две недели не будет, ты что делать будешь? Может, с Машкой замутишь? там же сидит на диване - Белоусова. Маша - я считаю Наташу идеальной покладистой женщиной! Если бы я была мужчиной, я бы забрала ее с проекта! Она - положительный герой! Мы с ней разные совсем. Она знает, что ей нужно, а я не знаю! - болтают долго.
В комнате с тренажерами - качается Глеб. Туда пришла Нелли - предлагает ему свои услуги для близкого знакомства с новенькой. Глеб - в чем прикол? Нелли - я тебе помогу, а ты когда-нибудь поможешь мне - очень долго на эту тему - всю третью часть ночного. Занавес!

0